Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
Остап, ну стратегия же бывает в отношении какого либо процесса для достижения предполагаемого результата. Какой тут результат она хочет получить? Не понимаю просто..
-
VIP
Автор темы
Лиса рыжая, я скажу так.ситуация хреновая.и страшная. Его поведение и мое поведение переходит уже все рамки.любой нормальный человек уже бы вышел из этого.я не ухожу.почему?значит это моя зона комфорта.а почему это моя зона комфорта,вот в этом вопрос
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты а почему это моя зона комфорта,вот в этом вопрос
И как ребус решать будешь? К психотерапевту собираешься?
-
Здешний
А вы все хотите вытащить из зоны комфорта.
У Ани нет далеко идущих планов,стратегии.
Живет одним днем.Сегодня встретились,ласковые слова,секс. Эйфория
По сути ей наплевать на него.Просит он после рц не встречаться некоторое время-нет,почему,кто у тебя есть .Главное приезжай,говори слова любви
У Ани нет далеко идущих планов,стратегии.
Живет одним днем.Сегодня встретились,ласковые слова,секс. Эйфория
По сути ей наплевать на него.Просит он после рц не встречаться некоторое время-нет,почему,кто у тебя есть .Главное приезжай,говори слова любви
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
У меня есть знакомая одна-она так и говорит у нее секс по пятницам))-как на фитнесс ходит))По чему именно по пятницам как то спросила ее-удобно,ночь не спишь,дуркуешь,есть воскресенье-придти в себя.Они так с мужчиной очень долго встречаются-им не нужна семейная жизнь,не ему не ей.Так они это и не скрывают-но отношения у них-золотые.Неделю друг друга не видят-потом соскучились.Не чего общего по сути.Остап писал(а):Источник цитаты она худо бедно но работает(иногда бывает секс)
Аня-Вы хоть для начала перейдите на такой график общения.Но не ежедневно и не так часто все о нем и о нем.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 08 дек 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И как ребус решать будешь? К психотерапевту собираешься?
Собираюсь.только я понимаю что это затянется на долго. И это по любому будет тяжело разбираться в себе.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты У Ани нет далеко идущих планов,стратегии.
Живет одним днем.Сегодня встретились,ласковые
Я этого не скрывала.что семью с ним строить не буду. Говорила об этом
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Просит он
Я вот тут тоже не поняла.
Если опустить, что наркоман они надо уходить от него и т.д., а взять просто, что Аня с ним остаётся, то ей же хочется, чтобы он танцы с бубном танцевал, то есть что этот, как сказал очень правильно Остап, маргинал, вел себя, как настоящий полковник. А он наркоман, да ещё и как мужик так себе. Да какой с него спрос?
Вся трагедия завязана, что с него спрашивают как с нормального.
Но я ещё пробежалась по теме, мне кажется Аня, не ради обиды пишу, что нормальный мужчина много чего и близко не потерпит. Либо ты с этим придурком в поведении не заморачиваешься, либо надо пересмотреть ещё и свое поведение с мужчинами.
Если мы на что-то претендуем (внимание, забота, уважение, взаимная поддержка и т.п.) этому надо соответствовать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Печаль писал(а):Источник цитаты И это по любому будет тяжело разбираться в себе.
Это не тяжело-это интересно-узнавать саму себя.Все у вас тяжело и печально))Все на много проще.
Отправлено спустя 53 секунды:
Так Вы время с ним теряете.У женщин детородный возраст ограничен.Печаль писал(а):Источник цитаты что семью с ним строить не буду
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Многие мужчина за козла и ответить могут.А тут так просто-он типо козел.Но ее упаси Боже не так посмотреть на девушку.Я б за одного козла-по рогам с ноги дала.Kletka писал(а):Источник цитаты , либо надо пересмотреть ещё и свое поведение с мужчинами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Kletka писал(а):Источник цитаты Я
Я имела в виду,слова Ерго,год ни каких отношений.
Он допустим вернулся чистый,дай ему время осмыслить все Если ты так любишь,дорог тебе человек.
Она не жена,чтоб сразу бежал
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты я скажу так.ситуация хреновая.и страшная. Его поведение и мое поведение переходит уже все рамки.любой нормальный человек уже бы вышел из этого.я не ухожу.почему?значит это моя зона комфорта.а почему это моя зона комфорта,вот в этом вопрос
Если лягушку бросить в кипяток, она сразу выпрыгнет, а если постепенно нагревать воду, в которой она плавает, она сварится заживо.
Плюс, ты границ не видишь, за которые заходить совсем нельзя, поэтому тут тебе уже рисуют страшные картинки совместного употребления.
Своих границ у тебя тоже нет. измены, рукоприкладство, соль для тебя приемлемо. Он, конечно, делает виноватой в этом тебя, так по тупому, но с тобой катит, потому что реально не твой уровень
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
Остап,
А меня тоже покоробило ,Аня не на бабу чужую разозлилась ,не на то что в употреблении а на то что деньги прогуливает. Да и вообще ,свои продукты ему жалела а от его мамы (пенсионерки ) так это запросто .Нет ,Остап, у Ани проскальзывает, если и не меркантильность в полной мере (с него брать просто не фиг) то такое скраднечество что ли, крохоборчество.
Остап писал(а):Источник цитаты деньги тут особой роли не играют.
А меня тоже покоробило ,Аня не на бабу чужую разозлилась ,не на то что в употреблении а на то что деньги прогуливает. Да и вообще ,свои продукты ему жалела а от его мамы (пенсионерки ) так это запросто .Нет ,Остап, у Ани проскальзывает, если и не меркантильность в полной мере (с него брать просто не фиг) то такое скраднечество что ли, крохоборчество.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты . Либо ты с этим придурком в поведении не заморачиваешься, либо надо пересмотреть ещё и свое поведение с мужчинами.
Если мы на что-то претендуем (внимание, забота, уважение, взаимная поддержка и т.п.) этому надо соответствовать.
Да я согласна с этим.у меня есть такое что я на мужчин свысока как то смотрю,если они ко мне симпатию проявляют. Почему так хз.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я имела в виду,слова Ерго,год ни каких отношений.
Он допустим вернулся чистый,дай ему время осмыслить все Если ты так любишь,дорог тебе человек.
Она не жена,чтоб сразу бежал
А я здесь при чем .это его решение общаться или не общаться.в центре прописываются границы на эзо ,при прописывании он сразу обозначил что мы будем общаться сразу по выходу .наоборот говорил что я ему нужна для выздоровления
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Степанида, да блин,не так вы все поняли .и переубеждать скорее всего даже смысла нет. Про деньги я написала т к ему дали займ на 18 тыс.плюс он вчера карту в сбере разблокировал.а это значит марафон! То ему мать деньги давала,а теперь он их проторчит. И если деньги есть значит торчать будет долго и жестко!вот что я имела ввиду!
-
Админ
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня есть такое что я на мужчин свысока как то смотрю,если они ко мне симпатию проявляют.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты на мужчин свысока как то смотрю,если они ко мне симпатию проявляют.
На тренера который в инсте подписался тоже терь свысока?
-
Уже родной
Руз, тут такие страсти , мне так интересно, но я уже не вникну(
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-