Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):WindRider, Привет!
Как вы?
Saga of the Wind Rider
Кто о чём, а я о звёздах) сегодня ясная ночь, луны нет и уличное освещение не сильно засвечивает. И я опять в бинокль залипаю на небо. Эх, красота какая!!!! И если я не ошибаюсь - это Плеяды. Их осенью хорошо видно. Их там много, они как в дымке. И дальше видно ещё мириады звёзд..
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Кто о чём, а я о звёздах) сегодня ясная ночь, луны нет и уличное освещение не сильно засвечивает. И я опять в бинокль залипаю на небо. Эх, красота какая!!!! И если я не ошибаюсь - это Плеяды. Их осенью хорошо видно. Их там много, они как в дымке. И дальше видно ещё мириады звёзд..
Я не такой сентиментальный. У меня так - рабочий день окончен. Получена благодарность от 5 клиентов. По сайту своему работу с утра сделал. Узкие места нашел, исправил. Записал. Выгрузил позиции - две недели - конкурентов уберу. Меньше всего я думаю о звёздах. Щас думаю - доехать до города, поужинать и лечь спать. Ну и думаю можно мне с соплями и кашлем ванну горячую или нет
Кашель уже поменьше но все равно. Такое

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
С моей разъездной работой особо нормально не получается поужинать или пообедать

Saga of the Wind Rider
Анна Б., везет тебе
…а у нас небо затянуто (( …я хоть и на крыльце…но моросит дождь и КОМАРЫ (ненавижу)
…а у нас небо затянуто (( …я хоть и на крыльце…но моросит дождь и КОМАРЫ (ненавижу)Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты Анна Б., везет тебе…а у нас небо затянуто (( …я хоть и на крыльце…но моросит дождь и КОМАРЫ (ненавижу)
Как твои успехи по SEO?
Saga of the Wind Rider
WindRider, скоро отпуск. Значит будет возможность изучить первые основы.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Сегодня ещё такой прикол был - оператор связи подключил неведомые услуги мне. За месяц накапало около 800 р. Деталку смотрю - батюшки. Услуги не подключал. Звоню: вы сами дурачок лазили на таких то сайтах
Ага, да да конечно
Сделайте пожалуйста мне корректировку за период N
У вас же есть биллинг верно?
Две минуты. Баланс восстановлен. Услуга отключена. Запрет подключен на всякие развлекательные услуги
Ага, да да конечно
Сделайте пожалуйста мне корректировку за период N
У вас же есть биллинг верно?
Две минуты. Баланс восстановлен. Услуга отключена. Запрет подключен на всякие развлекательные услуги

Saga of the Wind Rider
Мариша, когда прояснится небо, можно понаблюдать. Их можно и без бинокля заметить. После полуночи в направлении юго-запад, будет как светлое облачко. Если присмотреться, можно увидеть отдельные звезды. По форме чем то похоже на петлю или ковш с ручкой
WindRider писал(а):Как твои успехи по SEO?
Привет))
А я сейчас не в этой теме((…может вернусь на досуге
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, когда прояснится небо, можно понаблюдать. Их можно и без бинокля заметить. После полуночи в направлении юго-запад, будет как светлое облачко. Если присмотреться, можно увидеть отдельные звезды. По форме чем то похоже на петлю или ковш с ручкой
Короче я понял что я не в вашей тусовке. Я чёрствый сухарь и эмпатии у меня нет

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аня!
Отправлено спустя 33 секунды:
Наш общий знакомый в городе на Неве

Saga of the Wind Rider
Совёнок писал(а):Источник цитаты А сны тут никто не умеет толковать
Гугл))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, если брать за ориентир Юпитер как центр, то смотри примерно на час ( как на циферблате).
-