Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7651 Мама_Сына » 09 дек 2020, 22:14

Kletka писал(а):Источник цитаты Да, я не знаю что говорить своей дочери когда она плачет и ждёт своего любимого папу.
И на фоне этой детской раны ваше хаха выглядит убого и мерзко.
Я не хотела лично Вас обидеть.
Миленькая все это уже в прошлом.И сама по три дня не ела не спала-когда очередной папик пригрел моего сына-а потом бросил.А он к окну бегал и ждал.Я это Вам и пытаюсь объяснить-не ройте яму другому-сами попадете в нее,через детские слезы.
Закон бумеранга еще не кто не отменял.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты да, так и было, а вам это такое удовольствие доставляет)))
Это вам доставляет удовольствие всей толпой на одного кидаться как шакалам.А я по каждой могу танком проехать и снять с Вас корону.Нельзя толпой на одного-значит НЕЛЬЗЯ.
Меня учили заступаться за слабых.Я сама кому хочешь последними зубами глотку перегрызу-но слабого в обиду не дам.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7652 Saharok » 09 дек 2020, 22:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты снять с Вас корону

вы уж извините, но вы у меня в чс, я ваши сообщения даже не вижу))) мне все равно))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7653 Insomnia » 09 дек 2020, 22:20

Мама_Сына, что ж это за танк у вас такой. И что за манера проехаться она может. Так и по вам можно проехаться, вы ж не забывайте про это. Только мы здесь не для того собрались чтобы побольнее удалить друг друга. Не так ли?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7654 Мама_Сына » 09 дек 2020, 22:22

Insomnia писал(а):Источник цитаты Только мы здесь не для того собрались чтобы побольнее удалить друг друга. Не так ли?!

А Аню можно?Или тут клоака уже собралась вся?)
Saharok писал(а):Источник цитаты вы уж извините, но вы у меня в чс, я ваши сообщения даже не вижу))) мне все равно))
Лгать то не надоело?)Если читаете.Самой не смешно?
Спокойной ночи.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7655 Печаль » 09 дек 2020, 22:26

Степанида писал(а):Источник цитаты Уважаемая ,перестаньте провоцировать ,в данный момент ваши действия идут в разрез с правилами форума на которые вы так любите ссылаться.

Степанида, почему не делаете предупреждение Сахарку? Она уже не первый раз провоцирует и оскорбляет?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Почему админы не закрывают тему или не делаю предупреждение всем тем кто оскорбляет и провоцирует???? Вы вобще зачем на форуме????Сделали из темы курятник.как базарные бабы, слава богу,что одна уже в этом призналась !

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7656 Fleur de lis » 09 дек 2020, 22:27

Мама_Сына,
А мне интересно, вы за Аню "заступаетесь" просто потому что она слабая и типа дело принципа, или она вам еще чем то нравится как человек?

Отправлено спустя 55 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Почему админы не закрывают тему или не делаю предупреждение всем тем кто оскорбляет и провоцирует???? Вы вобще зачем на форуме????Сделали из темы курятник.как базарные бабы, слава богу,что одна уже в этом призналась !

;biggrin уже закрывали тему помница мне
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #7657 Руз » 09 дек 2020, 22:27

Степанида, плюсую к сообщению Ани Печали о закрытии данной темы)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #7658 Yana_SSS » 09 дек 2020, 22:27

Anyanovaya, да ладно! Некоторые вещи совсем не обязательно описывать. Это анонимный форум, а не девичник. Абсолютно любой человек может зайти и прочесть, может унизить, оскорбить. Есть вещи, которые вообще не стоит выносить на всеобщее обозрение. Это здравый смысл, а не трусость. Выносить весь мусор - дурость, а не смелость.
Мы ни подружки, ни её близкие. Здесь всем по сути друг на друга пофиг. Никто не несёт ответственность за свои слова и советы.
Мы в конце концов не знаем человека лично, чтобы бесконечно раздавать советы.
Понятно, что каждая приходит на форум немного не в адыквате и можем писать достаточно откровенные вещи. Но автор этой истории просто начала описывать все подряд, все подробности истории. Для чего?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #7659 Степанида » 09 дек 2020, 22:28

Печаль, Ань ,я обратилась ко всем Как понять,что употребляет мч? .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7660 Saharok » 09 дек 2020, 22:28

Печаль писал(а):Источник цитаты Сделали из темы курятник.как базарные бабы

опять виноваты другие...))) Ань, это все твои булки с маком)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7661 Мама_Сына » 09 дек 2020, 22:30

Печаль писал(а):Источник цитаты почему не делаете предупреждение Сахарку? Она уже не первый раз провоцирует и оскорбляет?

А она только мне делает))
Прислала в ЛС.
Предупреждение вынесено за : Явное не уважение к правилам форума, за не однократное ,настойчивое игнорирование замечаний администрации .
Честь задела))Где я там чего игнорировала?Какая Вы все таки мерзкая особа.Хоть забаньте.Искрене жаль людей-что попадают иногда сюда.Вот из за таких как Вы.Не НЕ помогли наркозависимому-не помогли.И вам жить с этим .

Друг форума

Руз

Сообщение #7662 Руз » 09 дек 2020, 22:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Прислала в ЛС.

Это не только у Вас в ЛС. Здесь так же это видно и автоматически сия рассылка, после соотв-х действий админа, если мне память не изменяет.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7663 Мама_Сына » 09 дек 2020, 22:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Почему админы не закрывают тему или не делаю предупреждение всем тем кто оскорбляет и провоцирует???? Вы вобще зачем на форуме????Сделали из темы курятник.как базарные бабы, слава богу,что одна уже в этом призналась !
Аня-видимо личная выгода.Я тоже этот момент не понимаю.Такой хороший форум был-дружный и во что превратился.В сходнях .

Админ

Степанида

Сообщение #7664 Степанида » 09 дек 2020, 22:34

По закрытию темы. Тема уже закрывалась и была вновь открыта по просьбе автора ,Ани . Обращаюсь к Печаль, ,Аня ты хочешь что бы тема была закрыта ? Закрыта на совсем ,без возможности её открыть снова и без обсуждения этих же проблем(твои отношения с твоим МЧ) в других ветках?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7665 Kletka » 09 дек 2020, 22:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты НЕ помогли наркозависимому-не помогли.И вам жить с этим .

А вы видели что происходило в жизни Степаниды и ее ребёнка? Ей вот тоже никто не помогал.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках