Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
vereck77, я за это время,пока не работала,успела подработать курьером по доставке заказных писем,и в магнитах товар раскладывала.это конечно не ахти.тяжелая и низкооплачиваемая работа.
-
VIP
Печаль, Ань. Серьёзно.
Ты так не ответила...... Почему ты решила, что тебе надо с ним быть? Ты боишься, что никого не найдёшь больше или что? В чем причина? Ты боишься одна быть? Но ты итак одна........ Нахер он в твоей жизни? Ведь ничего хорошего он не внес в неё.....
Ты так не ответила...... Почему ты решила, что тебе надо с ним быть? Ты боишься, что никого не найдёшь больше или что? В чем причина? Ты боишься одна быть? Но ты итак одна........ Нахер он в твоей жизни? Ведь ничего хорошего он не внес в неё.....
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 06 дек 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Печаль, Аня, ищи себя.
ограничение, и/или подстраивание под ситуацию, может вызвать привыкание и не давать роста, стирать цели и мечты. Например ты жила на з/п в 20 тыс, после довольствовалась пособием и вот это вот 200 р на неделю - оно того стоит? При том что ты по сути в состоянии зарабатывать больше.
Считаешь себя если недооценённой или типа того, рассмотри вариант своего дела какого-нить. Сейчас дают на открытие своего/дела -предпринимательства субсидии.
ограничение, и/или подстраивание под ситуацию, может вызвать привыкание и не давать роста, стирать цели и мечты. Например ты жила на з/п в 20 тыс, после довольствовалась пособием и вот это вот 200 р на неделю - оно того стоит? При том что ты по сути в состоянии зарабатывать больше.
Считаешь себя если недооценённой или типа того, рассмотри вариант своего дела какого-нить. Сейчас дают на открытие своего/дела -предпринимательства субсидии.
-
Постоялец
Saharok, нет наверно точного ответа как. На мой взгляд это у всех по разному происходит. Кто то вообще не заморачивается самореализацией. И во всех книгах пишут о том что любовь к себе она безусловная. Я очень долго с этим была не согласна ...
Последний раз редактировалось Qqwert 06 дек 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
Qqwert писал(а):Источник цитаты во всех книгах пишут о том что любовь к себе она безусловная. Я очень долго с этим была не согласна ...
Я тоже долго-долго не могла понять себя..... И потому Аню понимаю, ее все терзания
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Печаль, с родителями, с мч... Вы чувствуете себя не одна. Там нет страхов. Иллюзия надёжности. А всё потому что нет опоры на себя. Опоры на себя нет-потому что личность Ваша не зрелая, боитесь взять на себя отеветственность. Это у многих «взрослых».На какой возраст Вы ощущаете себя внутри?! Чувствуете себя взрослой или ребенком?!
-
Живу я здесь
Qqwert писал(а):Источник цитаты любовь к себе она безусловная
а теперь согласна?
Для меня лично это вообще загадка. Как можно себя любить просто так. Любить себя жрущую вторую порцию, любить себя с сальными волосами, как можно любить себя, когда не была на фитнесе неделю и т.д. и т.п. Я тоже читала об этом у Лабковского, но не получается... не получается и все.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Qqwert писал(а):Источник цитаты очень интересно. А какие книги и авторы рассказывают о том как сломать старые фильтры и сделать новые??
Я не знаю. Все ответы на эти вопросы есть только в моей голове. Наверное и у авторов каких то тоже. Просто каждый напишет то, что устраивает его лично и что ему кажется самым верным решением.
Это же психология. Невидимая и не поддающаяся изучению часть работы нашего мозга, мыслей...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Печаль, вобщем созависимость потому и дает о себе знать в этой ситуации потому что Вам нужен костыль по жизни. Опора должна быть на себя. Когда опора на другого-это слишком хрупкая конструкция. От этого мега страшно что другой уйдет бросит оставит
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Saharok, сейчас согласна. Дошло)) очень долго... у человека есть нечто большее чем внешнее... любить себя нужно за то что внутри. А то что внутри будет и снаружи транслироваться
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олег В, Поделитесь)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Saharok, да и потом у вас же есть дочка-вы ее любите любой. Ест она вторую порцию значит у нее на это есть причины. Ходит с грязной головой значит есть причины. Изначально она хорошая. А какие то объстоятельства иногда побуждают ее к не очень хорошим поступкам. Вот с этой же позиции я понимаю любовь к себе.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Saharok, сейчас согласна. Дошло)) очень долго... у человека есть нечто большее чем внешнее... любить себя нужно за то что внутри. А то что внутри будет и снаружи транслироваться
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олег В, Поделитесь)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Saharok, да и потом у вас же есть дочка-вы ее любите любой. Ест она вторую порцию значит у нее на это есть причины. Ходит с грязной головой значит есть причины. Изначально она хорошая. А какие то объстоятельства иногда побуждают ее к не очень хорошим поступкам. Вот с этой же позиции я понимаю любовь к себе.
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты выкатила на декретнуб вакансию, ещё и кастинг решила устроить, типа вы ходите сюда
Да, такие тоже случаются и как правило у таких и зарплата в чёрную и в неделю 8 рабочих часов. Я тоже их слала, только не в слух
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Saharok,
Можно и нужно любить , принимать и жить в согласии с собой .Другое дело что часто любовь к себе и самооценка не совпадает с реалиями .Вот сидит описанная тобой барышня
Saharok писал(а):Источник цитаты Для меня лично это вообще загадка. Как можно себя любить просто так.
Можно и нужно любить , принимать и жить в согласии с собой .Другое дело что часто любовь к себе и самооценка не совпадает с реалиями .Вот сидит описанная тобой барышня
по факту чухня -чухнёй но вся в себя такая влюблённая и искренне не понимает почему люди не видят её невъе...сти.Saharok писал(а):Источник цитаты жрущую вторую порцию, любить себя с сальными волосами,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Qqwert, сейчас пришла к странной мысли, что у моей дочки есть мама, которая будет любить ее любой... а у меня есть мама, которая будет любить меня только успешную... хотя головой уверена, что это не так, мое подсознание дает именно такую установку
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Qqwert писал(а):Источник цитаты Опоры на себя нет-потому что личность Ваша не зрелая, боитесь взять на себя отеветственность.
Мне вообще не понятно, что обозначает термин зрелая или незрелая личность. Очередные происки психологов. Человек созревает всю жизнь, с рождения до смерти.
-
Админ
Qqwert писал(а):Источник цитаты Поделитесь)
В двух словах не поймёте. Это ведь целый комплекс, в котором фильтры это всего лишь результат, созданный нашими мыслями/поступками/окружением/положением и мироощущением. Тут целую книгу нужно писать затрагивая все важные моменты начиная с осознанного детства.
Напиши что ты хочешь конкретно поменять в своих фильтрах. какие не дают жить? А я тебе попробую написать как они у тебя появились, или как их сломать/перенастроить.
Конечно же если у меня ответы на твои вопросы будут.
И желательно в своей теме.
Неважно как человек оступился.
-
VIP
Автор темы
Qqwert писал(а):Источник цитаты На какой возраст Вы ощущаете себя внутри?! Чувствуете себя взрослой или ребенком?
Только сегодня об этом думала.у меня по-разному. Первое это я застряла в возрасте 17 лет где то.это когда я закончила старшие классы,любила себя,хорошо выглядела ,я жила дома,или приезжала домой,и мы всегда ездили на рынок и покупали то что я хочу.из продуктов.и это радость.что тебя любят и ждут.и балуют как ребёнка. И до сих пор это происходит ,хотя мне уже 29.поэтому я себя полноценно счастливо чувствую дома.ну и это к тому что я могу почувствовать что я хочу.
А второй момент,когда я одна ,мне кажется что мне уже лет 40,и я ничего не хочу,и у меня уже все было,а парень,которому уже 34 ,в подсознании воспринимается как младше меня.а я старше и серьёзнее,и я могу решать проблемы. Его .но не свои.
Saharok писал(а):Источник цитаты Для меня лично это вообще загадка. Как можно себя любить просто так. Любить себя жрущую
Об этом как то Инсомния писала .что в такие моменты можно себе не нравится,но любишь в любом случае
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .. Почему ты решила, что тебе надо с ним быть? Ты боишься, что никого
Я не знаю Оль.с ним чувствуешь не так одиноко и более полноценно.правда как костыль.Кверт очень верно это описала
-