Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7306 Saharok » 06 дек 2020, 23:13

Степанида писал(а):Источник цитаты по факту чухня -чухнёй но вся в себя такая влюблённая

блин, у меня есть такая знакомая. Она не работала в жизни ни дня, она весит больше меня в 2 раза, у нее очень неприятные черты лица, но она так себя любит. У нее ухажеры всегда были и ухаживали красиво. Сейчас она замужем, счастлива, воспитывает дочку. У нее есть богатый друг, который подарил ей квартиру, сам живет в Италии, он оплачивает поездки ей и ее мужу к себе в гости. Эта баба просто как сыр в масле.Кааааак? Я тоже хочу так! Но у меня не получается себя так любить.....
Я не продаюсь, но за деньги - да

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7307 Qqwert » 06 дек 2020, 23:13

Saharok, Вы уже сама мама! Ваша мама для Вас должна стать наравне. Не ждите от нее любви( замечательно если она есть в каком либо объеме). Вы взрослая и можете дать себе все сами. Мамы нам должны были только пока мы были детьми!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Kletka

Сообщение #7308 Kletka » 06 дек 2020, 23:15

Девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как во взрослом возрасте можно не работать.
Я работаю с 17 лет и не по нужде. Мне ужасно нетерпелось сидеть где-то в офисе с умным видом ))
В декрете я сходила с ума, я боялась очень отупеть, отстать от быстро меняющихся законов.
Чем-то всегда надо заниматься помимо секса, честное слово.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7309 Qqwert » 06 дек 2020, 23:15

Kalimba De Luna, незрелая личность - в моем понимании ребенок в теле взрослого...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7310 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 23:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю Оль.с ним чувствуешь не так одиноко и более полноценно.правда как костыль.Кверт очень верно это описала

Я ничего не понимаю [unknw [unknw [unknw
А какой он костыль, если у него, как я выражаюсь, ни денег, ни кукурузы ;biggrin????
Костыль это в ком ты уверена, что он не побежит через минуту за закладкой, что он поможет и поймёт и поддержит в трудный период(я же тоже жила с наркоманом, но у меня муж и он РАБОТАЛ!!! опять скажут, что я зациклена на работе, мать её ети эту работу, да и то я выгнала!!!!!! Потому что ДОКОЛЕ мои нервы бы были натянуты!!!) короче. Обьясни мне я непонимаю в чем он костыль для тебя? Вы оба без работы, чем платить за жильё, что жрать, во что одеваться?
Это жизненные вопросы и это не для того, чтоб обидеть тебя , а то скажешь снова, что я обижаю.....
Просто мне непонятно КАК жить, когда ни в чем нельзя положиться на человека и ни в чем в нем неуверена? [unknw [unknw [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7311 Qqwert » 06 дек 2020, 23:20

Печаль, про состояние рядом с наркозависимым- это не то. Это естественно что рядом с неполноценными людьми «родитель» включается. Обратите внимание именно на возраст подрастковый. Вы сейчас в нем. И Ваши реакции обусловлены им. Ждете внутри что Вас будут любить и кто то что то для Вас делать. Детство закончилось. Все. Теперь сами учитесь. Вот она основная проблема. И тогда не потребуется любовь у наркомана выпрашивать.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7312 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 дек 2020, 23:21

Kletka, Я 3 недели на больничном,скоро с ума сойду сидеть дома.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7313 Печаль » 06 дек 2020, 23:24

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я ничего не понимаю

Ты как будто в первый раз тему читаешь [wack ну серьезно

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7314 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 23:27

Печаль писал(а):Источник цитаты Только сегодня об этом думала.у меня по-разному. Первое это я застряла в возрасте 17 лет где то.это когда я закончила старшие классы,любила себя,хорошо выглядела ,я жила дома,или приезжала домой,и мы всегда ездили на рынок и покупали то что я хочу.из продуктов.и это радость.что тебя любят и ждут.и балуют как ребёнка. И до сих пор это происходит ,хотя мне уже 29.поэтому я себя полноценно счастливо чувствую дома.ну и это к тому что я могу почувствовать что я хочу.
А второй момент,когда я одна ,мне кажется что мне уже лет 40,и я ничего не хочу,и у меня уже все было,а парень,которому уже 34 ,в подсознании воспринимается как младше меня.а я старше и серьёзнее,и я могу решать проблемы. Его .но не свои.

Ну блиииииииииин...... Я тоже помню как мне было 17 и как я зажигала и как меня бабушка обожала и покупала мне все....но все меняется в жизни и надо расти...... Вот мы и пришли к тому, что, скажу просто, как могу:родители не вечны, Ань.....
А сейчас мне 40 и я не хуже, а лучше, потому что я САМА себе покупаю, а ещё сыну своему..... И я не ощущаю себя старой старой....

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты как будто в первый раз тему читаешь ну серьезно

Ну а что? Я же тебя в реалии жизни провожу, а ты...... Не формулируешь ответ....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7315 Печаль » 06 дек 2020, 23:31

Kletka писал(а):Источник цитаты Девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как во взрослом возрасте можно не работать.
Я работаю с 17 лет и не по нужде. Мне ужасно нетерпелось сидеть где-то в офисе с умным видом ))

Ты наверно просто не поймешь.такой момент когда ничего не хочется .ни работать,ни общаться,на на маникюр, на в магазин .ничего.
Я когда работала,в выходные тоже восновном дома сидела птмч тоскливо.внутреннее состояние такое.и раньше кстати такого у меня не было

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vereck77, я тут даже эту песню вспомнила)

Друг форума

Руз

Сообщение #7316 Руз » 06 дек 2020, 23:32

Kletka писал(а):Источник цитаты как во взрослом возрасте можно не работать.

Можно ;biggrin
Привет, я Руз, и я не работаю ;biggrin
В достаточно взрослом возрасте ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #7317 Kletka » 06 дек 2020, 23:38

Печаль писал(а):Источник цитаты наверно просто не поймешь.такой момент когда ничего не хочется .ни работать,ни общаться,на на маникюр, на в магазин .ничего.

Такой момент у меня был, когда рассталась с мужем. И потом , когда пыталась ему помочь. Это его дебильность, которая пришла вместе с наркотой, убивала во мне желание жить. С каждой ссорой, он как будто вынимал из меня душу и уходил, я не то, что встать с кровати, я правда жить не хотела. Я силой себя пинала. И если бы у меня не было детей, не было работы, я не знаю зачем мне было вставать.
Ни один наш конфликт так не убивал меня как его наркоманская логика и наркоманский интеллект.
Мы всегда думаем, чужую беду руками разведу. Нет, Аня, я знаю, что это такое. Просто заваляться там в подушках просрав пол жизни не могла себе позволить.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Привет, я Руз, и я не работаю

Девочки, поприветствуем Руз. Расскажите, что привело вас к безработице? [klizma

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7318 Печаль » 06 дек 2020, 23:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну а что? Я же тебя в реалии жизни провожу, а ты...... Не формулируешь ответ....

Да какой ты ответ то хочешь от меня,ну?))) Чтобы я сказала ,да,действительно, он мне жизнь портит, да и пошел он на х*й.вот надеюсь,что теперь пойдет.у нас разные ситуации,у вас семья, муж работал,деньги приносил,торчал.мы вместе не живем.вопрос денег не так остро стоит,а упор идет на межличностные отношения.я ощущала свою важность для него и значимость. И в тоже время свою потребность в выражении любви удовлетворила.просто мы о разном говорим,и ты по ходу не понимаешь. Не знаю как тебе объяснить еще.и вообще мне странно от тебя такое слышать

Друг форума

vereck77

Сообщение #7319 vereck77 » 06 дек 2020, 23:43

Kletka писал(а):Источник цитаты Я работаю с 17 лет и не по нужде. Мне ужасно нетерпелось сидеть где-то в офисе с умным видом ))

Везёт, а для меня пятидневка - рабство, сидение в офисе - тоска. В детстве я не верила, что люди реально каждый сука, каждый день ходят в одно и то же место в одно и тоже время и делают одно и тоже, ещё и радуются - стабильность. Я думала, мне чего то недоговаривают...
И не знала что писать на тему кем я буду когда вырасту, типа а что это прям обязательно))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #7320 Kletka » 06 дек 2020, 23:46

Kletka писал(а):Источник цитаты каждой ссорой, он как будто вынимал из меня душу и уходил, я не

Тут ещё такой момент, я то с человеком жила 8 лет без наркоты. Я его знаю, какой он "чистый". Какие недостатки его, какие приобрел в употреблении.
А ты вот борешься с наркотой, ты этого чувака знаешь в здравом уме?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vereck77, я просто люблю свою работу. Я 50 % времени гоняю по судам и госорганам. Не сказать, что прям сижу.
И я правда очень люблю то, что делаю.