Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Ergo, ты там представил что то не то))) около дома и до бани разгрёб, снега в катёл напихал, подпалил, а ну дрова нормальную берёзу попил пополам, а то он вечно топит гнилушка. Короче минут 35.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Работать времени не хватает катастрофически.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Т9
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Работать времени не хватает катастрофически.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Т9
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Как то так.
Докладывать прийдется, он растает там меньше полкотла будет. Нутывкурсе наверн
Отправлено спустя 25 секунд:
А котел четкий. Чугуний.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня рукавицы есть чугуниевые. Мне их сварщик с олк подогнал давно еще. Ими черта можно с пекла вытащить и руки не сожгешь. Как нить сфоткаю потом.
Отправлено спустя 58 секунд:
Один чувак собак разводил, увидел эти рукавицы всё ходил выпрашивал. Щенка алабая с доками предлагал за них.
Отправлено спустя 25 секунд:
А котел четкий. Чугуний.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня рукавицы есть чугуниевые. Мне их сварщик с олк подогнал давно еще. Ими черта можно с пекла вытащить и руки не сожгешь. Как нить сфоткаю потом.
Отправлено спустя 58 секунд:
Один чувак собак разводил, увидел эти рукавицы всё ходил выпрашивал. Щенка алабая с доками предлагал за них.
постарайся быть счастливым
Буду докладывать, майну не пойду долбить на реку, завтра. Папробую завтра генеральную уборку зафигачить, показать как папка жить хочет ребятам, а то вечно засрут всё. У нас гость будет день, может два.
Урфинджус,
Чё,всё таки выцепил к себе пророка?
Урфинджус писал(а):Источник цитаты У нас гость будет день, может два.
Чё,всё таки выцепил к себе пророка?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, нет, это бороды друзья, малолетки. Везут просто, он без прав идиот не отдал их когда лишали, два года прошло уже. Пьяненький на мопеде вдвоём, атата, в жопе мира на пруду, атата если денег нет .
Да, папка похоже не покажет ничего.... Четыре раза с вёдрами поднялся, вот от туда как отшептало. Постирушки хотябы...
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
волки ночью приходили, я то думаю чё визжали собаки. Вот оно чё, к дому не подходили пока. А ты Мариш говоришь, вот выпустил я б их вчера "живодёр" и всё накормил бы волков, если б убежали в ночь.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
волки ночью приходили, я то думаю чё визжали собаки. Вот оно чё, к дому не подходили пока. А ты Мариш говоришь, вот выпустил я б их вчера "живодёр" и всё накормил бы волков, если б убежали в ночь.
Ergo, я тут поймал себя на мысли что он мне нафиг тут не нужен... мне так спокойно... а так завтра должен тут быть.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сеть стоит с его отъезда, та и фиг с ней... Лень теперь напала, кресло телик интернет... Вчера чё был в бане чё небыл. Всё на вечер оставил, жопа в мыле...это моё, оставить всё на потом, а потом всех победить, на минималка х.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сеть стоит с его отъезда, та и фиг с ней... Лень теперь напала, кресло телик интернет... Вчера чё был в бане чё небыл. Всё на вечер оставил, жопа в мыле...это моё, оставить всё на потом, а потом всех победить, на минималка х.
Ну правильно , мясом затарился и не нужен сразу стал. А так еслиб не та нога ты б без Бороды с голоду бы там и помер.
постарайся быть счастливым
С чего? Лось за бабки, мои бабки. Всё за мои бабки, кроме снегохода. Я и на каракате нефигово. Так базара нет я б в первые дни столько воды не натаскал, не 1000 голов но всё же...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но я бы купил мотор, вернее я его купил. Труб не купил, ток есть, в трубу провод и всё алилуя. Это этот бык кричит я викинг всё могу
Отправлено спустя 50 секунд:
Это он бы здесь сидел лапу сосал. Как то так.
Отправлено спустя 56 секунд:
В эту зиму нам не убить корову, да и ему. Рцд выхватывать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я всегда преувеличиваю значение человека, хвалю его там, типо какой молодец я б тут помер, но это не правда.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
да и спился б он давно в своей деревне, парню фартануло просто познакомиться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да я скромняга ппц.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну а что скромный, я разфигачил его окружение. Хоть на людей глаза открыл.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
У меня нет левых людей, я не мутил с торчками,дно. Проще фалануть барыгу, из дома вышел раз в месяц. Связи рублю сразу, пустой? досвидос. Пустой не про лекарство.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А в противном случае они тянут за собой
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С плановыми общаюсь нормально, никаких проблем. А солевыми только печку топить, опиумных всё меньше и меньше, но тоже гады.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но я бы купил мотор, вернее я его купил. Труб не купил, ток есть, в трубу провод и всё алилуя. Это этот бык кричит я викинг всё могу
Отправлено спустя 50 секунд:
Это он бы здесь сидел лапу сосал. Как то так.
Отправлено спустя 56 секунд:
В эту зиму нам не убить корову, да и ему. Рцд выхватывать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я всегда преувеличиваю значение человека, хвалю его там, типо какой молодец я б тут помер, но это не правда.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
да и спился б он давно в своей деревне, парню фартануло просто познакомиться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да я скромняга ппц.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну а что скромный, я разфигачил его окружение. Хоть на людей глаза открыл.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
У меня нет левых людей, я не мутил с торчками,дно. Проще фалануть барыгу, из дома вышел раз в месяц. Связи рублю сразу, пустой? досвидос. Пустой не про лекарство.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А в противном случае они тянут за собой
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С плановыми общаюсь нормально, никаких проблем. А солевыми только печку топить, опиумных всё меньше и меньше, но тоже гады.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ergo, я тут поймал себя на мысли что он мне нафиг тут не нужен... мне так спокойно...
)))...фига...ты прям совсем как одиночка псих))).... я б так не смогла....с волками б уже взвыла))))...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Ergo, ппц ты подкинул на думки..... теперь лезет всякое ..чё делать то...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мариша, трям!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мариша, трям!
Урфинджус, трям)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариш вот смотри все живы, по косточке дал
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это так на фотке процентов 10 их вальера.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вон гантеля даже лежит, хош спорт хош чё хош им.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это так на фотке процентов 10 их вальера.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вон гантеля даже лежит, хош спорт хош чё хош им.
-