Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Saharok, абсолютно согласна.
Я не пишу то что думаю об Анне, потому что 1.все равно не поймет 2.жизнь и так ее имеет и поимеет еще по самое не горюй 3.мне больно за таких женщин. Бесхребетые и раздавленные. Потенциальные жертвы естественного отбора.
Это ж работать над собой надо ппц сколько... А так леееень... все ищут волшебных психологов с волшебными методиками. А методика одна - под зад себя пинками.
Я не пишу то что думаю об Анне, потому что 1.все равно не поймет 2.жизнь и так ее имеет и поимеет еще по самое не горюй 3.мне больно за таких женщин. Бесхребетые и раздавленные. Потенциальные жертвы естественного отбора.
Это ж работать над собой надо ппц сколько... А так леееень... все ищут волшебных психологов с волшебными методиками. А методика одна - под зад себя пинками.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты психическое расстройство
Да. Иначе это не поддаётся логике.
-
Здешний
Руз писал(а):Источник цитаты Настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалистам соотв-м
Поддерживаю полностью.
Здесь ещё можно написать 500стр,толку не будет.Форум для Ани-своебразная жилетка. Можно поплакаться
Это уже больная зависимость Она полностью живет его жизнью. Жизнь от звонка до звонка,от встречи до встречи. А мч использует ситуацию в свою выгоду
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бесхребетые и раздавленные. Потенциальные жертвы естественного отбора.
ну мы же не первобытные, у нас общество строится на гуманизме, ну или стремится к этому хотя бы. слабые, больные и бесхребетные получают помощь.
так что пусть хотя бы с психиатром на таблетках, но вылезает из этого г0вна, но свои усилия тоже прикладывать, конечно, придется
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Живу я здесь
vereck77 писал(а):Источник цитаты но вылезает из этого г0вна
Так она не хочет из него вылезать. Она хочет быть с этим вот утырком и считает себя с ним счастливой. А вы опять чего-то там за неё решаете) и хотите заставить принять решение, которое она принимать не хочет. Ну, созики, одним словом
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok, не, она до этого писала, что не может его послать на силе воли, когда он ей сказал, что мамку зарезал. тем более, он ей мозги постоянно *бет, она их в кучу собрать не успевает
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Так она не хочет из него вылезать. Она хочет быть с этим вот утырком и считает себя с ним счастливой. А вы опять чего-то там за неё решаете)
Saharok, смотри, она какое то время после его выхода здесь не писала, то есть наверно была в своей эйфории. Когда она иссякла она пришла опять, не чтобы его бросить, нет, а продлить её любыми возможными способами.
Понятно, что она его не бросит, ей себя тогда такую придётся бросить, а новую Аню взрастить это да, действия нужны, и это не про неё сейчас.
По мне она настолько потерянная, там нет собственного Я, хотя раньше оно было (огрызалась, отстаивала свою точку зрения). А сейчас дыра в Ане.
И насколько она получается одинока, что никто не замечает эту дыру в ней в реале. Хотя похоже кроме своего наркомана в Реале у неё только Родители.
-
VIP
Руз писал(а):Источник цитаты И насколько она получается одинока, что никто не замечает эту дыру в ней в реале. Хотя похоже кроме своего наркомана в Реале у неё только Родители.
Ну да, получается, что она одинока..... Только это же не есть плохо....А Аня это не может понять и принять себя в одиночестве, вот и прёт её не в ту степь. Ничего плохого не вижу в одиночестве. Лучше одной, чем здоровье тратить на мерзкого недочеловека, который унижает и руки распускает.... Ох, я б ему руки то укоротила.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
Руз писал(а):Источник цитаты она получается одинока, что никто не замечает эту дыру в ней в реале. Хотя похоже кроме своего наркомана в Реале у неё только Родители.
Именно так, Аня одинока. Но для того чтобы были друзья и поклонники нужно быть интересной, доброй и умной, нужно быть личностью,нужно развиваться а с этим проблемы. У Ани хотелки чтобы её любили и боготворили "такую как есть" , но то что есть устраивает только этого торчка, и то пока он в РЦ .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Печалью вон уже детей пугают в соседней ветке
-
Админ
vereck77,
Это где?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уже прочла.
vereck77 писал(а):Источник цитаты в соседней
Это где?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уже прочла.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну мы же не первобытные, у нас общество строится на гуманизме, ну или стремится к этому хотя бы. слабые, больные и бесхребетные получают помощь.
так что пусть хотя бы с психиатром на таблетках, но вылезает из этого г0вна, но свои усилия тоже прикладывать, конечно, придется
Я бы на гуманизм нашего общества особо не расчитывала.
На каких таблетках? Я пропустила что уже изобрели таблетки от бабий дурости??
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Мелоди Битти. "ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИЗ СОЗАВИСИМОСТИ" Трудные люди.
Существует мало вещей, которые могут сводить нас с ума настолько же, как ожидание чего-то от человека, который ничего не может дать. Вряд ли что-то может нас приводить в раздражение больше, чем попытки сделать другого человека таким, каким он не является. Мы становимся безумными, представляя конкретного человека не таким, какой он есть. Возможно, мы потратили годы, сопротивляясь реальности, касающейся определенных людей из нашего прошлого или настоящего. Может быть, ушли годы на старания заставить кого-то любить нас так, как мы хотим, в то время как другой человек не способен на это и этого не будет.
Пришло время отпустить это. Пришло время отпустить его или ее. Это не означает, что мы больше не можем любить этого человека. Это означает, что мы чувствуем огромное облегчение, которое приходит, когда перестаем отрицать реальность и начинаем принимать. Мы даем свободу этому человеку быть тем, кем он или она на самом деле являются. Мы прекращаем попытки заставлять человека быть тем, кем он не является. Мы работаем со своими чувствами и выходим из деструктивной системы.
Мы учимся по-другому любить и заботиться – таким образом, который считается с реальностью.
Мы входим во взаимоотношения с этим человеком на другом уровне – принимая в расчет себя и наши нужды. Если человек является зависимым от алкоголя, других наркотиков, от страданий, от других людей, то мы отпускаем его или ее зависимость. Мы убираем свои руки. Мы отдаем назад его или ее жизнь. А мы в процессе получаем свою жизнь или свободу.
Мы прекращаем позволять, чтобы то, что мы не получаем от этого человека, контролировало нас. Мы принимаем ответственность за свою жизнь. Мы идем вперед в процессе любви и заботы о себе.
Мы принимаем решение по поводу наших ответных действий с этим человеком, считаясь с реальностью и принимая в расчет наши интересы. Мы гневаемся, нам больно, но мы причаливаем к месту, которое называется «прощение». Мы освобождаем его или ее, и мы освобождаемся от рабства.
Это является сердцевиной отделения с любовью.
Сегодня я буду работать над отделением с любовью от людей, с которыми у меня возникают трудности. Я буду стремиться принять реальность во взаимоотношениях. Я позволю себе заботиться о себе во взаимоотношениях, стремясь дать эмоциональную, духовную, физическую и ментальную свободу и себе, и другому человеку.
Существует мало вещей, которые могут сводить нас с ума настолько же, как ожидание чего-то от человека, который ничего не может дать. Вряд ли что-то может нас приводить в раздражение больше, чем попытки сделать другого человека таким, каким он не является. Мы становимся безумными, представляя конкретного человека не таким, какой он есть. Возможно, мы потратили годы, сопротивляясь реальности, касающейся определенных людей из нашего прошлого или настоящего. Может быть, ушли годы на старания заставить кого-то любить нас так, как мы хотим, в то время как другой человек не способен на это и этого не будет.
Пришло время отпустить это. Пришло время отпустить его или ее. Это не означает, что мы больше не можем любить этого человека. Это означает, что мы чувствуем огромное облегчение, которое приходит, когда перестаем отрицать реальность и начинаем принимать. Мы даем свободу этому человеку быть тем, кем он или она на самом деле являются. Мы прекращаем попытки заставлять человека быть тем, кем он не является. Мы работаем со своими чувствами и выходим из деструктивной системы.
Мы учимся по-другому любить и заботиться – таким образом, который считается с реальностью.
Мы входим во взаимоотношения с этим человеком на другом уровне – принимая в расчет себя и наши нужды. Если человек является зависимым от алкоголя, других наркотиков, от страданий, от других людей, то мы отпускаем его или ее зависимость. Мы убираем свои руки. Мы отдаем назад его или ее жизнь. А мы в процессе получаем свою жизнь или свободу.
Мы прекращаем позволять, чтобы то, что мы не получаем от этого человека, контролировало нас. Мы принимаем ответственность за свою жизнь. Мы идем вперед в процессе любви и заботы о себе.
Мы принимаем решение по поводу наших ответных действий с этим человеком, считаясь с реальностью и принимая в расчет наши интересы. Мы гневаемся, нам больно, но мы причаливаем к месту, которое называется «прощение». Мы освобождаем его или ее, и мы освобождаемся от рабства.
Это является сердцевиной отделения с любовью.
Сегодня я буду работать над отделением с любовью от людей, с которыми у меня возникают трудности. Я буду стремиться принять реальность во взаимоотношениях. Я позволю себе заботиться о себе во взаимоотношениях, стремясь дать эмоциональную, духовную, физическую и ментальную свободу и себе, и другому человеку.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ничего плохого не вижу в одиночестве. Лучше одной
ну здесь от психотипа зависит... и вообще от много чего...у кого есть детки - это не одинокие люди...но я скажу Оль...в одиночестве очень плохо...честно...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша, смотря что под ним подразумевать.
У меня нет постоянных отношений , но я не одинока. Я была замужем и была одинока.
А абы с кем быть в отношениях - торчок, алкаш, бабник, абьюзер и тд- но я же люблю- ну нах свои нервы ради члена тратить
У меня нет постоянных отношений , но я не одинока. Я была замужем и была одинока.
А абы с кем быть в отношениях - торчок, алкаш, бабник, абьюзер и тд- но я же люблю- ну нах свои нервы ради члена тратить
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-