Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оля,Вы с Аней по разные стороны баррикад.Она не употребляет.У нее другие условия жизни.Детей нет,полная Семья.Нельзя всех под одну гребенку
+++
Оль, ты не раз писала в разных темах, сколько обиды и боли тебе наносили женщины в период твоего употребления, которые косились на тебя и шипели, чуть ле не поскорее сдохнуть желали. Ты им благодарна теперь получается? И именно их злоба помогла тебе выкарабкаться, или что-то другое?
Вообще, то что сюда каждая слетелась с умным видом поразбирать проблемы автора вперемежку с оскорблениями и унижениями, это только вас характеризует. Зайдя сюда, можно почитать о вас в первую очередь, а не об Ане.
У меня вопрос: а где вы раньше были такие заботливые? В период, когда из-за нападок тема ее закрылась и она тихо сидела ждала в одиночестве своего наркомана. Где вы были??? Это был период, когда ее можно было поддержать. А потому что всем было неинтересно, просто же так с человеком не интересно общаться, а тут можно самоутвердится на чужом фоне. Фу девочки. Можете опять мне про благодетель писать. Читаю часто, как некоторым из вас противно, а мне сейчас от ваших сообщений противно, и имею на это право если что, так же как и вы! Ни одна из вас здесь не пишет так честно и открыто о себе в своей теме, а потому что вы ссыте честно писать, а потому что знаете, что сразу начнется унижение и срач, и каждая очень болезненно реагирует, только тронь и коснись лично ее. Но слететься попинать другого это норм. И никакая это не встряска и не мотивация, это тупое примитивное унижение человека.
И если по-чесноку, таких как Аня полно девчонок, и ни одна из вас не исключение! У кого-то просто дети родились и с наркоманом расстались в страхе за детей, кто-то до сих пор живет также с завязавшими наркоманами в иллюзиях и страхе, что он сорвется, у кого-то наркоша слился сам.