Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты весна близко
Да)) сам жду)
Отправлено спустя 44 секунды:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Но не маленькую
Таху бери тогда)
постарайся быть счастливым
У нас снегопад седня начался. И походу на несколько дней зарядит. Традиция. В прошлом годе вообще на 23 катаклизм был снег метель ураган, три дня электричества не было из дому не выходили замело на метр. В этот раз че то подобное походу намечается. Мчсники уже трассу перекрыли.
Ergo, да не))) пикапа или минивэн, сукеда смотрел Тойоту. Чем Ларгус за такие бабки брать, за лям сукеда нового в жире можно найти без пробега почти.
Ergo писал(а):Источник цитаты У нас снегопад седня начался.
а у нас и не прекращался ...еще и мороз завтра хочет присоединиться....прям бэээ
Урфинджус писал(а):Источник цитаты с нами не предлагаю, ты не поедешь.
конечно не поеду)) ...ты меня на первом перекрестке высадишь за чрезмерную болтовню

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты , )))) тебя по ходу норм так метель занесла
В 9 проснулся. Пошел чистить снег. В 10.00 приехала сигналка на установку. До 14ти00 ставил. Потом на улице в метель солано замена мотора отпителя, ремонт генератора по месту на двине , пара диагностик, реле разгрузка на нексию до 17.00 кароче провозился. Сходил в магаз, в 17.30 позавтракал. В 18.00 пошел чистить снег. Потом соседка позвала, муж на работу ушел а у ей там потоп организовался если воду перкрыть автоматом и я без воды. Устранял кароче в подполе на насосе клапан регулятор рвануло, насос выкинул напрямую воду подключил. Вот в 21.00 зашел только до телефона добрался. А уже и спать пора.
Ergo писал(а):Источник цитаты в 17.30 позавтракал
)))) ну я ж и говорю...чё то не то))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Да это то как раз нормально. Бывает и позже.
Женька, привет, как дела, куда пропала?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, привет, как дела, куда пропала?
Привет) все хорошо) да не знаю, что писать, все умные мысли уже написаны) диплом получила. Сегодня с ребенком идем в школу на психого-педагогический консиллиум. Будут определять готов ли он к школе, волнуюсь немного) ему на 1 сентября не будет еще 6,5 как положено для 1 класса. Вот такие дела) ты как?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Женька, у меня все хорошо, правда болею. Валяюсь, смотрю фильмы, много ем
Кстати посмотрела сериал "Это наши дети", вся уревелась, но очень жизненный и душевный фильм, всем советую.
А чего ты решила ребёнка так рано в школу? Мне дак вообще так нравилось в садике, что и уходить не хотелось
Кстати посмотрела сериал "Это наши дети", вся уревелась, но очень жизненный и душевный фильм, всем советую.
А чего ты решила ребёнка так рано в школу? Мне дак вообще так нравилось в садике, что и уходить не хотелось
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, у меня все хорошо, правда болею. Валяюсь, смотрю фильмы, много ем![]()
Мы тоже тут болеем по кругу всю зиму. Спасибо, посмотрим) а мы смотрели вчера сказку о Царе Салтане)) прям до мурашек
Он умный мальчик, я его научила читать и писать. Ему скучно в саду, он со слезами туда идет. На 1 сентября ему исполнился 6.4 ни туда ни сюда, не хочу, что бы он год терял в саду.
Женька, ну если сам ревит, то конечно веди в школу. Моему нравится в школе, особенно, что нет тихого часа 

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ну если сам ревит, то конечно веди в школу. Моему нравится в школе, особенно, что нет тихого часа
Дааа , мой перестал спать днем в 4 года. Только редко на даче если прям умотается, прям падал днем и спал. А так ни в какую не уложишь. В саду просто лежать 2 часа для него это пытка. Так что будем надеятся мы пойдем в 1 класс в этом году.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вчера присслал чел один, чтобы я понервничала наверное, что на последнем месте почти)))...но Стеша меня успокоила, говорит мы переиграем все предыдушие роли...значит мы первые))))
Вчера присслал чел один, чтобы я понервничала наверное, что на последнем месте почти)))...но Стеша меня успокоила, говорит мы переиграем все предыдушие роли...значит мы первые))))
-