Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты есть определенная категория людей места для которых и потребность всегда и везде имеется и в дефиците даже такая категория. Всегда. И везде
У меня знакомый, когда (форум вне политики) только началось и мобилизации не было уехал в другую страну. Жена работала в сфере айти - сеньор, у него здесь работа живая, хотя есть высшие образование и тоже айти.
Думал тоже проблем не будет найти работу. В результате устроился в Росатом в Венгрии по специальности, которой здесь занимался. Не смог там найти работу в айти, хотя потребность высокая.
Лорд, да, мне капает ща по трицахе. И хата еще у жены в че по двацахе сдается. Которая с торгов уйдет. И снимаем треху считай за двацаху типа для опеки фасад типа там живем, а сами щас в другой тремся под выкуп которая она нам по расположению удобно. Нормально всё, главное чтоб жена бывшая в тему не вьехала.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Туман, да да, конференция по новым компьютерным технологиям с сфере защиты компьютерных программ) не, я так много че умею без компьютера. Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так далее)) даже если чо не срастется вэбкам никто не отменял))) шучу))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не буду все карты выкладывать, тут наблюдатели точно имеются я вкурсе. Но скоро я буду далеко, если что то нужно- успевайте.
Туман, да да, конференция по новым компьютерным технологиям с сфере защиты компьютерных программ) не, я так много че умею без компьютера. Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так далее)) даже если чо не срастется вэбкам никто не отменял))) шучу))
Не буду все карты выкладывать, тут наблюдатели точно имеются я вкурсе. Но скоро я буду далеко, если что то нужно- успевайте.
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты Косить гасить варить просить растить носить подковы гнуть и так
Можно ещё папуасам местным юбки шить, или в чем там они срам прикрывают)))
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Ну да. Можно еще за 300уе каку нибудь территорию небольшу в аренду взять лет на сто) были прецеденты) но сам модером был так что на эту тему- ни ни 

Ergo,
Маис выращивать, маис
Маис выращивать, маис
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Лорд, если ты чувак индеец- ты найдёшь себе оттяг, НАСТОЯЩЕМУ индейцу- завсегда везде ништяк 

Ни у кого случаем не осталось пульта рабочего? Если кто помнит то году в 11ом Магистр новую разработку нановшей всем рассылал, так вот дело в том что они до сих пор не деактивированы, корм кончинлся они лютуют. Надо как то в режим гибернации перевести их- а пульт утерян. Может кто помочь выручить? Код почтой емайлом вышлю.
ну что МСК...идём на температурный рекорд)))....а мне нравится такое глобальное потепление)))Хоть и осень дышит в спину

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

А я обедаю. 320 р наборчик.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бизнес ланч в столовой гибдд) пристроился падла к мусарам подмазался))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ergo писал(а):Источник цитаты Лорд, да, мне капает ща по трицахе. И хата еще у жены в че по двацахе сдается. Которая с торгов уйдет. И снимаем треху считай за двацаху типа для опеки фасад типа там живем, а сами щас в другой тремся под выкуп которая она нам по расположению удобно. Нормально всё, главное чтоб жена бывшая в тему не вьехала.
Здаров. Это я наблюдатель ?))) Вот прям сижу и думаю как мне наблюдать за тобой ахаххаха. Угарный ты тип канеш)) Как дела то ?)
Отправлено спустя 34 секунды:
Приятного аппетита
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
[quote="Ergo"]Источник цитаты

А я обедаю. 320 р наборчик.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бизнес ланч в столовой гибдд) пристроился падла к мусарам подмазался))
Отправлено спустя 30 секунд:

Последний раз редактировалось WindRider 13 сен 2024, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
WindRider, эм, адрес то потом сносить?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, эм, адрес то потом сносить?
Аня, ну не порти ты мне малину. Дай немного жути нагнать
Пусть увидит что ли ))
Saga of the Wind Rider
Анна Б. писал(а):Источник цитаты адрес то потом сносить
До столицы Южного Урала долетают?
Последний раз редактировалось Туман 13 сен 2024, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-