Девчонки,давайте только без оценочных суждений ,я не лошадь, чтобы на меня ставки ставить.такое так себе читать, скажу я вам.не очень приятно.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А мама упрямая у него. Все живет надеждой.
Сколько денег надо иметь,чтоб принудительео лечить в 4 раз? Или связи?
А куда его еще девать? Тем более если есть возможность изолировать.не у каждого хватит выдержки не вестись на провокации( как вам например).Я не знаю как ваш сын,а этот прямо артист.такие сцены закатывает.и поплакать и посмеяться,все может.да и опасно с ним уже находиться стало.
Это он маму побоялся ударить,а меня может быть и не побоялся.правильно в этом смысле
Мама_Сына, говорит.и вещи бы понёс из дома.мои вещи.и кредитов бы понобрал. Ему уже опять звонили, типа ваша заявка одобрена.охренеть.
И вобще.в центре сказали что не такое уж у него критичное состояние. Все он соображает и понимает, только трезвым жить не хочет.
Татьяна53,
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Кто по российским законам теперь должен его погашать?
Я точно этого не знаю.знаю только что мама будет брать справки ,что он был в рц и опять в рц,и пойдет в банк.а она неработающий пенсионер,и платить ей не с чего.и вобще,думать надо было, кому карты оформлять кредитные.человек не работает уже больше года а ему оформили
У него отца нет,есть отчим.отец вернее давно уже ушел из семьи.обоих нет в живых .
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Как мне один человек говорил к мнению которого я всегда прислушивался- если у тебя меньше чем три варианта решения- то ты не готов.
У меня есть выбор ждать.есть выбор агрессивно не ждать( удалить все напоминания,выбросить из головы и т.д.) и есть выбор просто жить.пусть все идёт как идёт. Не зацикливаясь
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:Я кстати попросила его мать,передать ему,что я его не буду ждать.чтобы не давать ложных надежд ни себе ни ему.возможно я здесь кого то встречу,а он может быть там.а по выходу будет видно.