Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Как бросают героин

Сообщение #7831 Kletka » 20 янв 2021, 23:29

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Подлянок??? С

Именно [dirol Желание сообщить номер барыги пришло вместе с всплыванием неприятной правды о МЧ. Именно из-за его поступков появилось желание слить барыгу.
Если все это зов добрапорядочного гражданина, то пусть пишет.
И в том, и в другом случае я считаю смысла нет. Я отлично знаю как это работает и именно поэтому считаю, что смысла нет. Опер вообще не опер, если не знает, кто и что делает в его районе. И все он знает. И не потому что обязательно продажный. Причины могут быть разные.
И сообщать анонимно номера барыг это детская шалость.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7832 Печаль » 21 янв 2021, 00:31

Kletka писал(а):Источник цитаты И сообщать анонимно номера барыг это детская шалость.

Вот как ! [shok А как же призывы государства сообщать о всей возможной информации ,которая может помочь органам ???
Я не буду спорить, но меня удивляет такое мнение.как и то, что я хочу сделать это назло. Оправдываться не буду.думаю просто что мы смотрим на это с разных сторон.лично у меня такой позыв,чтобы мне легче дышалось .чтобы совесть не мучила,что я могла что то сделать но не сделала. У тебя и Эрго другой взгляд, если номер действует уже несколько месяцев,то его или пасут или он сам под прикрытием.я поняла это.и принимать решение только мне.
И кстати странно что никогда никто про это не писал.как сдать инфу в органы

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7833 Степанида » 21 янв 2021, 00:39

Печаль, Анют ,представь что ты позвонила .И через какое то время "твоего" приняли с весом ,и закрыли .Твои мысли? Не съешь себя ? Не станешь культивировать в себе чувство вины? Не будет у тебя мыслей что это после твоего звонка?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7834 Печаль » 21 янв 2021, 00:42

Степанида, будет(

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7835 Степанида » 21 янв 2021, 00:43

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты будет(

Вот и ответ на твой вопрос [smil

Друг форума

Kletka

Как бросают героин

Сообщение #7836 Kletka » 21 янв 2021, 00:47

Печаль писал(а):Источник цитаты то, что я хочу сделать это назло.

Ты написала, что покупает с осени. Почему именно сейчас?
Или ты только узнала номер?
Ну чувствуешь своим долгом сообщить, тогда сообщи. Никто же не запрещает.
Я честно считаю, что зовет тебя не долг. Это мое мнение. А если это так, то сначала дай своим эмоциям успокоится. И я уверена, чувство долга в тебе замолчит.

Странник

Евгения83

Как бросают героин

Сообщение #7837 Евгения83 » 21 янв 2021, 00:48

Степанида писал(а):Источник цитаты твоего" приняли с весом ,и закрыли .Твои мысли? Не съешь себя ? Не

А когда соседские мальчишки и девчонки будут умирать от передоза? Не екнет?
Я бы тоже сдала.

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7838 ОльгаЯ » 21 янв 2021, 00:56

Степанида писал(а):Источник цитаты приняли с весом ,и закрыли .

Не пойму ничего [unknw я что, в каком то ином государстве живу?.... Моего приняли с весом прям лоб в лоб он по факту столкнулся с ментами в 2017,и ничего. НИЧЕГО не было. Продержали 3 часа и отпустили. Дали условно год на полтора.
Чтоб его посадить его "милейшие" родители приложили немало усилий......ну не сажают у нас в городе наркоманов!
Кто реально знает тех, кого посадили за то, что он купил себе чек?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7839 Степанида » 21 янв 2021, 00:57

Евгения83,
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я бы тоже сдала.

Я задала вопрос Ане , исходя из её ситуации .Из того что это не только информация о распространителе а информация которая может отразиться на её мч. И меня беспокоит не продавец ,не покупатель ,а Аня ,что бы она не увязла потом в чувстве вины.

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7840 Печаль » 21 янв 2021, 01:01

Kletka писал(а):Источник цитаты Ты написала, что покупает с осени. Почему именно сейчас?
Или ты только узнала номер?

Клетка,ну ты чего пристала ?))))
Покупал он с осени.но я раньше просто пролистывала диалоги.читала и все.потом стала себе фоткать на телефон .чтобы всегда помнить какой он и чтобы у меня были доказательства что он врет.недавно я себе записала пару номеров по которым он звонил.Зачем не знаю.чисто интуитивно.и потом мне пришла мысль сдать в ГНК.злость конечно у меня присутствует.но блин.у меня еще и гражданская ответственность есть.
Я сделаю это когда он в центр попадёт.так будет наверняка

Друг форума

Kletka

Как бросают героин

Сообщение #7841 Kletka » 21 янв 2021, 01:04

ОльгаЯ, от веса зависит. Видимо было мало, только на условный.
У нас как-то парня за банку травы посадили реально. Никто не ожидал, ранее не судим, п вес был в банке на реальный срок. Нахапал себе и вез в машине, видимо с деревни какой. И прям реальный срок дали. Жаловался долго и много, приговор не отменили, уехал отбывать наказание.

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7842 ОльгаЯ » 21 янв 2021, 01:05

Kletka писал(а):Источник цитаты за банку травы посадили

[shok огооооо....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Anyanovaya

Как бросают героин

Сообщение #7843 Anyanovaya » 21 янв 2021, 01:08

Kletka писал(а):Источник цитаты Желание сообщить номер барыги пришло вместе с всплыванием неприятной правды о МЧ. Именно из-за его поступков появилось желание слить барыгу.

ну, так это норм. Близкие наркоманов так или иначе страдают, отсюда и появляется мотивация как-то бороться со всем этим. Что в этом такого?
А по поводу, что бессмысленно, все в курсе и бла бла... Мое субъективное мнение, что некоторые законы начинают работать только тогда, когда поднимается общественность. В любой стране, наша не исключение. Когда каждый занимает активную позицию, подключаются сми и т.д. Тогда у всех попа начинает гореть, начинаются показательные суды и т.д. Примеров масса. Только, как правило, это происходит, когда уже льется через край это безобразие... Так что я за активную позицию. Мне не важно, как обработают предоставленную мной информацию, важно, что ее зафиксировали. Если, грубо говоря, такие анонимные сообщения оставят в "Чикаго" 50 таких Ань, тогда кто-то зашевелится и хоть кто-то обратит внимание. А пока все отмахиваемся, там и будем.

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7844 Печаль » 21 янв 2021, 01:11

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Если, грубо говоря, такие анонимные сообщения оставят в"Чикаго" 50 таких Ань, тогда кто-то зашевелится и хоть кто-то

ну зачем так fplm вы что забыли, что я в Чикаго живу((((

Мастер слова

Anyanovaya

Как бросают героин

Сообщение #7845 Anyanovaya » 21 янв 2021, 01:13

Печаль, ладно, я себя имела ввиду [dirol я типа из "Чикаго")))