Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #7216 Ergo » 06 дек 2020, 17:10

Печаль писал(а):Источник цитаты спользуют экстракт красавки чтобы их не запалили,никто не знает

Свечи были такие от геммороя с этим экстрактом, бекарбон назывались. Ими глаза мазали чтоб зрачки расширились. От героину сужаются от экстракта красавки расширяются. Если неаккуратно намазать- зрачки разные в глазах были. Или еще таблетки какие то желудочные были, беллатаминал кажется, их по кишке пару штук в тех же целях, чтоб палева не было короче.
Последний раз редактировалось Ergo 06 дек 2020, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Руз

Сообщение #7217 Руз » 06 дек 2020, 17:12

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Все мысли о себе.

Ага. Как же. Страниц на надцать сейчас можно поразмышлять о действии красавки и наличии или отсутствии гемороя у наркомана или не наркомана.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7218 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 дек 2020, 17:18

Руз, Руз, Руз, ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Руз, Что-то не так,аж 3 раза обратилась к тебе
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7219 Лиса рыжая » 06 дек 2020, 17:23

Печаль, для чего тебе эта наркоманская инфа. Ты же вычеркнула его из своей жизни. Приняла решение жить без него. Или не так?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7220 Печаль » 06 дек 2020, 17:30

Ergo писал(а):Источник цитаты . Если неаккуратно намазать- зрачки разные в глазах были

А ну понятно ,такое тоже было.
Руз писал(а):Источник цитаты Просто можно загуглить.

Я погуглила когда эти свечи нашла.там было про запор.но думаю вряд ли из за этого он их с собой таскает,поэтому решила здесь спросить.тут точно знают)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Приняла решение жить без него. Или не так?

Пока что я понимаю что жить с ним больше не хочу

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я не знаю. Я ему сказала, что я не блокирую номер,и если будет совсем плохо,я отвечу.птмч там позиционируется все так,что без тебя я умру и т.д.но об отношениях речи быть не может.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7221 Лиса рыжая » 06 дек 2020, 17:33

Печаль, ты так и будешь это тянуть. И периодически с ним сходиться. Ты не приняла никакого решения. Сейчас его промурыжишь, типа чтоб он понял кого потерял и начнётся новый виток мелодрамы...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7222 Kalimba De Luna » 06 дек 2020, 17:45

Ergo, а я вот вспомнила, что бывший просил меня найти в аптеках некую мазь ( название не помню), якобы бабушке от заболеваний глаз, типа клеща или демодекоза. Причем я находила современные аналоги той мази, но надо было именно тот вариант, которого не было в аптеках. Нет у тебя предположений, что это за мазь была? [rolleyes

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7223 Печаль » 06 дек 2020, 18:21

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты una, я знаю, что такое пусто внутри. И у меня долго был период в юности, когда мне просто необходимо было с кем-то встречаться. И я даже себе чувства придумывала к парням и искренне в них верила. Все потому, что не знала себя, не принимала и не любила. И если кто-то был рядом, мне было лучше. Но я любые отношения тогда превращала в драму, вызывая в себе эмоции. Наверно

Ну вот.получается у тебя тоже такое было,Лиса рыжая,

Друг форума

Ergo

Сообщение #7224 Ergo » 06 дек 2020, 18:27

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты предположений, что это за мазь была

Не сунореф название случайно? А то была такая мазь, в ней эфедрин содержался. Ну а с него уж разные штуки можно было делать [rolleyes [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7225 Kalimba De Luna » 06 дек 2020, 18:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Не сунореф название случайно

Ерго, быть может, сейчас уже не вспомню...) Но по- моему нет.

Друг форума

Ergo

Сообщение #7226 Ergo » 06 дек 2020, 18:35

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты бывший

Он из быстрых или медленных, просто любопытно [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7227 Kalimba De Luna » 06 дек 2020, 18:45

Ergo, он изначально из медленных, как я сейчас уже анализирую, да и видела. его залипающим. амфетамин также был- мне говорил что для спорта якобы. Параноить он начал в начале 2013 и мне кажется от быстрых. Он сказал, что хочет вспороть себе живот и намотать кишки на шею. А также расколоть мне череп, выпить мою кровь, чтобы " я жила в нем". Вот так он бредил неделю, после чего произошел очень заметный дефект личности- холодность, отстраненность, и он окосел на 1 глаз))

Друг форума

Ergo

Сообщение #7228 Ergo » 06 дек 2020, 18:48

Жесть какая.
А по вопросу не знаю, из мазей сунореф онли, он быстрыми использовался. А для глаз капли разные холинолитики были, с них медленные подторчать были не прочь миксануть, но не мазь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7229 Мама_Сына » 06 дек 2020, 19:02

Qqwert писал(а):Источник цитаты одиночество внутреннее как мы его понимаем
Я мечтаю побыть одна))Люблю когда дома не кого нет.Врубаю музыку-делаю зарядку,убираюсь и вообще жизнь прекрасна))Все нужно и одному побыть и с Семьей пообщаться.Все хорошо в меру.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Естественно мужчина для женщины помощь и поддержка.
И женщина для мужчины поддержка.Просто разные роли в жизни.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты но это закон жизни :все страсти человека от безделья, от праздной жизни.
От дури маяются-полностью согласна.Займись делом и скучать не когда будет.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Излишества убивают человека. А в дефиците человек растет, развивается. Каждого из нас, здесь на форуме, проблемы только взрастили
Попробуйте взрослого дядю на работу отправить))Если ему деньги мать дает(парню Ани) на фига ему работать?
Qqwert писал(а):Источник цитаты А в дефиците человек растет, развивается

Сытое брюхо и к наукам глухо))А так придется и на хлеб себе зарабатывать и человеком становиться.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Руз

Сообщение #7230 Руз » 06 дек 2020, 19:08

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну вот.получается у тебя тоже такое было,Лиса рыжая,

Ключевое «было», плюс в юности. Чего о твоем периоде жизни уже не скажешь.

Печаль, Аня, что все ж таки у тебя с работой?