Kletka писал(а):Источник цитаты верекк77
Мне её комментарии тоже сперва резанули глаз. А со временем я перечитала свою тему, а потом и многие темы и её комментарии одни из самых крутых и точных. Она никогда не напишет ерунды. Все по делу.
Kletka писал(а):Источник цитаты верекк77
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот из за таких как Вы.
Каких действий?Между этими двумя постами не прошло и минуты.Руз писал(а):Источник цитаты после соотв-х действий админа
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . Абсолютно любой человек может зайти и прочесть, может унизить, оскорбить. Есть
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Каких действий
Saharok писал(а):Источник цитаты А что вы, Ани делаете?
Saharok писал(а):Источник цитаты И сейчас ты оправдываешь не Аню, а себя.
А что там там такого супер пупер произошло?Все как у всех.Слезу с меня только не вышибайте))Она у себя дома была.Есть девочки ,которым даже идти не куда и им приходиться жить в реально адских условиях.Kletka писал(а):Источник цитаты А вы видели что происходило в жизни Степаниды и ее ребёнка?
Цитата дня))Настроение хоть подняли.Пошла я....спать.Insomnia писал(а):Источник цитаты а кто тебе сказал что здесь прям нормальные люди собрались
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не имею наглости просто писать какая я р@спиздатая
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Все читают и работают, прикинь?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что там там такого супер пупер произошло?
У меня их нет))Дефект такой с рождения.Меня фиг остановишь))Иногда помогает жить-иногда мешает.По этому и не вожу автомобиль-скорость не чувствую. Реально не чувствую-мне все медленно едет))Руз писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, с тормозами Вам чёт делать надо) несёт не остановить)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Нет не оправдываю! И корень своих в частности
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она у себя дома была.Есть девочки ,которым даже идти не куда и им приходиться жить в реально адских условиях.
А у меня родной отец моей дочке нос сломал-за то что яблоко взяла с холодильника.При чем трезвый.Родной папа предъявил счет-мне ,что моя дочь ему случку сломала (перепехнуться не дала на ее кровати с шалавой-пока я на работе была)и она ему должна теперь бабки.Я с такого днища вылезала-что Вам даже не снилось и цену доброму слову-знаю отлично.Наркоманы-это не все зло мира далеко.И есть очень порядочные люди-но болеющие.Kletka писал(а):Источник цитаты Из супер ничего. Но обычно в семьях не принято ломать женщинам нос, оставлять с грудным ребёнком без света, заражать своего маленького ребёнка инфекциями. Для кого-то возможно это дела житейские, а мне вот страшно представить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей