Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #976 Печаль » 09 ноя 2019, 17:57

Lasto4ka, он сейчас другой. Или хочет им быть.все таки уже не в употребе.а если думать что он всегда врёт и использует,так можно с ума сойти.я ему хочу верить.даже через силу.я почему то чувствую что он не врёт. Я думаю группы его здорово в этом смысле прокачивают

Отправлено спустя 2 минуты :
Я тут настроила что хочу ему сказать,а говорить то как то и страшно ;biggrin боюсь уже его непонимания и агрессии

Друг форума

SashaYa

Сообщение #977 SashaYa » 09 ноя 2019, 18:00

Печаль писал(а):Источник цитаты на первом месте сейчас цель не сорваться

Цель однако ж.. ни социализироваться, ни зож...
И правда впечатление что в пост реабилитации близкие должны как хрупкий сосуд оберегать..
Вот это "не сорваться бы мне, не сорваться" - очень быстро приведёт к употреблению вновь..
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #978 ОльгаЯ » 09 ноя 2019, 18:02

Печаль, ооооо......
Боже!
Да к чему эта ересь про то.ичто он хочет уйти из отношений,зачем давить на него и требовать какую то там придуманную тобой правду????
Мягче надо,тем более,Ласточка правильно написала,что психика нарушена и правды не будет у него.
Ненавязчиво спроси просто:ну как же ты так,даже не позвонишь,не скажешь как ты,не спросишь как я?разве мы чужие.
И на этом замолчи и слушай что он ответит,а дальше-по ситуации.
Но давить на него нельзя,как ты собралась делать.!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #979 Печаль » 09 ноя 2019, 18:06

ОльгаЯ, ну блин не знаю.хочу чтобы он понимал что я чувствую

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #980 ОльгаЯ » 09 ноя 2019, 18:13

Блин!
Мне всё это надоело!
Простите меня все за мою прямоту fplm
НО!!!!!!!
Сдаётся мне,что наша Печаль САМА придумала эти отношения,а этот молодой человек уже и думать забыл про неё........

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Печаль, да не ДУРАК он,он понимает всё!!!!
Как ещё тебе обьяснять,на каком языке:ты ему не нужна,вот и не звонит.Херли здесь неясного?
Талдычим 25 человек одно и то же тебе разными словами.
А я так и не врубилась что конкретно мы обсуждаем......
Можешь злиться на меня,но мне жалко тебя,вот я И вскипела.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #981 Печаль » 09 ноя 2019, 18:14

ОльгаЯ, нет,это не так) просто я загоняться так могу,что ппц) обсуждать это не с кем,поэтому я все здесь и муссирую.у меня не все так плохо,как у других на этом форуме)я сама виновата бываю.чуть ли не над каждой буквой загоняюсь.проще мне надо быть

Странник

Marinos

Сообщение #982 Marinos » 09 ноя 2019, 18:14

Печаль писал(а):Источник цитаты что есть человек который мне не безразличен,и он тоже себя позиционирует так,что у него ко мне чувства

Вы ему соврать хотите,вызвать на эмоции,ревность?да он вас с потрохами уже съел и знает,как облупленную,все эти бла бла бла.Вот фотку бы с кем нить и при чем,он у вас должен спросить,это кто????а вы ему:да так,парень ,учились вместе,клинья подбивает,достал ;biggrin
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Админ

Степанида

Сообщение #983 Степанида » 09 ноя 2019, 18:16

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты , он сейчас другой.

Так может он сейчас и есть настоящий.Вот такой ,не чуткий,не разговорчивый и ты ему просто не нужна.Ты не хочешь понять что героин который он употреблял , проявляется в том что употребивший любит всех вокруг,все милота у него,спокойный , пиздоголы....,и писько стоит(читай сухостой).То есть то что ты принимала за его отношение к тебе,вещество,не более,только действие героина.И вот он без вещества,да с попытками не сорваться,да с ,практически,навязанными "отношениями" ,ОН ТАКОЙ!!!!! И будет ли другим не известно, так люби его таким,в чем проблема ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #984 Печаль » 09 ноя 2019, 18:16

Marinos, так это я его и имела ввиду) он мне сам говорит не загоняйся,все хорошо,просто мне сейчас тяжело .я тебя люблю и т.д.

VIP

Mylty

Сообщение #985 Mylty » 09 ноя 2019, 18:16

Наркоман не должен быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Это правило один из основных принципов выздоровления в АН, у него даже название есть HALT( он не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tire.
Парень делает и говорит все как его учили, он в это верит и старается, оставьте его уже в покое

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #986 Печаль » 09 ноя 2019, 18:18

Степанида, может быть и такой он.я не знаю.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #987 ОльгаЯ » 09 ноя 2019, 18:18

Печаль, да я так и поняла,что мы обсуждаем то,чего нет......

Странник

Marinos

Сообщение #988 Marinos » 09 ноя 2019, 18:18

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ичто он хочет уйти из отношений,зачем давить на него и требовать какую то там придуманную тобой правду????

Да корону она ему одела,и украшает брууульянтами.Он ее уже задолбался поправлять.Наркомани психологи похлеще профи,так как надо постоянно мутить кайф,манипулировать,считывать,разводить на эмоции.и тут Печаль со своими :а ты меня любишь?ага.а ты со мной будешь?ага.Так будем мы вместе,так будем мы рядом с тобой навсееегдааа ;biggrin
Жизнь прекрасна,но удивительна.

VIP

Mylty

Сообщение #989 Mylty » 09 ноя 2019, 18:18

Меня поражает, все столько времени на нарко форуме и агитируют за АН и хоть какие-то попытки выздоровления, и так в итоге воспринимают то, к чему людей подбивают. Вот пример - парень следует и старается, так сразу козел и обманшик
Последний раз редактировалось Mylty 09 ноя 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #990 SashaYa » 09 ноя 2019, 18:19

Печаль писал(а):Источник цитаты хочу чтобы он понимал что я чувствую

Может и услышит, может и понимает... но относится к тебе так как хочешь этого ты - не возможно никого заставить ..
Вот он такой.. принимай, сиди и жди...
Авось чего-то дождёшься.

И даже если рассматривать его как нормального мужчину, ну хоть чуть, ну не интересны такие печальковые дамы мужчинам... как может жена и мать детей такая себе верная и уютная домашняя, м.быть. но он уже это +/- имел... И как пристанище для переночевать и поболтать тебя тоже имел..
Но мужчине в женщине интересно вдохновение, женщина-огонек...
И так он знает что сидишь ждёшь.. ну чего ему к тебе как то проявлять себя.. ?
Последний раз редактировалось SashaYa 09 ноя 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте