Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7276 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:17

Saharok писал(а):Источник цитаты Но это, в большинстве своем, агрессивные мужланы
Кому как-мне нравиться с мужчинами больше работать чем в женском коллективе))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #7277 vereck77 » 06 дек 2020, 22:19

Kletka писал(а):Источник цитаты Мне кажется от компании

Кризис,чума, безработица ... Я летом охренела от засков работодатей, одну прямым текстом в *опу послала по переписке, она там такой список требований выкатила на декретнуб вакансию, ещё и кастинг решила устроить, типа вы ходите сюда бесплатно, а я через 2 недели скажу кого из вас возьму ;biggrin
Последний раз редактировалось vereck77 06 дек 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7278 Saharok » 06 дек 2020, 22:20

Печаль писал(а):Источник цитаты После этого я ушла в продажи на телефон.проработала там 3 года и ушла.а теперь я и в продажи не хочу и обратно на производство уже в том статусе не вернёшься.

где связь?))) я ничего не понимать, почему нельзя искать работу руководителем? какое производство? Какой статус?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Олег В

Сообщение #7279 Олег В » 06 дек 2020, 22:21

Мамa_Сына писал(а):Источник цитаты Это как два человека в одном))

Так и есть. Подсознание это бессознательная часть мозга, которая работает сама по себе по заданным нами в нём настройкам. Там храниться вся важная для нас информация. Там же стоят и созданные нами фильтры, через которые проходят наши мысли, прежде чем выдать нам окончательный результат. К примеру.
Я вижу на улице красивую девушку и естественно сразу возникает желание познакомится. Срабатывает инстинкт размножения, секса.
Так вот установленные моей жизнью фильтры в подсознании, сложенные из опыта, нравственности и дозволенности- отвечают за мои действия в этой ситуации. Когда я только увидел девушку, родившаяся во мне мысль ещё мной не осознанна, но она уже полетела через эти фильтры. Я лишь получаю результат в виде осознанной мысли/решения прошедшей через фильтры. Которые во мне сразу обрезают такое знакомство, потому что у меня есть любимая жена. У другого сработают его фильтры по его настройкам. У кого то они открыты для таких знакомств. У других тоже открыты, но стоят другие фильтры, с комплексами. Которые сделают мысль о знакомстве примерно такой. Та ну. Такая красотка на меня не поведётся. Или- я не знаю как к ней подойти (это настроенный фильтр стеснительности). У кого то фильтры настроены на 100% проигрыш, и отфильтрованная мысль у такого- даже начинать не стоит.
Все эти фильтры можно сломать и поставить новые. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7280 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 22:22

vereck77 писал(а):Источник цитаты Это я что на анонимных трудоголиков случайно зашла?) Успеет она наработаться до 65 ещё))

Да давайте лежите на диване, как Обломов, если вам известно кто это. Кто только обеспечивать вас будет.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7281 Печаль » 06 дек 2020, 22:28

Saharok писал(а):Источник цитаты где связь?))) я ничего не понимать, почему нельзя искать работу руководителем? какое производство? Какой статус?

Ну птмч это разные сферы.я работала на производстве (это завод) 4 года.из них 3 я оставалась и .о когда мой руководитель была в отпуске ,на больничном, в командировках.но без отметки в трудовой т.к за это директор не платил.т.е я так работала не по документам.потом на телефон ушла.а щас получается ни там и не там
Это и вам ответ,также,ЧТО ДЕЛАТЬ???,

Отправлено спустя 18 секунд:
Короче не пришей рукав

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да давайте лежите на диване, как Обломов, если вам известно кто это. Кто только обеспечивать вас будет.....

Оль,я не работаю только 4 месяца.а с мч уже 3 года как.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7282 Saharok » 06 дек 2020, 22:29

vereck77, да есть, конечно, лохотронщики, но не все такие. Меня с последней работы выжили, но я через 4 дня нашла новую. Будучи одна с маленьким ребенком (а такую категорию не любят)... так я еще и выбирала между 2 классными вариантами. Причем, на должности выше, чем моя прежняя. А все почему) потому что я прочитала несколько мотивационных книг. Поняла, что я - классный специалист и убедила в этом своих работодателей.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7283 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:30

Олег В писал(а):Источник цитаты Все эти фильтры можно сломать и поставить новые
В принципе я по этому *сценарию* и работаю сама с сыном))Понятно не профессионально))
Где то прочитала термен-психогигиена и он очень мне понравился.Смотреть можно на что угодно-но это не повод брать в руки.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7284 Qqwert » 06 дек 2020, 22:31

Печаль, я считаю Вам стоит прислушаться к себе прежде всего, сколько людей столько и мнений. Общение с наркозависимым человеком очень энергозатратно, понятно почему сейчас нет сил на работу. При этом развивается невроз и вылезает куча страхов, похоже?! Вообще в таком состоянии выйдя на работу ответственную можете и не справиться. Самое главное слушать себя. У вас внутри все ответы- что нужно именно Вам. Помню когда я была в Вашем положении я даже не могла выбрать что именно мне заказать поесть- я просто незнала. И это состояние кстати один из симптомов эмоционального истощения- когда все соки выжать и выпиты другим человеком
Последний раз редактировалось Qqwert 06 дек 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7285 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 22:31

Печаль писал(а):Источник цитаты Оль,я не работаю только 4 месяца.а с мч уже 3 года как.

Аня. Успокойся. Это я Вереску ответила на то, что она пишет якобы я из общества анонимных работяг или чего то там траляля такое..... ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Тебе я выше написала. Не распаляйся. Твой мч вообще..... Когда ты написала как он обзывал тебя.... Меня накрыло.. Он не мч... Он мудло.... Биомусор.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

vereck77

Сообщение #7286 vereck77 » 06 дек 2020, 22:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Короче не пришей рукав

Ой не гони, сейчас надо подстраиваться под рынок, все из одной сферы в другую прыгают, я даже успела пол дня админом в рестике отстажироваться )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7287 Qqwert » 06 дек 2020, 22:36

ОльгаЯ, когда придет любовь к себе автор уже не позволит так с собой обращаться(мч). Все сводится к себе в конечном счете.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Qqwert, да и кстати Печаль, я считаю что все что Вы перечислили - это реально Ваши достоинства. Вас есть за что уважать безусловно. Как положительные так и отрицательные стороны присутствует в каждом из нас. Не преуменьшайте своих заслуг на работе!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7288 Печаль » 06 дек 2020, 22:38

ОльгаЯ, просто мне показалось ,что ты меня обижаешь)) извиняй [girl_in_love
Qqwert писал(а):Источник цитаты Помню когда я была в Вашем положении я даже не могла выбрать что именно мне заказать поесть- я просто незнала.

Да ,у меня тоже такое есть.очень точно описали.единственный момент ,что очень важно, у меня такое пропадает когда я с родителями,когда я на море,и когда у меня с мч все хорошо было,я как то себя еще ощущала.а когда одна,полная растерянность

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7289 Saharok » 06 дек 2020, 22:39

Qqwert, а как любовь может прийти к себе? Любить себя за то, что ты ничего не хочешь, что у тебя ничего нет, нет семьи, нет любящего человека рядом. За что себя любить то? Вот отсюда и выход предлагается - найти работу и там самореализовываться.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7290 Qqwert » 06 дек 2020, 22:40

Олег В, очень интересно. А какие книги и авторы рассказывают о том как сломать старые фильтры и сделать новые??