Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #8326 Kletka » 02 июн 2021, 22:35

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты интернете наркологов нет все в подполье ушли?)

Нет в интернете напкологов, которые бы не заканчивали речь рекламой рц.
Я ничего не поняла из интернета о наркомании. Я читала викепедию эту и ещё кучу умных сайтов. Я не получила никакой полезной информации. Я читала и смотрела на мужа и не находила ничего общего, а главное ничего страшного.
Только на форуме и только от употребляющих мне стала боле менее понятна картина наркомании.
Но я говорила о том, что Ани нужно разбираться в себе и с собой, а не с наркоманией.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Про тот же мефедрон наркологи пишут как о соли, именно альфе. Бред преследования, подозрения, галлюцинации.
Вообще официальные источники солягу игнорируют почему-то [unknw
Но ладно, это уже другая история.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #8327 vereck77 » 02 июн 2021, 22:35

Kletka писал(а):Источник цитаты Мне честно уже наркота этого жалко, он чтобы не сделал, все равно плохой

А что он хорошего сделал? На работу устроился? Почему к нему должно другое отношение?
Если бы она его не пустила, куда бы пошёл? В притон, там тоже без денег ловить нечего, так что пусть "пинает" его сколько душе угодно и на любые темы мозги еб#т хоть сутками, она ему не мамка, хотя и мамка его правильно послала, ждала долго, теперь нужен результат)) Лафа кончилась
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8328 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 22:42

vereck77, ну ты лучше других знаешь что такое наркоман. И к чему провоцировать на срыв всеми этими упрёками и пинками, как ты говоришь.? Что в этом хорошего?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8329 Мама_Сына » 02 июн 2021, 22:44

Kletka писал(а):Источник цитаты Я ничего не поняла из интернета о наркомании. Я читала викепедию эту и ещё кучу умных сайтов.

Да как то я об этом не подумала.Сопровождения не было по методическим материалам,скажем так.Наставника подмастерья))скажем так.
Kletka писал(а):Источник цитаты речь рекламой рц.
Да сейчас все рекламируют))Кроме картошки наверное.
Kletka писал(а):Источник цитаты что Ани нужно разбираться в себе и с собой, а не с наркоманией.
Одно другому не мешает и понять самой ей-по чему именно этот мужчина-занял в ее жизни такое огромное пространство.По чему ее саму именно так зациклило именно на нем.Он ей возможно напоминает Отца?Как вариант.
vereck77 писал(а):Источник цитаты А что он хорошего сделал? На работу устроился?
Он бегает по утрам,что очень похвально и устроился на работу.Тяга к нормальной Жизни у него пока есть.
А по факту-денег нет,4000 тыс,это так копейки вшивые(которые мама его зарабатывала !!)и подачки мне от тебя не нужны типа.
Была бы голодная и за 1000 его б всего зацеловала.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #8330 vereck77 » 02 июн 2021, 22:51

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты vereck77, ну ты лучше других знаешь что такое наркоман. И к чему провоцировать на срыв всеми этими упрёками и пинками, как ты говоришь.? Что в этом хорошего?

Не нравится, пусть уходит, его никто там не держит, а поводов для срыва я прям сейчас 10 штук найду. А "подруга мозги еб#ет" это вообще заезжено до дыр
Если он не уверен в трезвости, не надо было уходить с рехаба

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8331 Мама_Сына » 02 июн 2021, 22:59

vereck77 писал(а):Источник цитаты пусть уходит, его никто там не держит,
Куда?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8332 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 23:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты Не нравится, пусть уходит, его никто там не держит, а поводов для срыва я прям сейчас 10 штук найду. А "подруга мозги еб#ет" это вообще заезжено до дыр
Если он не уверен в трезвости, не надо было уходить с рехаба

Ну это так, согласна. Но зачем пилить на ровном месте? Это ни к чему хорошему не приведёт. Ну, это моё мнение. Возможно, кто то любит ругань и упрёки и не считает, что это не норма в семье.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8333 vereck77 » 02 июн 2021, 23:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Куда?

Вот именно, что некуда, пусть прочувтвует всю 3,14здецовость ситуации, в которую сам себе загнал, плохая карма, надо отработать или на дно, а пока ему мамка комфортные условия создавала, он так и торчал от РЦ до РЦ

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Но зачем пилить на ровном месте? Это ни к чему хорошему не приведёт. Ну, это моё мнение. Возможно, кто то любит ругань и упрёки и не считает, что это не норма в семье.

До нормы там как до Луны

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8334 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 23:23

vereck77 писал(а):Источник цитаты До нормы там как до Луны

Вот я про то и говорю, что надо как-то уметь договариваттся им друг с другом. Без упрёков. Ведь от женщины идёт тепло, она создаёт уют, сглаживает углы. А, если она будет колючей, как еж, будет пилить, упрекать, скандалить, то нормы как не было, так и не будет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8335 Мариша » 02 июн 2021, 23:30

Печаль писал(а):Источник цитаты .ответ такой,у его мамы денег нет,и надо подождать когда он будет получать зп

ну все правильно))) не воровать же ему))
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну какая это любовь гнать из дома, упрекать деньгами, требовать подарки?

я тоже хотела это написать..может она конечно и правильно его любит...но где логика про деньги которые он у мамы должен взять [unknw ХОТЯ! настоящий мужик нашел бы выход...колым ночные подработки грузчиком

большой PS: когда я наезжала мой шел воровать(ну или как он называл это рекетом хз) ...приносил цветы огромные букеты ...это еще страшней поверь
Последний раз редактировалось Мариша 02 июн 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8336 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 июн 2021, 23:30

vereck77 писал(а):Источник цитаты Вот именно, что некуда, пусть прочувтвует всю 3,14здецовость ситуации,

Изначально не надо было принимать,может в ребу вернулся. Мать достал уже и она пошла на жесткие меры,а Аня-добрая душа приняла его,слушая его сказки о Сочи.На месте его матери,я бы и эти 4 т.р. не выслала..
А если начали совместно жить,надо парню дать шанс до первой з/платы. Да он вроде старается,спортом занимается,быстро на работу устроился,а его пилят постоянно.
Еслимать начнет спонсировать,все вернется назад. А так может задумается о своей жизни.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #8337 vereck77 » 02 июн 2021, 23:32

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты если она будет колючей, как еж, будет пилить, упрекать, скандалить, то нормы как не было, так и не будет.

Она такая какая есть, я эту тему про картошку ещё помню )

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8338 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 23:36

Мариша писал(а):Источник цитаты настоящий мужик нашел бы выход...колым ночные подработки грузчиком

Он по моему слишком избалован и инфантилен, чтоб работать грузчиком. И, по ходу, нихрена не умеет делать руками.....
Я искренне удивляюсь за что можно такого любить.... Я не говорю, что у меня арабский шейх муж, но уж руки у него золото просто. И вот так, как у Ани, у нас никогда не стоял вопрос, что он у меня не приносит денег. Даже если случалось такое, что терял работу, было один раз такое, он шёл калымил, делал проводки в домах, в гаражах, на дачах,чистил снег.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 02 июн 2021, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8339 vereck77 » 02 июн 2021, 23:37

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты до первой з/платы

[rolleyes есть вероятность, что он ее и ждёт ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8340 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 23:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты , я эту тему про картошку ещё помню )

Это вообще просто невозможный трэш fplm
Я тоже помню....

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты : когда я наезжала мой шел воровать(

Слава Богу, что не поймали.... Мой не додумался, хотя мог. И умел это дело.