Аня по поводу работы же ответила
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты наверно просто не поймешь.такой момент когда ничего не хочется .ни работать,ни общаться,на на маникюр, на в магазин .ничего.
Я когда работала,в выходные тоже восновном дома сидела птмч тоскливо.внутреннее состояние такое.и раньше кстати такого у меня не было
Не потому что хочется найти работу по душе, доход повыше и т.п.
Она просто не хочет. А если не хотеть, то собеседования могут длиться бесконечно.
Ничего не изменится, если ничего не менять.
Я почему спросила про работу. Потому что жизненные интересы сужены до больных абьюзерных отношений с наркоманом. При этом Ане хочется хотя бы здесь реализоваться.
Я бы пошла на любую работу, чтобы выплыть из этого.
Я бы стала посещать какие-то женские встречи, чтобы изменить привычное дебильное общение с наркоманом на общение с нормальными людьми. Без закладок, тестов и РЦ.
Я считаю, что с таким уровнем общения , узким и специфическим человек тупеет. Я бы отупела и пропала не будь у меня ничего кроме мужа и его проблем.
Мы ушли в обсуждение реализации себя с помощью работы, доходов, поисков подходящей работы. Причины автора вообще не в этом.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:Печаль, скажи, пожалуйста, зачем ты своему МЧ делаешь тесты? Ты хочешь узнать употреблял он или нет.
Вот ты знаешь уже, он врал тебе и употреблял.
Ты дальше опять будешь делать тесты?
Я спрашиваю, потому что не очень понимаю "куда ведёт нас рок событий".
Даже хрен с ней с работой.
Дальше ты что собираешься сделать? С ним как поступить?