Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты расстрогала меня
А чего) Мы же девочки..
Себя любить и обожать, заботиться и ухаживать, самое лучшее себе и... Продолжи для себя)

основано на личном опыте
Я себе у нерусских в магазине куртец взял, он из кожзама но там какойто тонкий мягкий как винил типа, на меху искуств. Думал так на межсезонье, но и сейчас в трицаху вообще норм, водолазка сверху куртка. В магаз хожу не мерзну. В дальних походах не опробовал, в городе был сегодня, но на машине
Пуховик не охота, надоело.
Отправлено спустя 45 секунд:
И недорого, три рубаса всего.
Пуховик не охота, надоело.
Отправлено спустя 45 секунд:
И недорого, три рубаса всего.
постарайся быть счастливым
Ergo, по описанию куртяхи, кажись
я бы в такой окалела нахрен
Экокожа
Хотя можно и такие посмотреть...
Натур пух не люблю, я его обычно убивала за сезон. Сейчас я поакуранее с вещами но нелюбовь осталась. Купила с искусственным пухом. И чёт мне не очень тепло в - 30, а в - 10 уже жарко
2 дублёнки висят не знаю че делать с ними. Холодно в них. Хотя натуральный мех епта!
я бы в такой окалела нахрен

Ergo писал(а):Источник цитаты там какойто тонкий мягкий как винил типа,
Экокожа
Хотя можно и такие посмотреть...
Натур пух не люблю, я его обычно убивала за сезон. Сейчас я поакуранее с вещами но нелюбовь осталась. Купила с искусственным пухом. И чёт мне не очень тепло в - 30, а в - 10 уже жарко

2 дублёнки висят не знаю че делать с ними. Холодно в них. Хотя натуральный мех епта!
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Для меня в морозы ничего ещё лучше норковой шубы не придумали. Лёгкая и тепло такое приятное, не синтетическое, в магазине не потеешь, как в некоторых пуховиках. Короче я люблю норку (зоошиза прошу не коментировать
)
)
Последний раз редактировалось Катя27 10 янв 2023, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Та я на улице в магазин мне 5 мин в одну сторону идти. А рабочая теплая куртка типа пуховика но куртка. Тож обычно дольше 10 мин на улице не тусуюсь, либо в гараж загоняю либо мелочевку. У нас вроде отпустить завтра до 10ти градусов должно по крайней мере прогноз на браслетике так обещает 

Мне вообще кажется если тёплый свитер пододеть, то телу в любом случае тепло. Лицо только мёрзнет и ноги иногда
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Катя27 писал(а):Источник цитаты ноги иногда
Я в сапогах от РЖД гоняю, хоть и старенькие уже но теплые.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тоже иногда хочется. Я с одной стороны терпеть не могу выделяться из толпы, а с другой - любовь к эксклюзиву....
А я раньше покупала один пухан за 20 и ходила в нем, пока не осточертеет, а потом поумнела и теперь за 20 лучше куплю 4 разных и буду самая модная. Я люблю много вещей чтобы было на сезон. На работе все охеревают, типа каждую неделю в новом ходит, а я и не говорю, что денег стоит столько, сколько у них один

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergo, у меня отец в таких ходит и орёт, что это лучшее, что было в его жизни

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты теперь чурочные магазины
и сразу понятно, что за магазин. В моем городе их так много сталоВсегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Для меня в морозы ничего ещё лучше норковой шубы не придумали. Лёгкая и тепло такое приятное, не синтетическое,
У меня ее не было никогда)
Мне вот говорю, приносили этих норок чинить и жаловались что в них холодно. Её распорешь, а там эти норки в дырках
Хорошая качественная шуба стоит столько что ну нахер я лучше в куртке побегаю, шуба не по статусу мне
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне вообще кажется если тёплый свитер пододеть, то телу в любом случае тепло. Лицо только мёрзнет и ноги иногда
Вот как раз ноги у меня не мёрзнут. Я заказала гуслицкие валенки, уже 3й год ношу. Это бренд, они стильные, можешь погуглить. Но для Мск такие ни к чему, это нам, сибирякам по сугробам лазить хорошо.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Её распорешь, а там эти норки в дырках
У моей сразу подкладка поднимается, не пришита. Но у меня обычная за 80 тыщ вроде. Лет 6 ей. Но очень тёплая, я только в -25 и больше в ней могу ходить, жарко.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для Мск
Я то не из Мск, так что погуглю

Катя27 писал(а):Источник цитаты Но очень тёплая, я только в -25 и больше в ней могу ходить, жарко.
Ну вот у тебя хорошая значит, не через жопу сделанная.
Ergo, а че за сапоги ржд?
Покажи

Ergo, у меня тоже похожая куртка, ветром не продувает и тепло. Говорю же, дёшево и сердито))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Ergo писал(а):Источник цитаты Я в сапогах от РЖД гоняю, хоть и старенькие уже но теплые.
Ergo, ))) у нас такие были))) и вообще вся одежда))) ...у меня да ж фото есть в такой за грибами ходила)) - свекр работник...реально теплая)
....но финская строительная экипировка все ж теплей и легче и уютней))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-