Ариночка, Ты заглядывай, пописывай. Тут тебя многие вспоминают и радуются твоим успехам. Дневником хвастайся: поди пятерки одни. И скоро весна, все веселее.
Че я пришла то, короче, в целом у меня все хорошо. Трезвостью все нормально! А кто то говорил что не договариваю я. А если было бы полное доверие а его с определенного времени нету.
Вот такой наш форум прямо тяжелый, мрачный.. бывает.. напряжённый весь такой.. он и построенный такой на сложной для восприятия текста, сколько здесь, все привыкнуть не могу. Но! Здесь, есть, очень хорошие люди, и поддержка! А это очень важно! Если что, что-то можно рассказать, поделиться.
мне нравится. Я раньше никогда не общалась с людьми, которые смогли победить зависимость. Вы молодцы! Я в дикой молодости работала адвокатом по уголовным делам и работала с действующими наркоманами. Они производили очень гнетущее впечатление. Я если честно выдержала только год. Больше не смогла. Я даже не ожидала что в нашем городе столько наркоманов . Целый год их защищала, а они не кончались. Я настолько устала от них что ушла в программирование. Создала свою фирму по разработке программного обеспечения. И все больше никаких наркоманов. И я была рада. Но поскольку я уже углубилась когда то в эту тему, то конечно она меня до конца не оставила. И здесь мне нравится. Достаточно позитивно и много победивших зависимость. Твою тему не читала, но уверена ты тоже победила. Я вами горжусь
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.