Kletka писал(а):Источник цитаты Девочки, поприветствуем Руз. Расскажите, что привело вас к безработице?
Привет ,Руз .Я Чебуратор из соседней темы, мне не так интересно -что привело ,как -на что живешь?
Kletka писал(а):Источник цитаты Девочки, поприветствуем Руз. Расскажите, что привело вас к безработице?
Степанида писал(а):Источник цитаты Я Чебуратор
Печаль писал(а):Источник цитаты Не знаю как тебе объяснить еще.и вообще мне странно от тебя такое слышать
Печаль писал(а):Источник цитаты Да какой ты ответ то хочешь от меня,ну?))) Чтобы я сказала ,да,действительно, он мне жизнь портит, да и пошел он на х*й.вот надеюсь,что теперь пойдет
Kletka писал(а):Источник цитаты Расскажите, что привело вас к безработице?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А какой он костыль, если у него, как я выражаюсь, ни денег, ни кукурузы ????
Руз писал(а):Источник цитаты хилая такая переоценка ценностей до сих происходит, кстати)))
Степанида писал(а):Источник цитаты Её и в последней ситуации задело не то что он сорвался и что нарк беспутный а слова его гадкие в её адрес.
Степанида писал(а):Источник цитаты в
Степанида писал(а):Источник цитаты Да не важно это для Печали. Точнее второстепенно ,отсутствие денег и кукурузы напрягало НО .Он говорил её слова ласковые ,лил в уши про любовь и она считала что у неё есть парень. Её и в последней ситуации задело не то что он сорвался
Степанида писал(а):Источник цитаты Я Чебуратор из соседней темы, мне не так интересно -что привело ,как -на что живешь?
Kletka писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к переооценки стоимости продуктов? Как ваш характер помогает в их приобретении?
Saharok писал(а):Источник цитаты блин, у меня есть такая знакомая. Она не работала в жизни ни дня, она весит больше меня в 2 раза, у нее очень неприятные черты лица, но она так себя любит. У нее ухажеры всегда были и ухаживали красиво. Сейчас она замужем, счастлива, воспитывает дочку. У нее есть богатый друг, который подарил ей квартиру, сам живет в Италии, он оплачивает поездки ей и ее мужу к себе в гости. Эта баба просто как сыр в масле.Кааааак? Я тоже хочу так! Но у меня не получается себя так любить.....
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Степанида, слова эти ласковые делом вроде как должны подкрепляттся.... Или нет????
Kletka писал(а):Источник цитаты А у меня бы тупо сердце не выдержало, я очень слабая до душевной боли. День в карете-два пешком меня бы убили просто.
Я до сих пор плохо сплю по ночам.
И ещё такие качели, на мой взгляд, теряют ценность в глазах обоих партнёров.
Ну вот какие помои вылил, а Аня с ним ведь останется. А в чём его страх потерять ее? Можно пропасть, наркоманить, не работать, сношаться. Что ещё нельзя? Главное прости потом искренне проплакать и всё. Это же вот очень убивает ценность человека в жизни. Она ж никуда не денется.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ценности отношений нет....
Kletka писал(а):Источник цитаты , мир окунулся бы в хаос.
Так и в отношениях при отмене всех законов наступает хаос. Нет никаких границ больше.
Kletka писал(а):Источник цитаты Да. Вот, что самое страшное. Стираются рамки дозволенного.
Если бы в стране отменили все законы и упразднили структуры обеспечивающие их соблюдение
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .. А она не понимает почему-то.
Kletka писал(а):Источник цитаты наступит стадия "принятия решения ", а это в планы не входит.
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Yandex [Bot] и 6 гостей