Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Лисёна, Напиши хотя-бы что потребуется для изготовления такой красоты, нужно же материалы подготовить 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Лисёна, дорогая моя) всё в удовольствие делай и когда и как комфортно будет)
Я в том году подобрала на улице соломенный лист. Видимо от цветочного магазина ветром унесло.. Идея сделать инсталляцию ёлочки.. Достала вчера. А вдохновения нет на ёлочку.. А вот венок хочу.
А ещё мне такая штука понравилась.. А из чего цилиндрики - не пойму... Из труб сантехнических что-ли.. Короче загорелось мне тоже.
Отправлено спустя 24 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
На новый год можно игрушки загружать, а в остальном что угодно.. Я ангелочков собираю.. Можно и их, сердечки, заколки (вечно у меня валяются везде), украшения крема.. да хоть канцелярию.. Свербит красиво сделать..
Я в том году подобрала на улице соломенный лист. Видимо от цветочного магазина ветром унесло.. Идея сделать инсталляцию ёлочки.. Достала вчера. А вдохновения нет на ёлочку.. А вот венок хочу.
А ещё мне такая штука понравилась.. А из чего цилиндрики - не пойму... Из труб сантехнических что-ли.. Короче загорелось мне тоже.
Отправлено спустя 24 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
На новый год можно игрушки загружать, а в остальном что угодно.. Я ангелочков собираю.. Можно и их, сердечки, заколки (вечно у меня валяются везде), украшения крема.. да хоть канцелярию.. Свербит красиво сделать..
основано на личном опыте
Спасибо девочки за интерес) муж говорит, что я себе новую зависимость создаю))) итак к делу: пистолет клеевой нужен без вариантов ( соответственно и стержни на запас) мишура того цвета и объёма, какие хотелки у вас. Основа для веночка ( лично у меня пенделем сработала подруга, которая детям заказала самую большую пиццу в городе. А коробка....тадададам!!! Офигенная основа оказалась! Диаметр просто супер. Это я утром поняла, когда пошла приборкой в столовой заниматься. Игрушки и приблуда украшечечная кому что трепещет. Воть)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SashaYa, по ёлочке есть варианты, идея реально зачётная. Я тоже смотрела на подобное, но, в меньших масшабах)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SashaYa, по ёлочке есть варианты, идея реально зачётная. Я тоже смотрела на подобное, но, в меньших масшабах)
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
Лисёна писал(а):Источник цитаты Офигенная основа оказалась
О! Супер. Записала))
основано на личном опыте
Блин, забыла самое основное....малярный скотч нужен и старая тетрадь с двойками))) шучу) можно любую писчую бумагу. Фото приложу для чего.
Лисёна писал(а):Источник цитаты основное....малярный скотч
Ты им по кольцу картонному диаметр обмотала?
Так?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ладно, просто куплю пока)
Утром с младшим в строй маг собрались..
основано на личном опыте
SashaYa, берём кольцо желаемого размера, мнем листы для объёма, берём малярный скотч и начинаем равномерно делать прокладочку с одной стороны кольца нужного объёма распределяя то количество листов, которое нужно вам.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Фото прикрепилось в обратном порядке. Думаю разберётесь. У меня у самой скотч малярный внезапно закончился))) купили на выходных новый. Сегодня мужа обедом накормлю и продолжу делать. Фото так же пошагово скину.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Фото прикрепилось в обратном порядке. Думаю разберётесь. У меня у самой скотч малярный внезапно закончился))) купили на выходных новый. Сегодня мужа обедом накормлю и продолжу делать. Фото так же пошагово скину.
Лисёна,
Ааа, так круто :-D.. Объем.. А я вчера пока купила мишуру какую хотела.. И крутила, крутила с мыслями ну как у тебя так обемно и красиво вышло.. А секрет так прост.. Спасибо
Ты волшебница
Ааа, так круто :-D.. Объем.. А я вчера пока купила мишуру какую хотела.. И крутила, крутила с мыслями ну как у тебя так обемно и красиво вышло.. А секрет так прост.. Спасибо

Ты волшебница

основано на личном опыте
SashaYa, вот такая плюшка получается
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот венок меньшего размера и другой по качеству мишуры. Украшения ещё не закрепила, это пробная раскладка. Сегодня ещё игрушки получила, может и переиграю "узор" на венке.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот венок меньшего размера и другой по качеству мишуры. Украшения ещё не закрепила, это пробная раскладка. Сегодня ещё игрушки получила, может и переиграю "узор" на венке.
Лисёна, оч классно.
Я на выходных сделаю..
Хоть и куча бантиков, игрух, снежинок разных дома.. А пиццу не брали ещё)
Мне нравится как сочитаешь цета украшений.. Скачала себе твои поделки.. Своими поделюсь. ..
Я на выходных сделаю..
Хоть и куча бантиков, игрух, снежинок разных дома.. А пиццу не брали ещё)
Мне нравится как сочитаешь цета украшений.. Скачала себе твои поделки.. Своими поделюсь. ..
основано на личном опыте
SashaYa, спасибо большое, очень приятно что понравилось моё творение. Как уже выше писала, сегодня заказ с игрушками получила, а значит можно большой венок доделывать. Кстати, забыла написать, петельку для подвешивания венка лучше закрепить до того как мишуру начнёте крепить. И иголочки мишуриные расправлять зубочисткой удобно. Завтра постараюсь фото сделать, чтоб было понятно.
Лисёна, Спасибо, мастерица 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Опять какая то овца под наркотой сбила на смерть женщину с детьми в Москве.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Че смотришь?
Сериал с НКидман. Который ты рекомендовала "отыграть назад"
Мне нравится такой формат.
основано на личном опыте
SashaYa, клёвый, смотри
Научите меня цитату из одной темы вставлять в другую тему, что за волшебство? Я так не умею
Научите меня цитату из одной темы вставлять в другую тему, что за волшебство? Я так не умею

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-