Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Всем привет, не заходила к вам в гости вечность)) много новых людей...всех с наступающими праздниками!!! Всем крепкого здоровья!!! Читала выше болеют многие сейчас, сын 7 лет, месяц назад гриппом болел, делали экспресс тест на грипп выявлен А. Тяжело болел 5 дней температура 40 плохо сбивалась.
Поделюсь фото нашей елочки))

Поделюсь фото нашей елочки))

То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Какой красивый стал сайт!!!))
Я сначала не поняла, толи у меня что-то со зрением, не пойму почему страница стала голубая
.
Блондинка, что тут скажешь
Я сначала не поняла, толи у меня что-то со зрением, не пойму почему страница стала голубая
.Блондинка, что тут скажешь

Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
SashaYa, ну нашему Михаилу я думаю новость эта не нова) незнаю.. А почему тогда алкаши всё худые? Если жир не уходит?
Отправлено спустя 58 секунд:
Kalimba De Luna, ну всё.. Пора свою карлицу (у меня маленькая ёлка) доставить)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Kalimba De Luna, ну всё.. Пора свою карлицу (у меня маленькая ёлка) доставить)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Malta писал(а):Источник цитаты алкаши
У алкашей, тех что на системе - ништяки от такого образа жизни уже покруче)
основано на личном опыте
Malta писал(а):Источник цитаты А почему тогда алкаши всё худые?
я в голос)))) ...Malta, алкаши они разные бывают...есть и толстые алкаши))) --- ...худые, потому что они только пьют
) и совсем не едят
и вот опять инфа инфе рознь...я читала, что водка очень калорийная, но она же и сжигает жиры...хз
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Водка (500 г) содержит 1155 калорий. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Мариша писал(а):Источник цитатыMalta писал(а):Источник цитаты А почему тогда алкаши всё худые?
я в голос)))) ...Malta, алкаши они разные бывают...есть и толстые алкаши))) --- ...худые, потому что они только пьют
) и совсем не едят
и вот опять инфа инфе рознь...я читала, что водка очень калорийная, но она же и сжигает жиры...хз
Есть подозрение что те кто бухают водку не особо набирают вес потому что у неё гликемический индекс как у воды - 0.
Эталон сахар - ГИ 100.
А например у пива он 60+ в зависимости от сорта.
Плюс с пивом еще кучу всякой закуски едят и вся эта пища заталкивается выделившимся в след за сахаром инсулином в жировые клетки с особым цинизмом)
Ну и пива выпить пару литров проще чем водки.
Пиво 2 литра. 20 х 45 ккал = 900 ккал
Водка 0.5 л как писали выше - 1100+ ккал
Всем доброго дня и сладкой жизни)
Тортик с вареной сгущенкой, орешками и шоколадкой крошкой

Тортик с вареной сгущенкой, орешками и шоколадкой крошкой

Женька, у моего сына скоро др. Ищу торты на заказ.. Ченить ближе к зожному.. Наверное это им (детям) будет не вкусно..)))
Классику закажу. Пусть будет традиционно все)
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Женька, у моего сына скоро др. Ищу торты на заказ.. Ченить ближе к зожному.. Наверное это им (детям) будет не вкусно..)))
Я еще не встречала зожных тортов, но очень хотела бы такой создать))
Женька, я беру низкоуглеводный батончик.. Старший был в гостях, такой схватил, думал наверное ща полезной вкусняхой полакомится... Плевался как попробовал )))
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Женька, я беру низкоуглеводный батончик.. Старший был в гостях, такой схватил, думал наверное ща полезной вкусняхой полакомится... Плевался как попробовал )))
Хахаха)) зато можно не переживать, что твои вкусняхи дома кто-то съест

Анна Б., привет)
ну что? коньки наточила?
сегодня услышала, что у вас там самый длинный каток залили - офигеть же круто наверное!!!
ну что? коньки наточила?
сегодня услышала, что у вас там самый длинный каток залили - офигеть же круто наверное!!!Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
"" но очень хотела бы такой создать)""
Меня не особо интересовали кето десерты пока ещё. Знала что есть такие.. Ща пробую поизучать - куча всяких рецептов, торты в т.ч. Эритрит в качестве посластителя в основном добавляют. Ещё Стевия в ходу.
Ну а мука (если про выпечку) миндальная, кокосовая и льняная. Может ещё какая нить..
Я пока не творила десертов, мне не особо надо и не хочется.. На выходных под вдохновение ченить буду чудодеять. Всеми продуктами этим запаслась..
В сырники, к примеру, для клейкости псиллмум добавляют. Чего только нет.
Я в одно время для веганов/вегетарианцев изучала рецепты десерта - там тоже полет фантазии и вариантов куча..
Правда по честному не люблю возиться с выпечками. Просто надо для детей и делаю) я же мама))
Компания Bob - есть кето сладости..
Я беру батончик на случай если приспичит. 50г 150 р за штуку в магазине. Он именно по консистенции батончик. Шоколад есть у них.. И вообще на маркетлейсах вижу производителей подобного
Тебе для идей ну прям безграничное количество вариантов.. Понимаю что по дороже классики..
Но блин, мини подарочные можно наборы делать. Масса всего.. И точно клиентов будет множиться на такой товар..
У батончика состав:
Арахис жареный, какао тертое, масло какао, фундук жареный, мука льняная, полидекстроза (пищевые волокна), эритрит. Содержит менее 0,1%: стевия, соль розовая гималайская, лецитин подсолнечный, экстракт ванили[/quote]
Меня не особо интересовали кето десерты пока ещё. Знала что есть такие.. Ща пробую поизучать - куча всяких рецептов, торты в т.ч. Эритрит в качестве посластителя в основном добавляют. Ещё Стевия в ходу.
Ну а мука (если про выпечку) миндальная, кокосовая и льняная. Может ещё какая нить..
Я пока не творила десертов, мне не особо надо и не хочется.. На выходных под вдохновение ченить буду чудодеять. Всеми продуктами этим запаслась..
Я в одно время для веганов/вегетарианцев изучала рецепты десерта - там тоже полет фантазии и вариантов куча..
Правда по честному не люблю возиться с выпечками. Просто надо для детей и делаю) я же мама))
Я беру батончик на случай если приспичит. 50г 150 р за штуку в магазине. Он именно по консистенции батончик. Шоколад есть у них.. И вообще на маркетлейсах вижу производителей подобного
Тебе для идей ну прям безграничное количество вариантов.. Понимаю что по дороже классики..
Но блин, мини подарочные можно наборы делать. Масса всего.. И точно клиентов будет множиться на такой товар..
У батончика состав:
Арахис жареный, какао тертое, масло какао, фундук жареный, мука льняная, полидекстроза (пищевые волокна), эритрит. Содержит менее 0,1%: стевия, соль розовая гималайская, лецитин подсолнечный, экстракт ванили[/quote]
основано на личном опыте
[/quote]SashaYa писал(а):Источник цитаты "" но очень хотела бы такой создать)""
У батончика состав:
Арахис жареный, какао тертое, масло какао, фундук жареный, мука льняная, полидекстроза (пищевые волокна), эритрит. Содержит менее 0,1%: стевия, соль розовая гималайская, лецитин подсолнечный, экстракт ванили
Да, спасибочки,. я читала про муку и чай со стевией пью( очень кстати вкусно)
Я даже делала кето хлеб из яйца и льняной муки в чашке)) на разочек поесть. Пекла кето булочки для бургеров.
Углублюсь в десертики попозже. Пока не до этого) нужно подготовиться к новому году и защите выпускной работы.
-