Печаль писал(а):Источник цитаты Этот звонил мне уже сегодня. Весь жалостливый такой,прости ,прости меня,я буду ходить на группы,прописывать срыв и тд .а я по голосу слышу что он убитый .
Аня у меня папа пока пил-три раза хоронил маму.Реально-ему люди скидывались на похороны,профсоюз выписывал деньги на гроб))и папик с грустным лицом и фальшивыми слезами ,писал заявление на свой счет от работы.Ему сочувствовали,передавали мне подарочки(ах девочка сиротка)-а папик все пробухивал. Вид у него был сама интеллигенция при этом.
Пока обман не вскрылся на третьем предприятие.
Верить-ну 1 % из 100% можно человеку под допингом..Вы смотрите на будущее по поступкам.Лгать по телефону-ОЧЕНЬ легко.Как примеры,тот же интим по телефону,коллекторы,разводы мошенников-это не видишь человека-а язык без костей.Телефонные розыгрыши погуглите-заодно и отдохнете от м.ч. в голове.
Печаль писал(а):Источник цитаты .плюс в последнее время у него паранойя, не верит мне что я ему не изменяла.только и ноет,
скажи правду, да не может быть ,
Вот если б сказали да -правда.Это он бы *скушал*.Это подтасовка фактов называется.Ему и противно от этого,что при своем все таки упрямстве-Вы ЧИСТЫ и телом и душой.Вы для него как красная тряпка сейчас и лучшее что было в его жизни.Он поймет это потом,но Вам он уже будет не нужен.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,и зачем ты так мне мозг выносила,я не справился с этим негативом
Аня это не мужской разговор.Не в смысле что он не мужчина-это из серии поболтать все таки.Даже по форуму обратите внимания мужчины говорят(пишут) по другому.Более сжато-более кратко-много глаголов.А это мыло мыльное у него.Он болтлив сам по себе?
Печаль писал(а):Источник цитаты .мама знает что есть такой то,такой то,и он не очень надёжный.больше я ничего не говорила
И не надо.Вам проблем мало))?Мама будет переживать за Вас.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я это пыталась сделать,но все выворачиволось мне в чувство вины
Он УМЕЕТ это))Анечка -УМЕЕТ,ему это объясняли в РЦ-как без вины виноватым сделать))А Вы ведетесь.
В человеческой НОРМЕ-человек который приходит в гости-несет что то к чаю,столу или объясняет-прости денег нет,ну нет и нет.Заходи.Это ЭТИКЕТ!И не каких чувств вины или там выгоды.
Любимая тема))Мне тоже было озвучено и мужем(когда бухал) и сыном-пальцем мне покажи чего ты на меня купил-потратил.В кафе сводил?)А кто там должен оплачивать счет?Вас очень легко запутать Аня.Вы и теряетесь.Так как этот мужчина имеет над Вами силу-первая любовь и интим.Это конечно очень трудная для Вас ситуация.Морально.Но интим я обсуждать не буду.Это к профи.
Печаль писал(а):Источник цитаты .ведь со мной он совершенно по другому разговаривает.плюс бабы какие то с которыми он общается и меня обсуждает.это прям гниль.и в этих переписках он совсем не такой как со мной
Аня-третий лишний-всегда должен уйти.Это не мной и придумано.
Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня приезжали родители и забрали меня в деревню.от этого легче.главное сейчас не находится одной.в деревне схожу в баню,отмоюсь от этого г*вна.
Главное душой отмыться.Поверьте для Вас это отличная школа выживания. Вас потом на уровне интуиции от таких кадров воротить сразу будет.
Деревня это хорошо,больше читайте сейчас.
Вопрос-а родители Вас предупреждали что Вы в деревню едите?Аня и по чему Вы не работаете?