Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Очкую. Да, строю такой варик
Anyanovaya, Ань...никогда не думала, что напишу такое...но блииин...найти поддержку ввиде мужчины не рассматриваешь?
ну нет какого нибудь одноклассника в москве, который был влюблен в тебя в школе?))) чаще это самые надежные)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
MikeOWN писал(а):Источник цитаты тщеславие с гордыней нами
Вами это не нами

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а есть варианты?Мариша писал(а):Источник цитаты гоню с этим как поступить
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Malta писал(а):Источник цитаты а есть варианты?
если что то серьезное? )) нуу как бы их два)) бороться или забить))
Отправлено спустя 59 минут 40 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты а есть варианты?
Malta, что то навеяло мне картинку))) из моей жизни 13:61 )))
Отправлено спустя 53 секунды:

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
оййй...сегодня мама сказала, что едет в сл выхи...я не видела ее три года..я ппц соскучилась
..но у меня стресс уже предварительно...там еще типа сбор планируется семейной диаспоры...я хз..такие внутренности внутри...так ничего не хочется...вот к слову в других темах..а надо же...кароч на нервах)))
..но у меня стресс уже предварительно...там еще типа сбор планируется семейной диаспоры...я хз..такие внутренности внутри...так ничего не хочется...вот к слову в других темах..а надо же...кароч на нервах)))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты мама сказала, что едет в сл выхи...я не видела ее три года.
Мариша, вот это да, целых три года! Вы что так далеко друг от друга живёте?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты целых три года! Вы что так далеко друг от друга живёте?
неет ...не далеко....просто вот такая я с@@а

Мариша писал(а):Источник цитаты Ань...никогда не думала, что напишу такое...но блииин...найти поддержку ввиде мужчины не рассматриваешь?
ну нет какого нибудь одноклассника в москве, который был влюблен в тебя в школе?))) чаще это самые надежные)))
Мариша, приколистка))) Нет такого мужчины, прикинь, в природе. Я как бэ изгой сейчас в своем городе. Для справки, даже некоторые бывшие коллеги по работе и воспитатели из детсада, из которого мы ушли в сентябре, категорически считают меня тв@рью, пропаганда рулит. Мне кажется, настанет день и к моим окнам подойдет толпа с факелами и закричит: "На кол ее!" Ну допусти теперь, есть ли на свете такой смелый мужчина, который поверит мне на слово и захочет рискнуть)) Ноу. Меня папа поддерживает. А больше никто не захочет разделить со мной мой хлебушек.
Anyanovaya, Анют...отвечу в тг...не хочу здесь развивать тему...а здесь просто....держись детка!
Мариша писал(а):Источник цитаты а здесь просто....держись детка!
Держусь пока. Как там, что нас не убивает, то делает сильнее. Так что либо убьет, либо сделает сильнее.
Anyanovaya, философия....я во многом разочаровалась....чтобы прям тебе чётко ответить на вопрос...та и не нужно...у всех свои ситуации...
ты еще в домике у бабушке? ))) мой страшный сон?
ты еще в домике у бабушке? ))) мой страшный сон?
Ребятушки, у кого есть комплекс ЛФК для шейного отдела позвоночника, поделитесь) сегодня на приёме у невропатолога после рентгена поставили диагноз унковертебральный артроз. Степень не сильная. Защемило видимо нерв, были боли в левой части тела. Назначили комбилипен, массаж и ЛФК. Но ЛФК в полис ДМС не входит, а платно я пока не потяну. Всем хорошего вечера/ночи
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б., пропей какой- ниб нпвс- аркоксиа или целебрекс. Должно полегчать.
Только желательно еще 1 таб омеза утром во время еды.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В остром периоде упражнения нельзя. А так все фанатеют от роликов Шишонина)
Только желательно еще 1 таб омеза утром во время еды.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты комплекс ЛФК для шейного отдела позвоночника, поделитесь)
В остром периоде упражнения нельзя. А так все фанатеют от роликов Шишонина)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ащемило видимо нерв
Анна Б. писал(а):Источник цитаты а платно я пока не потяну
Анна Б., у меня на все случае кузнецов...полежу погоню...ровняет...пока)))..ну в смысле пока ровняет)))
Мариша писал(а):Источник цитаты у меня на все случае кузнецов
А да, точно. У меня аппликатор Ляпко коврик и ролик. Но я не фанатка, ленюсь)
Мариша, да пока вроде отпустило после нимесулида. Записалась на массаж по ДМС.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мариша, а вообще ипликатор Кузнецова это прям реально тема. Только им спасалась в беременность, живот большой был, спина сильно болела.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мариша, а вообще ипликатор Кузнецова это прям реально тема. Только им спасалась в беременность, живот большой был, спина сильно болела.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-