Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот) У нас она дикарём растёт.
Вот) У нас она дикарём растёт.
Всем привет!)) я тут начала делать дипломную работу по созданию приложения по покупке одежды и обуви) и чтобы понять основные проблемы на пути пользователя и вообще в целом понять какие пользователи прибегают к услугам онлайн покупок - нужно чтобы люди прошли короткий опрос. Если не трудно и есть пара минут свободного времени и вы пользуетесь приложениями для покупки одежды и обуви - пожалуйста, ответьте на вопросы! Буду очень благодарна
позже, когда сделаю концепт приложения - поделюсь результатом))
Ссылка на опрос:
позже, когда сделаю концепт приложения - поделюсь результатом)) Ссылка на опрос:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Видос давай
Даю.
Вот только что попросили зайти, посмотреть, можно ли сломать камеры? Забежал на 15 минут, посмотрел и снял на телефон как есть.
Сразу извиняюсь за качество, косноязычность и ваще...)
https://vk.com/video/@id797379525?z=vid ... 7379525_-2
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, там может не совсем понятно, но пароль нельзя подсмотреть - только заменить на свой. После кряка поле с паролем пустое.
Кароч всех популярных производителей ломает без вопросов.
Не следует мешать людям сходить с ума
Chekhov писал(а):Источник цитаты Да, там может не совсем понятно, но пароль нельзя подсмотреть - только заменить на свой.
Можно взять комп с двумя сетевухами, Wireshark-ом снять траф и посмотреть обмен. Если нет SSL, то будет понятно как ломает и можно будет сделать аналогичный продукт. C SSL сложней, но тоже можно.
Сон разума рождает чудовищ
FridayMan, меня больше интересует, как защитить сеть от такого доступа.
Есть большая вероятность, что тот же человек, который просил забить камеры в его регистратор, попросит сделать так, чтобы больше так было делать нельзя
А вообще так же можно залезть условно в любую домашнюю wi-fi сеть, там в любую камеру, в том числе домофон, и смотреть-слушать че там творится у хозяина умного дома.
Есть большая вероятность, что тот же человек, который просил забить камеры в его регистратор, попросит сделать так, чтобы больше так было делать нельзя
А вообще так же можно залезть условно в любую домашнюю wi-fi сеть, там в любую камеру, в том числе домофон, и смотреть-слушать че там творится у хозяина умного дома.
Chekhov писал(а):Источник цитаты меня больше интересует, как защитить сеть от такого доступа.
802.1х с аутентификацией по логину и паролю, но это камеры, особенно дешёвые, могут и не уметь. Ну и свичи с поддержкой этого стоят дорого. Port security ещё можно включить, но это точно не спасёт от того, что кто-то воткнётся вместо камеры, сколнировав МАС, а гемороя с обслуживанием создаст массу.
Chekhov писал(а):Источник цитаты в любую домашнюю wi-fi сеть
Чтоб в wifi домашнюю попасть нужно знать пароль от WPA2. Если пароль надёжный и несловарный, то сбрутить его будет проблематично. Так что тут скорей нет, чем да. А вот вместо камеры вокнуться и сделать грязные дела можно вполне.
а мне знаете что интересно?...кто как стресс снимает в домашних так сказать условиях
у меня например есть дартс)) ...реально помогает....
поделитесь....может что на заметку возьму
у меня например есть дартс)) ...реально помогает....
поделитесь....может что на заметку возьму
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты у меня например есть дартс
Тоже есть. Ещё из детского оружия стреляю присосками по холодильнику
Но это скорей не стресс снять, а отвлечься от работы просто. Вместо перекура.Сон разума рождает чудовищ
Мариша, так врубить же какой-нить зашибенский концерт.
Chekhov писал(а):Источник цитаты так врубить же какой-нить зашибенский концерт.
иногда наоборот кроет...раньше груша была( когда муж живой был) ....а сейчас ищу что то типа для девочки....вязания вышивания мимо...стресс для меня....
FridayMan писал(а):Источник цитаты Тоже есть
а фотки врагов есть?)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, у меня есть способ, который помогает персонально мне. Но, пожалуй, не скажу, а то скажете, что я совсем неумная. Но я свой дикий стресс снимала именно так, хз почему он мне зашёл)))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, у меня есть способ, который помогает персонально мне. Но, пожалуй, не скажу, а то скажете, что я совсем неумная. Но я свой дикий стресс снимала именно так, хз почему он мне зашёл)))
жду в лс Ангел...а тоже еще та извращенка)))...мне надо...дартс не вывозит
Мариша, ладно. Предам общественности свой позор))) Я смотрю канал Алёны Погребняк с треш-обзорами салонов красоты
Моск отключается максимально)))
https://youtube.com/@RobinaHoodina
Моск отключается максимально)))https://youtube.com/@RobinaHoodina
Мариша писал(а):Источник цитаты иногда наоборот кроет...раньше груша была
а ты опасная
Мариша писал(а):Источник цитаты а фотки врагов есть?
Без фоток обхожусь, но идея для стартапа хорошая.
-