Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #7546 ReLoveUtion » 09 дек 2020, 00:26

Остап, у меня ппц как проявилось в пандемию... но я сама привыкла зарабатывать...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Здешний

Остап

Сообщение #7547 Остап » 09 дек 2020, 00:37

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты у меня ппц как проявилось в пандемию... но я сама привыкла зарабатывать...

Я понимаю тебя, когда начинается просадка, причём по не зависящаим от тебя причинам, а то и вовсе надуманными и преувеличеными.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7548 Печаль » 09 дек 2020, 00:41

Руз писал(а):Источник цитаты Аня, а ты бы познакомилась, если бы подошёл?

Если бы подошёл то да, я бы познакомилась,но общаться бы дальше не стала.
Остап писал(а):Источник цитаты Я считаю что это реакция на нехватку денег, когда

Я же уже написала к чему упомянула про деньги.если есть деньги значит можно торчать,домой не приходить,жить у друзей или в каком нибудь притоне,колоться там каждый день и там же отъехать.в лучшем случае в рц

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #7549 ReLoveUtion » 09 дек 2020, 00:43

Остап, пандемия... полный провал в рабочей сфере и жизнь на пособие...
Чувствовала себя ущербной...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Здешний

Остап

Сообщение #7550 Остап » 09 дек 2020, 01:18

Печаль писал(а):Источник цитаты Я же уже написала к чему упомянула про деньги.если есть деньги значит можно торчать,домой не приходить,жить у друзей или в каком нибудь притоне

Ань, может ты сейчас поймёшь, что даже деньги ты стала переводить в наркоманскую тему, скоро будешь знать сколько дней можно торчать на 5к, и что 2к хватит максимум на сутки. Понимаешь как подмена ценностей происходит?

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты пандемия... полный провал в рабочей сфере и жизнь на пособие...
Чувствовала себя ущербной...

По большей части в сфере услуг провал. Производство и обеспечение жизнедеятельности скажу честно особо не пострадало.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7551 Мама_Сына » 09 дек 2020, 06:13

Печаль писал(а):Источник цитаты Про деньги я написала т к ему дали займ на 18 тыс.плюс он вчера карту в сбере разблокировал.а это значит марафон!
Это тоже не плохо для его лечения))Он себя загоняет в денежную кабалу.У моего сына тоже их штук несколько.Но там самое большое что я видела 3000 рублей.
Печаль писал(а):Источник цитаты И если деньги есть значит торчать будет долго и жестко!вот что я имела ввиду!
Проторчит и пропьет.Это все так.И у Вас нет *прав* требовать с него деньги.Это я могу ножкой топнуть и мне дай и выложи,хоть ты тресни-я кормлю и мужа и сына.А у Вас нет общего бюджета.И Вы не как этот факт не хотите принять-пусть даже в долг,он мог купить Вам цветы?Мог.Купить кусок мяса и картошку?Мог.Но он это НЕ сделал-Вы у него на *втором плане*,что и говорит о его безразличии.
Даже если б он купил эту дрянь и пришел к Вам с сумкой продуктов и с дрянью в кармане-это и то бы говорило о том,что он про Вас в ЭТОТ МОМЕНТ помнил.Пусть даже так *перевернуто*-но помнил и бежал к Вам.
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня есть такое что я на мужчин свысока как то смотрю,если они ко мне симпатию проявляют. Почему так хз.
Высокомерие.Мужчины таких не любят.Я не пишу быть своей в доску))но мягче надо быть,веселей,приятней-и весь мир будет у Ваших ног.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А Вы как узнали что он в долг взял?МФО?или что?

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я же уже написала к чему упомянула про деньги.если есть деньги значит можно торчать,домой не приходить,жить у друзей или в каком нибудь притоне,колоться там каждый день
С чего Вы решили что это можно?
Аня он Вам не кто и имеет право на свободное передвижение-но Вы с него требуете как с родственника или мужа.Поймите-он Вам ЧУЖОЙ человек.
Да он имеет право пропить,прогулять и проторчать свои(!!!) финансы-Вы ему это точно не запретите,простите что Вы пару раз поцеловались,это не повод лазить в чужой кошелек.Вы его считаете *своим парнем*,а он Вас считает *знакомая*.Если б считал своей девушкой-то и его действия были б другие.Вы сами тратите деньги как Вы считаете нужным?Вот для него эти гулянки как раз на первом месте.Но не вы.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
1577357810_4.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #7552 Yana_SSS » 09 дек 2020, 07:21

Печаль, с высока ты смотришь на мужчин, потому что есть фрустации, а там где фрустации у тебя адикция. Тебе это 1000 раз писали. Может почитаешь наконец что есть что? За 2 года можно было давно это отработать и нормального мужика найти. Тебе самой не надоело ничерта не пытаться что либо изменить?

Отправлено спустя 3 минуты :
Печаль, вообще ты сама все эти 500 страниц и устроила, даже пол годика подождал, чтоб ещё было чего писать. Хотя могла бы и новую тему открыть про новые отношения, мы бы тоже с интересом читали, даже с большим, чем эту
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7553 Saharok » 09 дек 2020, 08:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Да я согласна с этим.у меня есть такое что я на мужчин свысока как то смотрю,если они ко мне симпатию проявляют. Почему так хз.

Ань, мне так смешно)) смотрю свысока, пока расстилаюсь.
Открою тебе глаза(на самом деле ты все равно не поймёшь в силу своей глупости), тебя и тут продавили настолько, что ржут все, кому не лень. И унижают. Причём, ты сама это все позволяешь, потому что твои границы настолько раздолблены, что ты продолжаешь общаться с людьми, которые тебя ни во что не ставят. Тебе вот не стыдно за себя? С такой короной и с таким самомнением быть ничтожеством. Вот если бы на форуме была номинация "Днище года", я бы отдала ее тебе. Хоть в чем то ты первая.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Руз

Сообщение #7554 Руз » 09 дек 2020, 08:51

3407B4DF-E5CB-4446-9697-EEF14E2A9595.jpeg

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7555 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 дек 2020, 11:28

Печаль, Аня у тебя какое образование?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #7556 vereck77 » 09 дек 2020, 12:00

Saharok писал(а):Источник цитаты Вот если бы на форуме была номинация "Днище года", я бы отдала ее тебе.

она пришла на форум не для этого. она встретила нарка и не понимала почему он ей не дарит цветочки, подумала, пойду ка у других нарков на форуме спрошу "почему ?" и еще у некоторых жен спрашивала, а ваш вас тоже п*здит? это нормально для нарков? и искренне недоумевала почему с ней что то другое пытаются обсуждать.
а почему так важны эти цветочки? ну а как же так, он что будет просто потрахаться приезжать с пустыми руками и уезжать? может ему еще и стол накрыть и картошки пожарить?)
всё, разбираться глубже в психологии своей, других людей, наркомана в планы не входило. понимания масштаба проблемы зависимости тоже не появилось, поэтому после третьего рехаба она ему опять дала шанс, трезвый же уже, он и через 2 недели для нее не нарком бы был, только он там в марафон ушел, бессовестный ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #7557 Kletka » 09 дек 2020, 12:29

vereck77 писал(а):Источник цитаты ваш вас тоже п*здит?

Вот в том и проблема, оправдать дебильные поступки наркотой. Сейчас он выйдет из РЦ и станет принцем. Уже даже я поняла, что он просто стрёмный человек. Я просто не сначала участвовала в теме ))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7558 Saharok » 09 дек 2020, 12:31

vereck77, нет, моя хорошая, может, она сначала и искала ответы на свои вопросы. Но когда она эти ответы получила, они ее не устроили. И человек теперь занимается тр**аньем мозга. Она получила от форума ВСЕ- поддержку, мотивацию, пинки, ей предлагали дружбу. Ну все, что можно! Но ей нахер ничего не надо. Если хочет просто мысли повысказывать, пусть блог свой заведёт. А не несёт хрень на форуме помощи. Ей помощь не нужна.
А по поводу защитниц... давайте, жалейте ее, лелейте. Это я плохая, а не она дура) у неё все время позиция жертвы, какая она несчастная, а все вокруг виноваты. Думаете,будете ее защищать, ей от этого лучше станет? Вы сами же ей вредите своими мимими. Вы не даете ей осознать, в какой она жопе. Пока есть "подданные", корона не слетит
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7559 Печаль » 09 дек 2020, 12:35

Ребята,я вам предлагаю потратить время на себя,это будет плодотворнее,чем обсуждение того,что у меня в голове

Saharok писал(а):Источник цитаты . Вот если бы на форуме была номинация "Днище года", я бы отдала ее тебе. Хоть в чем то ты первая.

Спасибо за доверие,боюсь не унесу) ;biggrin
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты , Аня у тебя какое образование?

Высшее технологическое [smil

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И прекратите обсуждение меня в 3-м лице

Друг форума

Руз

Сообщение #7560 Руз » 09 дек 2020, 12:38

Saharok писал(а):Источник цитаты Но ей нахер ничего не надо.

Saharok писал(а):Источник цитаты Ей помощь не нужна.

Да, согласна.
Я предлагаю Ане ответить, зачем ей форум)