Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Муж-наркоман, я беременна, кредиты на мне
Ergo, фух
Ну щас меня весной крыть начнет, может испольню че нить, денег ему там на сезон заряжу)) если мало, кредит возьму а то у него плохая кредитная история
Ну щас меня весной крыть начнет, может испольню че нить, денег ему там на сезон заряжу)) если мало, кредит возьму а то у него плохая кредитная история
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):фух
Ну щас меня весной крыть
vereck77, типа любовь??
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, типа любовь??
И осенью, белый шум и мысли путаются...
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
vereck77 писал(а):Источник цитаты За него что-ли?
Я могу ошибаться, но готов предположить, что у тебя часики ещё не тикают. Поэтому можно расслабить булки и не выскакивать за абы кого. Впрочем, ты бы и при тикающих часиках, наверное, не выскочила.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Друг форума
cataclism, у меня вообще нет программы замуж/дети, а к этому расп*здяю у меня теплые чувства
Разозлил меня этой впиской, думаю, да и куй с ним, потом спрашиваю - ты повязку менял, -нет, мнк плохо, поменяй прям сейчас же, - хорошо
Разозлил меня этой впиской, думаю, да и куй с ним, потом спрашиваю - ты повязку менял, -нет, мнк плохо, поменяй прям сейчас же, - хорошо
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
vereck77 писал(а):Источник цитаты у меня вообще нет программы замуж/дети
Обычно такие программы появляются со временем.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а к этому расп*здяю у меня теплые чувства
Понятно, что он не вариант. Конечно, если ты не хочешь быть супер-доминирующей самкой при никчёмном и бесполезном самце. Но ты этого не хочешь, поэтому вы останетесь друзьями.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты как ты, детка?
Не очень.рассказывать долго и невозможно т.к тему мою не хотят закрывать. А значит и писать я больше не смогу
natalisa писал(а):Источник цитаты Неужели внутренний комфорт оказался менее важен чем вся эта свистопляска? Почему ты возвращалась и к чему?
Ну у меня была ещё романтизация все это время.т.е возвращалась я к хорошему( плохое всегда забывалось и оправдывалось)с надеждами что такого больше не повториться.лапша же на уши активно вешалась в это время.короче с надеждами что все изменится, но нет,все стало только хуже
Отправлено спустя 50 секунд:
vereck77, мать твою,заведи свою тему
-
Друг форума
Уважаемая, vereck77. Т.к ты опять превращаешь чужую тему в площадку для обсуждения своих отношений, я решила что вот эта тема - вполне органичное решение для этого, к тому же ваши ситуации с Печалью похожи, и она с радостью с тобой своей площадкой поделится!
Общайтесь тут о своих парнях. Я клятвенно заверяю что не стану тут вам мешать, нудеть и "учить жизни", Печаль, тоже общайся, я не буду к тебе лезть. Извини если я тебя обидела резкими высказываниями. Я серьезно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В правилах этого не предусмотрено, поэтому надавить не могу, простейшее решение - я написала выше
Общайтесь тут о своих парнях. Я клятвенно заверяю что не стану тут вам мешать, нудеть и "учить жизни", Печаль, тоже общайся, я не буду к тебе лезть. Извини если я тебя обидела резкими высказываниями. Я серьезно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты мать твою,заведи свою тему
В правилах этого не предусмотрено, поэтому надавить не могу, простейшее решение - я написала выше
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
cataclism писал(а):Источник цитаты никчёмном и бесполезном
Вообще-то прогресс есть
-
VIP
Автор темы
Похоже что эта тема,станет темой vereck77, потому что у меня больше анонимности нет
-
Друг форума
Ну да, тема скомпроментирована
Как теперь с тобой обращаться
Как теперь с тобой обращаться
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты жаль
Перенос темы в закрытый раздел это на усмотрение администрации. Я в этом не учавствую.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Похоже что эта тема,станет темой vereck77, потому что у меня больше анонимности нет
я че то не хрена не поняла что произошло..решила что у меня тел затупил(
Отправлено спустя 47 секунд:
Ergо писал(а):Источник цитаты А жаль.
Чего? Теперь две темы в одной? Почему у меня два заголовка??
A | Тема закрыта по просьбе автора. |
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
-