Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сплошные дэдлайны
Я месяц прожила в режиме прям как белка в колесе.. Предложили в крупной конторе поработать... Ну и погналась за "славой" и деньгами.. Спасибо что этот опыт мне привалил.. Моя размеренная жизнь, где все успевала и работу и спорт и личное и моя банда.. Короче столько поломалось и столько поняла своего..
Предлагают и другие проекты взять. Не, не хочу туда, где реализация сомнительная, жертвуя огромным личным пространством и временем..
Так, просто я о себе чуть.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хотя мне процесс этой работы прям нравится.. Я её знаю, я профи, не сложная, а если сложности и когда решаются прям Каеф.. И.. А что под этими эмоциями тоже понимаю про себя..
Ай.. Мне поговорить охото стало..
основано на личном опыте
Женька,
Бернадетт Пкрис "За закрытой дверью" (актуальная тема домашнего насилия)
Гийом Мюссо "Сентрал-парк" (неожиданный финал)
Дафна де Морье "Ребекка" (психологический)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Таких много могу посоветовать, но не триллеры
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Ну какие же вы! :-)
Оч редко читаю чёт художку.
Недавно Пелевина "Ампир V" за неск дней укатала..
Оч редко читаю чёт художку.
Недавно Пелевина "Ампир V" за неск дней укатала..
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Недавно Пелевина
Я его не читала никогда и после Самбо не хочу что то - ассоциации
А вообще у меня нет любимого жанра. Иногда мне прям классики тяжёлой хочется, прочту пару романов - устаю. Там всегда почти дипрессия и у всех все ещё хуже, чем у тебя
. И вот устану, перехожу на лёгкие романчики. Когда от них тоже блевать тянет, потому что там одна любовь любовная, беру детектив например. А сейчас первый раз в жизни читаю фентези, ведьмы, инквизиция и все такое. В принципе нравится. А вообще я книгу за вечер могу легко прочитать, станиц 500/600 такую, если захватило. Аудиокниги терпеть не могу 
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Оч редко читаю чёт художку.
я стала тоже испытывать сей момент...да и вообще...
вот кстати и даже тему хотела поднять стоит ли насильно заставлять себя читать..
вот раньше все в охотку...а сейчас ну никак..не заходит ничего хоть тресни...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
SashaYa, так ты осталась? Или ушла?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька,
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Спасибо большое!)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Malta писал(а):Источник цитаты осталась? Или ушла?
Из дома работа.. Половину от первоначально объёма пока веду ещё, и это уже мне освободило много времени..
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты месяц прожила в режиме прям как белка в колесе.. Предложили в крупной конторе поработать... Ну и погналась за "славой" и деньгами.. Спасибо что этот опыт мне привалил.. Моя размеренная жизнь, где все успевала и работу и спорт и личное и моя банда.. Короче столько поломалось и столько поняла своего..
Понимаю. У меня сейчас не так все просто, поэтому лучше я расслабляться не буду, пока работа вызывает интерес, надо пользоваться. Плюс к тому я не домосед вот совсем. Я люблю город, движуху, когда вокруг люди, когда кипиш. Очень надеюсь что пройдёт этот период загрузок, и я смогу посвящать время ещё всяким штучкам, которые мне интересны.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Fleur de lis, Флерушка, все всё могу понять...
При желании найти Балланс - найдём..
;)
Я б вообще не работала)) Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится..
При желании найти Балланс - найдём..
;)
Я б вообще не работала)) Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится..

основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится.
SashaYa, сорри за нескромный...а сколько у тебя кв м квартира? и кухня сколько?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Сегодня бегала первый снежный забег в Одинцово.. Мероприятие суперское, позитивно очень.. Столько людей счастливых, энергичных в одном месте.. Прикатила Домой и с t ляжу)) Были предпосылки с утра.. Тем более моя банда все с t39,5 ток отлежали .. Но охота побегать пуще валяться в постеле)
Отправлено спустя 54 секунды:
Большой дом - это мечта и цель..
А моя квартира 50 кв м..
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Просто мысли мои.. Что-то заставлять себя делать мы ж и так заставляем от необходимости определенной..
Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
Есть такой в психологии инструмент "5 зачем" чтобы понять свои скрытые или не очевидные для головы мотивы.
К примеру читать заставлять себя.
Зачем мне читать? Можно прийти к выводу чтобы со мной общались, потому как думаю что не интересный я собеседник.. Ну что-то такое можно нарыть)
Зачем тебе заставлять себя читать?
Отправлено спустя 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыSashaYa писал(а):Источник цитаты Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится.
SashaYa, сорри за нескромный...а сколько у тебя кв м квартира? и кухня сколько?
Большой дом - это мечта и цель..
А моя квартира 50 кв м..
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты стоит ли насильно заставлять себя читать..
Просто мысли мои.. Что-то заставлять себя делать мы ж и так заставляем от необходимости определенной..
Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
Есть такой в психологии инструмент "5 зачем" чтобы понять свои скрытые или не очевидные для головы мотивы.
К примеру читать заставлять себя.
Зачем мне читать? Можно прийти к выводу чтобы со мной общались, потому как думаю что не интересный я собеседник.. Ну что-то такое можно нарыть)
Зачем тебе заставлять себя читать?
основано на личном опыте
SashaYa писал(а):Источник цитаты Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
ну художка ка бы про другое...но я с тобой соглашусь же
но и есть и НО...может я теряю интерес получается...так ведь и пасть недолго....когда зачем? ну реально уже не имеет смысла...все уходит в ноль...я вот этого боюсь...сегодня книги зачем завтра еще что и так по накатанной...понимаешь?
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот этого боюсь...сегодня
Мариша писал(а):Источник цитаты по накатанной
Я не психолог конечно, чуть понимаю через свои личные осознания.. Тебе самой только понять для чего мысли что что-то надо делать, что бы что то.. Чтобы что?
Мысли человека - это его (наши, мои, твои) мысли? Это социум.
Те же книги - мнение что читать надо, развивает и тп.. Вот и свербит что если не читаю - значит что-то со мной не так, не долеланная или деградировать буду.. Какую философию подвести :-)
основано на личном опыте
Мариша писал(а):Источник цитаты вот кстати и даже тему хотела поднять стоит ли насильно заставлять себя читать..
Конечно нет. Я читаю, потому что люблю. Все. Это единственная причина. Разлюблю - перестану читать.
Вот в этом и есть проблемы многих людей - насиловать себя чем то через не хочу. Я считаю это неправильно. Я люблю книги, но не люблю спорт. По этому я буду в выходной читать, а не бегать в парке. И я буду счастлива

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я б вообще не работала
Блин, я тоже не хочу работать сейчас, хотя люблю работу свою. Но сейчас я хочу много спать, вкусно есть и никуда не спешить

-