Печаль писал(а):Источник цитаты Одиночество моё второе имя))
Так ради бога.. Но общаешься же всеоавно в магазине, библиотеке, где там еще)))
Печаль писал(а):Источник цитаты Одиночество моё второе имя))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты видит в нем потенциал.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аня все равно читать не будет))Ну вдруг))
Печаль писал(а):Источник цитаты Надо было сразу что то делать как только появились признаки употребления, а не действовать по накатанной
Печаль писал(а):Источник цитаты Надо было сразу что то делать как только появились признаки употребления, а не действовать по накатанной
Мариша писал(а):Источник цитаты БИНГО!!!
Умница))Это самая большая ошибка,делать тоже самое в надежде получить другой результат.Печаль писал(а):Источник цитаты Надо было сразу что то делать как только появились признаки употребления, а не действовать по накатанной
Изучайте пока просто теорию,практика потом сама придет.Печаль писал(а):Источник цитаты Кстати смотрела я вот это видео,буквально вчера
Принимать меры.Они на то и родственники-своих родных должны знать как облупленных,понятно *чужие* люди мало друг друга знают.Но родня точно знает отлично друг друга,все слабые и сильные стороны родственника.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что должны делать родные при первых признаках употребления
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты форум закрыть придется когда все узнают "что надо делать"
Печаль писал(а):Источник цитаты контроль конечно диструктивен
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты разные и ситуации все равно разные.Очень много зависит и где и с кем проживает болеющий,его статус,зарплата и т.д.Социалка вся.Одно дело с жира беситься или реально человек не знает что ему делать.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты единиц измерения тоже нет.
Печаль писал(а):Источник цитаты что с ноября месяца мы с мамой дружно закрывали глаза ,находясь в отрицание и иллюзиях.поменяло бы это результат?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя