Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Хз как это работает)Проверять не стоит)
Бухие падают в расслабленном состоянии, напрячься и сгруппироваться не успевают. Наука так объясняет, почему меньше повреждений получают. Ну и боль притупляет синька. Я как-то со сломанной лодыжкой всю ночь курить бегал и жаловался на небольшой дискомфорт. Утром начался небольшой ад

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
Всем спокойной ночи. Давайте жить дружно.
Сон разума рождает чудовищ
FridayMan, привет)...сорри вчера опять пропустила
вопрос ))
...но если честно опять не вкурила, пробежалась по теме, что то не нашла это изречение к чему оно было))..вечером посмотрю)
вопрос ))...но если честно опять не вкурила, пробежалась по теме, что то не нашла это изречение к чему оно было))..вечером посмотрю)
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Народ, а что значит в ЛС "исходящие" ?
Почему они не переходят в "отправленые"?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
Мариша, да ладно… Тут таки баталии были. Грех не пропустить.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Народ, а что значит в ЛС "исходящие" ?
Не прочитанные значит
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Sebastian, это значит что ты отправил, а тот , кому отправлено- еще не прочитал
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты Sebastian, это значит что ты отправил, а тот , кому отправлено- еще не прочитал
Но кстати пару раз было, что у меня в исходящих, а адресат не получал...это если с профиля отправлять...а если ответом с темы всегда доходят...
Мариша писал(а):Источник цитаты но если честно опять не вкурила, пробежалась по теме, что то не нашла это изречение к чему оно было))..вечером посмотрю)
FridayMan, нуууу тыыы жуук))))))....это цитата с твоей темы)) ...а я то в разговорах ищу...ну и за квестил ты меняя))))) на вспомнить о чём речь)))
Мариша писал(а):Источник цитаты нуууу тыыы жуук))))))....это цитата с твоей темы)) ...а я то в разговорах ищу...ну и за квестил ты меняя))))) на вспомнить о чём речь)))
Вроде писал, что в своей и нашёл. Может и не отправилось. Вчера электричество отрубали и связь ухудшилась сильно.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Трезвая пятница ?
FridayMan, ты меня просто расстрелял сейчас у всех на глазах))))...такой тыщ тыщ тыщ))) ...а я что типа не ассоциируюсь с таковой)))...красавчик...))))
Мариша, ну за бухло меня не ругала с намёком, что сама грешна 

FridayMan писал(а):Источник цитаты ну за бухло меня не ругала с намёком, что сама грешна
в чем только я не грешна )...FridayMan, а ты опять такой: тыщ тыщ тыщ...типа в голову контрольный))
PS: ладно))) скажи что красиво шутим)))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
FridayMan, ты что там? в отпуске что ли?
Мариша, и да и нет. Формально - точно да. А по факту работать чуток приходится иногда.
Тоже старенькое:
Если вы видите одинокого человека, ужратого в ноль, то не спешите его осуждать. Возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя.
Тоже старенькое:
Если вы видите одинокого человека, ужратого в ноль, то не спешите его осуждать. Возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Если вы видите одинокого человека, ужратого в ноль, то не спешите его осуждать. Возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя.

Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-