Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #7561 Insomnia » 09 дек 2020, 13:13

Руз, в смысле зачем. У человека драма. Представление будет продуктивно продолжаться пока есть зрители. А Аня королева драмы получается.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Евгения83

Сообщение #7562 Евгения83 » 09 дек 2020, 13:19

Печаль писал(а):Источник цитаты Да,я везде шарики развесила и торт купила. Жду от Олега плюшек.

Плюшек твой наркоман заслуживает гораздо больше чем ты. Он тобой свою жизнь наполняет иллюзией социальной адекватности, а ты связью с ним себя опустошаешь. Настолько, что в твоей жизни ничего значимого, кроме ваших отношений нет. А отношений и нет, мыльный пузырь только. Он тебя даже не уважает и открыто говорит тебе об этом, предпочитает времяпрепровождению с тобой других людей, и деньги свои он будет тратить на них, а не на тебя, зная, что ты не в лучшем финансовом положении сейчас. И тр@хать других баб он будет не потому, что они лучше тебя, а потому, что ему пох кого. Что тебя, что зечек из рехаба. Вы для него равны. Хотя, их он уважает немного больше чем тебя, потому что на секс с ними он потратит свои деньги, а для поездки к тебе он у мамы-пенсионерки на презервативы fplm попросит.
А ещё ИМХО, ни один психолог, ни ПТ тебе не поможет. Не доросла. Ты не воспринимаешь их как инструмент для самопомощи, они для тебя очередная жилетка, с которой можно свои ОТНОШЕНИЯ пережёвывать. Ты же пробовала, верно? А не помогло не потому, что психолог хреновый ( работу пт , как и работу парикмахера всегда! видно. Да, он может не помочь, иногда даже усугубить, но что-то всегда меняется), просто это твой выбор жить именно так. И зря ты его козлом называешь. Это не он козел, это ты плесень не очень умная.

Здешний

Остап

Сообщение #7563 Остап » 09 дек 2020, 13:26

Евгения83, Максимально объективная оценка ситуации. [good Полностью согласен [good
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7564 Insomnia » 09 дек 2020, 13:44

Да уж так себе перспектива осознать что ты на одном уровне с зэчкой из рехаба на которую твой парень тратится, а на тебя нет. Но падать ещё есть куда. Смотрим сериал дальше [dirol
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7565 Saharok » 09 дек 2020, 13:50

Insomnia писал(а):Источник цитаты Да уж так себе перспектива осознать что ты на одном уровне с зэчкой из рехаба на которую твой парень тратится, а на тебя нет

Сериала бы не было,если бы она это осознавала. А она не осознает, не осознает, как низко пала. Она попросила не обсуждать ек в 3-ем лице, всем плевать. Потому что никто не уважает. А не уважают, потому что она позволяет так относиться к себе
Я не продаюсь, но за деньги - да

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7566 Qqwert » 09 дек 2020, 13:52

Печаль, а почему Вы позволяете к себе такое отношение в Вашей теме?! К примеру за подобные высказывания многие девочки на форуме просили закрыть тему-чего я кстати тоже не понимаю, и не приветствую! Но свое самоуважение отстаивать нужно! Люди видят что с Вами так можно и к концу 500 страниц комментарии стали помоему уже унизительными, а не призванными помочь
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Здешний

Остап

Сообщение #7567 Остап » 09 дек 2020, 14:04

Qqwert, эту тем закрывать нельзя, тут
максимально точно описана суть зависимости, в частности момент отрицания
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7568 Qqwert » 09 дек 2020, 14:11

Остап, здесь каждая вторая была на месте Печали, но суть в том что кто хотел тот вылез. Но!!! Когда мы приходили на форум на никто не унижал, не указывал на наши слабые места, не бил по больному. Здесь автор пишет в частности для себя, и всё по честному- и конечно это не пример хорошей истории, это своеобразный дневник. Понимаю, что форумчан злит то что они силы прикладывают, пытаясь что то донести- а она слышать не хочет. Но тогда это не ее проблема. А проблема того кто эти силы прикладывает.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7569 Saharok » 09 дек 2020, 14:21

Qqwert, дневники ведут в других местах. Форум не называется: как я убиваю себя и свою личность, нет. Или форум людей, кайфующих от унижений, нет, здесь про другое. Так что любителям дневников, которые здесь ради исключительно нытья, здесь не место

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7570 Qqwert » 09 дек 2020, 14:28

Saharok, форум это площадка для общения. В этой теме общение как раз кипит ;biggrin . Ну а то что автор не действует-так это только ее проблемы. Может она будет одной из немногих здесь кто примет решение жить с действующим нарком.. [wack

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7571 Saharok » 09 дек 2020, 14:29

Qqwert писал(а):Источник цитаты форум это площадка для общения

Я бы согласилась, не будь тематика форума такой серьёзной

Друг форума

Malta

Сообщение #7572 Malta » 09 дек 2020, 14:32

Qqwert писал(а):Источник цитаты решение жить с

Да я поняла она не живет, общается только
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7573 Qqwert » 09 дек 2020, 14:35

Saharok, а суть то в чем?! Чтобы Аня ушла из этих отношений и поставила точку в этих размышлениях?! Возможно на ее примере нам стоит просто мимо проходить того, что нам не нравится. А не пытаться с этим бороться!

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Malta, вот и я думаю может дело в том, что автор с ним не живет?! Поэтому так долго доходит?! По моему автор где то писала что они даже в разных городах или я путаю?!

Друг форума

Malta

Сообщение #7574 Malta » 09 дек 2020, 14:43

Qqwert писал(а):Источник цитаты так долго доходит

Так а при чем тут доходит, или не доходит, она ж не дура, а прекрасная милая образованная девушка. Просто. Мне кажется тут дело совсем в другом. Ей просто нравится любое внимание, плохое, хорошое. ,с любой стороны. Она даже диалоги выстраивает ровные, без эмоциональных перепадов,даже когда пишут не приятно ости...казалось бы, другая взроволась, а Аня нет,она общается...кайфует своего рода....Не стоит ее за это осуждать. Она получает то что ей надо.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7575 Qqwert » 09 дек 2020, 14:45

Malta, и я о том же- каждый в праве получать от форума то, что ему нужно