Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
привет, Печаль, как дела?
ты мне вроде разрешала в твоей теме флудить про друга)
я с ним опять вчера говорила, я сейчас очень устаю на работе - обучаю девочку, наш офис теперь головной, расширяемся, я теперь ключевой сотрудник и в общем мозг кипит, хочу мнение со стороны. он сейчас адекватнее, чем когда либо вообще, говорит, что когда он приехал на юг, он каждое утро просыпался с мыслями сдохнуть, типа он всего этого хотел, ему нравится всем этим заниматься, но это только 20% того, что ему нужно, а когда мне позвонил это прошло, хочется что то делать - мебель заказал, барную стойку привели в порядок, холодильники привезли, территорию убирают, готовит десерты даже, сам) говорит мне - приезжай, отдохни, я ему говорю, что меня с работы никто не отпустит, он говорит, я бы теперь тоже не отпустил) уже 1 раз попробовал...
я не понимаю) если он льет мне в уши, то зачем? а если не льет, то что делать? и почему у меня не получается все это отпустить?
ты мне вроде разрешала в твоей теме флудить про друга)
я с ним опять вчера говорила, я сейчас очень устаю на работе - обучаю девочку, наш офис теперь головной, расширяемся, я теперь ключевой сотрудник и в общем мозг кипит, хочу мнение со стороны. он сейчас адекватнее, чем когда либо вообще, говорит, что когда он приехал на юг, он каждое утро просыпался с мыслями сдохнуть, типа он всего этого хотел, ему нравится всем этим заниматься, но это только 20% того, что ему нужно, а когда мне позвонил это прошло, хочется что то делать - мебель заказал, барную стойку привели в порядок, холодильники привезли, территорию убирают, готовит десерты даже, сам) говорит мне - приезжай, отдохни, я ему говорю, что меня с работы никто не отпустит, он говорит, я бы теперь тоже не отпустил) уже 1 раз попробовал...
я не понимаю) если он льет мне в уши, то зачем? а если не льет, то что делать? и почему у меня не получается все это отпустить?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты и почему у меня не получается все это отпустить?
Вереск, вопрос почти риторический. Думаю дело в психике и личностных установках. Я уже смирилась с тем, что меня на 100 проц никогда не отпустит. Просто живу дальше.
-
Друг форума
vereck77, ты сама что хочешь? Конкретно от него? Для себя?
Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77, на выходные тоже не можешь,? В июне вроде три дня... Иногда что бы понять надо увидеть.... Может тебе пяти минут встречи хватит что бы все понять, что сейчас не можешь...
Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77, на выходные тоже не можешь,? В июне вроде три дня... Иногда что бы понять надо увидеть.... Может тебе пяти минут встречи хватит что бы все понять, что сейчас не можешь...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
vereck77, не получается потому что возлагаешь надежды на него если по чесноку, может подсознательно. И общаешься с ним. Это представь если бы я бросала курить и положила на видное место пачку сигарет и тренировала волю постоянно. Это было бы для меня триггером первое время точно. Ну как я это лично вижу.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты он льет мне в уши, то зачем
Ты же сама знаешь вранье это привычка... Иногда с умыслом, иногда без...
-
Мастер слова
Касаемо льёт или нет в уши это только ты должна себе ответить так как никто не может залезть ему в голову и узнать искренность намерений. За тебя выбор никто не сделает.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты можешь проверить это съездить и узнать на самом ли деле у него все так как он говорит, а потом поделишься с нами опытом.
Отправлено спустя 35 секунд:
По другому никак не получиться тут же не экстрасенсы)) ито я в них не верю) мы же опыт набираем методом проб и ошибок) только так)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты можешь проверить это съездить и узнать на самом ли деле у него все так как он говорит, а потом поделишься с нами опытом.
Отправлено спустя 35 секунд:
По другому никак не получиться тут же не экстрасенсы)) ито я в них не верю) мы же опыт набираем методом проб и ошибок) только так)
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, ты сама что хочешь? Конкретно от него? Для себя?
Я себя не слышу сейчас, потому что реально оч устаю и хочу только спать, поэтому спрашиваю как это выглядит со стороны
У меня 2/2 график, но даже было бы 3 дня, это ни о чем, всё время займет дорога
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты общаешься с ним. Это представь если бы я бросала курить и положила на видное место пачку сигарет и тренировала волю постоянно. Это было бы для меня триггером первое время точно
Ну не могу я не брать трубку, а так он вообще в другом городе за 1000 км и времени прошло достаточно, что номер сменить? Это поможет?
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты не слышу сейчас,
Не надо слышать, просто надо ответить, у тебя каша в голове, сердце ты ничего не услышишь.надотпросто честно ответить. Ты может просто общайся. Ничего не жди, не учавствуй в его планах, просто живи.... Сама, без него... Ты же понимаешь что ничего не поменялось.... Ничего... Не надо строить разрешать хитрому мозгу иллюзий и вестись на это.
Отправлено спустя 36 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это поможет?
Это поможет если цель есть.. А у тебя раздрайв... Чему поможет то?
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты же понимаешь что ничего не поменялось.... Ничего... Не надо строить разрешать хитрому мозгу иллюзий и вестись на это.
Да откуда мы можем знать. Ничего мы наверняка не знаем.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Ничего
Ничего может и не знаем.... А то что есть знаем...
-
Друг форума
Malta, иногда лучше ещё раз посмотреть своими глазами как есть, чем продолжать ргмантизировать и сомневаться. Потому что как обстоят дела на самом деле никто не знает. vereck77, я бы посмотрела. Я вот на мужа вопреки здравому смыслу посмотрела. И не жалею.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
vereck77, я бы съездила тоже, мне кажется, если ты себе уже что-то придумала и мысль или идея к тебе засела какая-то , то все, пока не проверишь ты ее, она не отпустит тебя.
Ну смотри, эту ситуацию можно разобрать. Что ты можешь сделать сейчас конкретно? Ты можешь поехать к нему? Ты написала, что сейчас не можешь вроде на работе не отпускают. Так честно ему и скажи. Скажи, что когда будет возможность приедешь точно дату не обещай ты же неизнаешь когда. И все.
Ну и если хочется то едь. Спланируй дату поездки там не знаю.. летом на отпуск например съездить к нему. Когда у тебя отпуск? Ну вот и съездив к нему в отпуск.
И все, отпусти до лета эту ситуацию. До поездки постарайся не думать об этом.
Отпусти.
Ты знаешь, может измениться ещё все до поездки ,ты главное не думай что да как будет там. Вот решила допустим так и все.
Только ты должна себе ответить на вопросы честно: что будет если он окажется в употреблении? Не предлог ли это чтобы к нему поехать и с ним там сорваться если что вдруг? ( прости что честно пишу такое , так как думаю, так как такие мотивы тоже бывают у зависимых бывших если честно начать ковыряться). И готова ли ты к тому что если он наврал и он действительно в употреблении?
И второй вопрос : если он действительно трезвый и ты приедешь и дашь ему шанс этой поездкой и он захочет с тобой быть готова ли ты ему все простить и быть с ним?
Ну смотри, эту ситуацию можно разобрать. Что ты можешь сделать сейчас конкретно? Ты можешь поехать к нему? Ты написала, что сейчас не можешь вроде на работе не отпускают. Так честно ему и скажи. Скажи, что когда будет возможность приедешь точно дату не обещай ты же неизнаешь когда. И все.
Ну и если хочется то едь. Спланируй дату поездки там не знаю.. летом на отпуск например съездить к нему. Когда у тебя отпуск? Ну вот и съездив к нему в отпуск.
И все, отпусти до лета эту ситуацию. До поездки постарайся не думать об этом.
Отпусти.
Ты знаешь, может измениться ещё все до поездки ,ты главное не думай что да как будет там. Вот решила допустим так и все.
Только ты должна себе ответить на вопросы честно: что будет если он окажется в употреблении? Не предлог ли это чтобы к нему поехать и с ним там сорваться если что вдруг? ( прости что честно пишу такое , так как думаю, так как такие мотивы тоже бывают у зависимых бывших если честно начать ковыряться). И готова ли ты к тому что если он наврал и он действительно в употреблении?
И второй вопрос : если он действительно трезвый и ты приедешь и дашь ему шанс этой поездкой и он захочет с тобой быть готова ли ты ему все простить и быть с ним?
Последний раз редактировалось _Алиса_ 22 май 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Kletka, я тоже говорила что надо посмотреть, лучше один раз увидеть чем что услышать... Чем закончился просмотр мужа?))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
_Алиса_, вот верно говорите... И я о том же, она должна решить для себя чего она для себя от него хочет))))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
_Алиса_, вот верно говорите... И я о том же, она должна решить для себя чего она для себя от него хочет))))
-
Друг форума
_Алиса_, я знаю, что он трезвый точно (и что тогда, всё бросать? у меня там новый проект, повышение уже обсуждалось), , а триггеры там каждую пятницу и субботу на вечеринах, так что да, измениться всё может в любую минуту ...
*чеж все так сложно
*чеж все так сложно
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты чеж все так сложно
Ничего сложного - хочешь быть с наркоманом будь с наркоманом, не хочешь быть с наркоманом - не будь с наркоманом. Ничего сложного.
-