Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Мариша, у нас такая фигня. -10 по утрам, ветер ледяной. Даже для Сибири как то не то... причём резко перепад был, с +10-11, а на следующий утро -10.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Привет! У меня все нормально) Читаю как у кого дела, рада видеть родные имена
На свои сообщения смотрю в стиле "жееесть, что это было
" У меня в истории были ссылки на тему Аниновой, сейчас ошибка что я "неавторизована" для этой темы. Темы удалили или нужен спецдоступ?
На свои сообщения смотрю в стиле "жееесть, что это было
" У меня в истории были ссылки на тему Аниновой, сейчас ошибка что я "неавторизована" для этой темы. Темы удалили или нужен спецдоступ?Будем разговоры разговаривать...
Mylty, привет, удалили темы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Mylty,

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Malta, как ты - встречаешься с кем-то?)
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Kalimba De Luna, привет! Прочитала, что ты перестала пить ад. Они помогли или наоборот надоело? Или это что-то вроде назначенного перерыва?
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Kalimba De Luna, привет! Прочитала, что ты перестала пить ад. Они помогли или наоборот надоело? Или это что-то вроде назначенного перерыва?
Mylty, привет! Бросила пить ад пару лет назад, тк замучила, пардон, диарея от них. Было несколько попыток залезть, но от уборной далеко не отойдешь))) вот и плюнула. Живу без них. Вроде и ничего по состоянию.
Отправлено спустя 56 секунд:
Mylty, я о тебе вспоминала. Как ты? Живешь со своим парнем?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Короче у меня из выраженной невротики осталась в основном шаткость при ходьбе и если она доканывает начинаю пить бетасерк, а он действует не только на внутренне ухо но и немного на серотонин, косвенно. И мне становится полегче
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Короче у меня из выраженной невротики осталась в основном шаткость при ходьбе и если она доканывает начинаю пить бетасерк, а он действует не только на внутренне ухо но и немного на серотонин, косвенно. И мне становится полегче
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Да, мы вместе
Mylty, да вот незнаю... Не решила ещё встречаюсь или нет.. До сих пор наркоманы везде чудТся, пристально гляжу в зрачки всех собеседников, реагируют ли на разность освещений)))) а Моя созависимость переросла в контрзависимость, от всех шарахаюсь. Близко никого в душу не пускаю))) да и бывший покоя, до сих пор не даёт... Несмотря на то что в блоке,и я не отвечаю..Тревожно порой. )))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Дайте совет.
Идём мы на ДР к жёниной подруге. Что мне ей подарить?
Я такие мероприятия не посещал, но социализируюсь же ж.
Жена говорит - не парься, цветы и какую-нить прикольную игрушку выбери. А я вот как-то...игрушку?
И заодно, какие подарки надо дарить на ДР жене? А какие на НГ?
Жена говорит - не парься, цветы и какую-нить прикольную игрушку выбери. А я вот как-то...игрушку?
Не следует мешать людям сходить с ума
Chekhov писал(а):Источник цитаты Дайте совет.
Жене деньги. Что париться то?
Подруге тоже деньги. В красном конверте.
Хуже отсутствия подарка может быть только неуместный подарок.
Это то,что может вывести меня из себя. Несбывшиеся ожиданияБудем разговоры разговаривать...
erelinn писал(а):Источник цитаты Жене деньги
Я ж лудоман. Я всю жизнь деньги сразу всегда отдавал. (Конечно не все - оставлял себе на про*б. Оттуда же брал на подарки, когда надо).
В общем не подходит - за бюджет у меня отвечает жена.
Chekhov, игрушку? Взрослой девушке? Для меня это тоже как-то странно. Я за деньги в конверте
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А спросить, что она хочет? Не вариант? Так-то ювелирка, парфюм, белье
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты И заодно, какие подарки надо дарить на ДР жене? А какие на НГ?
А спросить, что она хочет? Не вариант? Так-то ювелирка, парфюм, белье
Я не продаюсь, но за деньги - да
ДР и деньги у меня как-то не вяжется. Как-то просто и без внимания, типа "думать мне ещё, что тебе подарить? И так сойдёт".
В общем это уже накрайняк.
А так - ей 30 с хвостиком. Формат - на природе. Между собой они дарят какие-то совместные замороченные прикольные подарки вместе.
Про жену
Неа) Разговаривали на эту тему, она хочет внимания, чтобы было видно, что я старался, хотел сделать приятное, а не зашёл-купил-подарил. А у меня фантазия заканчивается как раз на ювелирке и парфюме)
Я может немножко переформулирую тогда - что вам дарили интересное, необычное, запомнившееся...
В общем это уже накрайняк.
А так - ей 30 с хвостиком. Формат - на природе. Между собой они дарят какие-то совместные замороченные прикольные подарки вместе.
Про жену
Saharok писал(а):Источник цитаты спросить Не вариант?
Неа) Разговаривали на эту тему, она хочет внимания, чтобы было видно, что я старался, хотел сделать приятное, а не зашёл-купил-подарил. А у меня фантазия заканчивается как раз на ювелирке и парфюме)
Я может немножко переформулирую тогда - что вам дарили интересное, необычное, запомнившееся...
Если запомнившееся то кактус притом крашеный,а еще и с именем ьаким же как друга зовут,типа Мишаня 2.А у меня крашеные не живут,дохнут обычно.Вот нафига он его своим именем назвал,я теперь как дура за блин кактус переживаю.
Надюшка писал(а):Источник цитаты кактус крашеный
Интересный подарок. Но опасный.
erelinn писал(а):Источник цитаты неуместный подарок может вывести меня из себя
Если его вернут в лицо)
-