Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #7321 Степанида » 06 дек 2020, 23:49

Kletka писал(а):Источник цитаты Девочки, поприветствуем Руз. Расскажите, что привело вас к безработице?

Привет ,Руз .Я Чебуратор из соседней темы, мне не так интересно -что привело ,как -на что живешь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7322 Kletka » 06 дек 2020, 23:52

Степанида писал(а):Источник цитаты Я Чебуратор

Похлопаем Чебуратору за инициативность и проявления интереса к новичкам.
Руууз, мы присоединяемся к вопросу и внимательно ждём ответа.
Вдруг, мы живём правда как лохи ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7323 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 23:52

Печаль писал(а):Источник цитаты Не знаю как тебе объяснить еще.и вообще мне странно от тебя такое слышать

Печаль писал(а):Источник цитаты Да какой ты ответ то хочешь от меня,ну?))) Чтобы я сказала ,да,действительно, он мне жизнь портит, да и пошел он на х*й.вот надеюсь,что теперь пойдет

Почему странно? Что глупого я написала? Все по жизни....
Нах*й он у тебя не пойдёт, потому что ты, сама говоришь, нуждаешься в нём, точнее в потребности любви. Но ты залезла не в ту какую-то любовь и тебе плохо и ты метаешься и незнаешь как быть с этой любовью странною....
Вообще, как я считаю, что люди любящие вместе для того, чтобы семью сложить в дальнейшем..... Ну а для просто сексуальной разрядки можно же и ненаркомана без проблемного найти, ведь много же мужчин..... Может, правда, я старая и сужу по старинке..... Незнаю я уже них*я.... Них*я не понимаю я....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Руз

Сообщение #7324 Руз » 06 дек 2020, 23:56

Kletka писал(а):Источник цитаты Расскажите, что привело вас к безработице?

Характер ;biggrin

Не хилая такая переоценка ценностей до сих происходит, кстати)))

Админ

Степанида

Сообщение #7325 Степанида » 06 дек 2020, 23:56

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А какой он костыль, если у него, как я выражаюсь, ни денег, ни кукурузы ????

Да не важно это для Печали. Точнее второстепенно ,отсутствие денег и кукурузы напрягало НО .Он говорил ей слова ласковые ,лил в уши про любовь и она считала что у неё есть парень. Её и в последней ситуации задело не то что он сорвался и что нарк беспутный а слова его гадкие в её адрес.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7326 Kletka » 06 дек 2020, 23:57

Руз писал(а):Источник цитаты хилая такая переоценка ценностей до сих происходит, кстати)))

А как вы относитесь к переооценки стоимости продуктов? Как ваш характер помогает в их приобретении?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7327 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 00:01

Степанида писал(а):Источник цитаты Её и в последней ситуации задело не то что он сорвался и что нарк беспутный а слова его гадкие в её адрес.

Степанида писал(а):Источник цитаты в

Степанида писал(а):Источник цитаты Да не важно это для Печали. Точнее второстепенно ,отсутствие денег и кукурузы напрягало НО .Он говорил её слова ласковые ,лил в уши про любовь и она считала что у неё есть парень. Её и в последней ситуации задело не то что он сорвался

[unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw [unknw
Я не понимаю. fplm
Правда. До меня не доходит.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Степанида, слова эти ласковые делом вроде как должны подкрепляттся.... Или нет????

Друг форума

Руз

Сообщение #7328 Руз » 07 дек 2020, 00:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Я Чебуратор из соседней темы, мне не так интересно -что привело ,как -на что живешь?

Ржу ;biggrin
На отпускные)))) когда подушка безопасности стала заканчиваться чуток шевелится стала))) в предприниматели сейчас подалась ;biggrin написала бизнес план, получила субсидию от государства, нашла партнёра (что в душе бесит, почему опять с кем-то, а не сама, но это бзик из переоценки, что выше обозначила) )))
Бизнес пока не действующий, в процессе так сказать ))) а, ну ещё недавно договор заключила на свои услуги по юр.сопровождению по земельным вопросам))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к переооценки стоимости продуктов? Как ваш характер помогает в их приобретении?

Я решила их продавать и доставлять ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7329 Kalimba De Luna » 07 дек 2020, 00:13

Saharok писал(а):Источник цитаты блин, у меня есть такая знакомая. Она не работала в жизни ни дня, она весит больше меня в 2 раза, у нее очень неприятные черты лица, но она так себя любит. У нее ухажеры всегда были и ухаживали красиво. Сейчас она замужем, счастлива, воспитывает дочку. У нее есть богатый друг, который подарил ей квартиру, сам живет в Италии, он оплачивает поездки ей и ее мужу к себе в гости. Эта баба просто как сыр в масле.Кааааак? Я тоже хочу так! Но у меня не получается себя так любить.....

Значит эта твоя знакомая умеет быть или притвориться слабой и беззащитной. Я вот так не умею и уже не научусь.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7330 Kletka » 07 дек 2020, 00:13

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Степанида, слова эти ласковые делом вроде как должны подкрепляттся.... Или нет????

А у меня бы тупо сердце не выдержало, я очень слабая до душевной боли. День в карете-два пешком меня бы убили просто.
Я до сих пор плохо сплю по ночам.
И ещё такие качели, на мой взгляд, теряют ценность в глазах обоих партнёров.
Ну вот какие помои вылил, а Аня с ним ведь останется. А в чём его страх потерять ее? Можно пропасть, наркоманить, не работать, сношаться. Что ещё нельзя? Главное прости потом искренне проплакать и всё. Это же вот очень убивает ценность человека в жизни. Она ж никуда не денется.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7331 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 00:32

Kletka писал(а):Источник цитаты А у меня бы тупо сердце не выдержало, я очень слабая до душевной боли. День в карете-два пешком меня бы убили просто.
Я до сих пор плохо сплю по ночам.
И ещё такие качели, на мой взгляд, теряют ценность в глазах обоих партнёров.
Ну вот какие помои вылил, а Аня с ним ведь останется. А в чём его страх потерять ее? Можно пропасть, наркоманить, не работать, сношаться. Что ещё нельзя? Главное прости потом искренне проплакать и всё. Это же вот очень убивает ценность человека в жизни. Она ж никуда не денется.

Я выразилась слишком фигурально там в той цитате, что вы привели, а вы сформулировали правильно всё. Я солидарна полностью с вами, с каждым словом. Ценности отношений нет..... Да и какая ценность, когда он плюёт на всё.......

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я незнаю... Я хотела, чтоб она по другим углом посмотрела на все, что происходит в ее этой странной любви, а она, видать, обиделась.... [unknw [unknw [unknw

Друг форума

Kletka

Сообщение #7332 Kletka » 07 дек 2020, 00:35

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ценности отношений нет....

Да. Вот, что самое страшное. Стираются рамки дозволенного.
Если бы в стране отменили все законы и упразднили структуры обеспечивающие их соблюдение, мир окунулся бы в хаос.
Так и в отношениях при отмене всех законов наступает хаос. Нет никаких границ больше.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7333 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 00:37

Kletka писал(а):Источник цитаты , мир окунулся бы в хаос.
Так и в отношениях при отмене всех законов наступает хаос. Нет никаких границ больше.

Kletka писал(а):Источник цитаты Да. Вот, что самое страшное. Стираются рамки дозволенного.
Если бы в стране отменили все законы и упразднили структуры обеспечивающие их соблюдение

Ну... А она не понимает почему-то.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7334 Kletka » 07 дек 2020, 00:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .. А она не понимает почему-то.

Понимает, конечно.
Находит, видимо, пока как это все оправдать. Потому что, если это не оправдывать ну хотя бы для себя, это охренеть можно тогда, что происходит и вот тут наступит стадия "принятия решения ", а это в планы не входит.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7335 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 00:42

Kletka писал(а):Источник цитаты наступит стадия "принятия решения ", а это в планы не входит.

Боязнь принять решение.... Тоже вопрос почему боится.....