Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #7171 vereck77 » 05 дек 2020, 00:01

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты он у Ани первый мужчина, с которым у неё была близость

это да и лет ей было 27 что ли... заклинило чисто на сексе? [unknw
у меня есть еще предположения:
1 - подсознательно считает, что чем больше она будет терпеть треша, тем счастливее она потом будет. вот он как все осознает, как проникнется... а он ей говорит - "ждешь меня по полгода, ну и дура, тебе уже тридцатник" ;biggrin
2 - азарт, как у игроков, столько времени потрачено впустую в ожидании чуда с 3х рехаьов, но вот после четвертого, он точно протрезвеет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7172 Печаль » 05 дек 2020, 00:07

Ребята,спасибо большое что вы все меня поддерживаете.мне это очень приятно. Сегодня приезжали родители и забрали меня в деревню.от этого легче.главное сейчас не находится одной.в деревне схожу в баню,отмоюсь от этого г*вна.
Этот звонил мне уже сегодня. Весь жалостливый такой,прости ,прости меня,я буду ходить на группы,прописывать срыв и тд .а я по голосу слышу что он убитый .плюс в последнее время у него паранойя, не верит мне что я ему не изменяла.только и ноет,скажи правду, да не может быть ,и зачем ты так мне мозг выносила,я не справился с этим негативом и т.д

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7173 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 дек 2020, 00:12

Печаль, Так не отвечай на звонки.внеси в чс. Захочет что-то изменить.ПОСТАРАЕТСЯ
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

Qqwert

Сообщение #7174 Qqwert » 05 дек 2020, 00:18

Печаль, у тебя хорошие отношения с родителями?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7175 Печаль » 05 дек 2020, 00:33

Qqwert, хорошие.забегая вперед скажу ,что все им не рассказывала.мама знает что есть такой то,такой то,и он не очень надёжный.больше я ничего не говорила

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #7176 Татьяна53 » 05 дек 2020, 00:34

Не на соль ли друг твой подсел? Ревность началась, как у всех солевых.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7177 Печаль » 05 дек 2020, 00:52

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Не на соль ли друг твой подсел? Ревность началась, как у всех солевых.

Если только миксует. В так 100%героин.я даже фотку видела где он на какой то квартире зависший.я думаю это от разговоров ,что нормальная девушка не будет столько ждать. Что так не бывает. Это точно обсуждается про меня

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так я еще гостинцы посмотрю-чего принес(а)(девушек -подружек это тоже косается-к чаю))я

Я это пыталась сделать,но все выворачиволось мне в чувство вины что он и так все до копейки на меня тратит а у мамы пенсия небольшая и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Меня почему-то больше всего из рассказанного задело, что он тянет у матери деньги в такой наглой форме... "готовь на две пары" кросовок...

Ань меня тоже.я не думала что он такой.как капризный ребёнок у которого только свои хочу.ведь со мной он совершенно по другому разговаривает.плюс бабы какие то с которыми он общается и меня обсуждает.это прям гниль.и в этих переписках он совсем не такой как со мной

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7178 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 дек 2020, 01:03

Печаль писал(а):Источник цитаты он такой.как капризный ребёнок у которого только свои хочу.ведь со мной он совершенно по другому разговаривает.плюс бабы какие то с которыми он общается и меня обсуждает.это прям гниль

Он манипулятор.Знает с кем как разговаривать
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #7179 vereck77 » 05 дек 2020, 01:16

вчера видела на порожках Пятерочки женщину лет 35-38, нормально (обычно) одетую, на вид не пропитая, тоже обычная, но с подбитым фиолетовым глазом, затекшим кровью, со стаканчиком в руках, собирала мелочь. а я курила стояла и думала, как она докатилась до такого... что у нее сейчас в голове? может ее мужик избил и сказал без водки домой не возвращаться... [unknw
Печаль писал(а):Источник цитаты я думаю это от разговоров ,что нормальная девушка не будет столько ждать. Что так не бывает. Это точно обсуждается про меня

опять все перевернула, типа у него в голове не укладывается твоя верность и преданность. не ищи логику у нарка, ревность тупо от солей по поводу и без
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7180 Мама_Сына » 05 дек 2020, 05:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Этот звонил мне уже сегодня. Весь жалостливый такой,прости ,прости меня,я буду ходить на группы,прописывать срыв и тд .а я по голосу слышу что он убитый .
Аня у меня папа пока пил-три раза хоронил маму.Реально-ему люди скидывались на похороны,профсоюз выписывал деньги на гроб))и папик с грустным лицом и фальшивыми слезами ,писал заявление на свой счет от работы.Ему сочувствовали,передавали мне подарочки(ах девочка сиротка)-а папик все пробухивал. Вид у него был сама интеллигенция при этом.
Пока обман не вскрылся на третьем предприятие.
Верить-ну 1 % из 100% можно человеку под допингом..Вы смотрите на будущее по поступкам.Лгать по телефону-ОЧЕНЬ легко.Как примеры,тот же интим по телефону,коллекторы,разводы мошенников-это не видишь человека-а язык без костей.Телефонные розыгрыши погуглите-заодно и отдохнете от м.ч. в голове.
Печаль писал(а):Источник цитаты .плюс в последнее время у него паранойя, не верит мне что я ему не изменяла.только и ноет,скажи правду, да не может быть ,
Вот если б сказали да -правда.Это он бы *скушал*.Это подтасовка фактов называется.Ему и противно от этого,что при своем все таки упрямстве-Вы ЧИСТЫ и телом и душой.Вы для него как красная тряпка сейчас и лучшее что было в его жизни.Он поймет это потом,но Вам он уже будет не нужен.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,и зачем ты так мне мозг выносила,я не справился с этим негативом
Аня это не мужской разговор.Не в смысле что он не мужчина-это из серии поболтать все таки.Даже по форуму обратите внимания мужчины говорят(пишут) по другому.Более сжато-более кратко-много глаголов.А это мыло мыльное у него.Он болтлив сам по себе?
Печаль писал(а):Источник цитаты .мама знает что есть такой то,такой то,и он не очень надёжный.больше я ничего не говорила
И не надо.Вам проблем мало))?Мама будет переживать за Вас.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я это пыталась сделать,но все выворачиволось мне в чувство вины
Он УМЕЕТ это))Анечка -УМЕЕТ,ему это объясняли в РЦ-как без вины виноватым сделать))А Вы ведетесь.
В человеческой НОРМЕ-человек который приходит в гости-несет что то к чаю,столу или объясняет-прости денег нет,ну нет и нет.Заходи.Это ЭТИКЕТ!И не каких чувств вины или там выгоды.
Печаль писал(а):Источник цитаты и так все до копейки на меня тратит
Любимая тема))Мне тоже было озвучено и мужем(когда бухал) и сыном-пальцем мне покажи чего ты на меня купил-потратил.В кафе сводил?)А кто там должен оплачивать счет?Вас очень легко запутать Аня.Вы и теряетесь.Так как этот мужчина имеет над Вами силу-первая любовь и интим.Это конечно очень трудная для Вас ситуация.Морально.Но интим я обсуждать не буду.Это к профи.

Печаль писал(а):Источник цитаты .ведь со мной он совершенно по другому разговаривает.плюс бабы какие то с которыми он общается и меня обсуждает.это прям гниль.и в этих переписках он совсем не такой как со мной
Аня-третий лишний-всегда должен уйти.Это не мной и придумано.

Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня приезжали родители и забрали меня в деревню.от этого легче.главное сейчас не находится одной.в деревне схожу в баню,отмоюсь от этого г*вна.
Главное душой отмыться.Поверьте для Вас это отличная школа выживания. Вас потом на уровне интуиции от таких кадров воротить сразу будет.
Деревня это хорошо,больше читайте сейчас.
Вопрос-а родители Вас предупреждали что Вы в деревню едите?Аня и по чему Вы не работаете?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Руз

Сообщение #7181 Руз » 05 дек 2020, 09:26

Печаль, вот что пишут про последствия зависимости, схожей с твоей:

Чувство вины и стыда за самого себя, душевные страдания, потеря собственной индивидуальности, отказ от собственной жизни и интересов, отрицание, сожаления, угрызения совести, негодование, гнев, депрессия, разрыв отношений, нездоровая страсть и привязанность к определённому человеку, компульсивное поведение, отказ от собственных ценностей, потеря работы, трудности в построении карьеры; финансовый крах, ощущение беспомощности и безнадёжности, стремление обвинить во всем самого себя, утрата уважения и доверия, ненависть к самому себе, полная потеря связи с собственной духовной сущностью, ощущение мучительного одиночества, стресс, физические заболевания, утрата ощущения близости, суицид и даже убийство.

Настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалистам соотв-м.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7182 Saharok » 05 дек 2020, 10:17

Спасательницы, ну опять началось?)) Не хочет вас человек ни слышать, ни понимать. Пусть дальше тонет. Это еще не ее дно (хотя для меня это п**дец)
Хоть бы одну книжку почитала. Все беды, Ань, от твоей глупости. А ты и развиваться не хочешь
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Руз

Сообщение #7183 Руз » 05 дек 2020, 10:26

Saharok, она та же наркоманка по сути. У неё похоже от этого трэша так же вырабатывается своеобразная эйфория.

Друг форума

Ergo

Сообщение #7184 Ergo » 05 дек 2020, 10:27

Печаль, привет. Послушай наркомана который сам жене своей кровь пил как тебе сейчас.
Я вчера общался с руководителем центра где проходил реабилитацию, мы обсуждали мою ситуацию с женой и он очень важные вещи сказал, я думаю тебе это надо услышать.
Вот пока ты во всем этом происходящем крутишся варишся у тебя нет никаких шансов/возможностей что либо изменить, так все и будет продолжаться по кругу только с каждым витком будет хуже и хуже. А как только прервешь остановишся- есть возможность выдохнуть и убедиться что мир то не рухнул, ничего страшного не произошло. А там уже решишь надо тебе это все обратно или нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7185 Saharok » 05 дек 2020, 10:43

Руз, ага... и толку то взывать к ее благоразумию. 2 года уже на форуме любимая забава - объяснять Ане элементарные вещи) результат какой? "Лёд тронулся!" "Наконец-то, Аня, ты начала понимать" пфффффффф))) она только глубже опускается. Прогресса ноль. И я уже начинаю думать, что имеет место серьёзное психическое расстройство. А такие вещи взываниями не лечатся... а только усугубляются повышенным вниманием
Я не продаюсь, но за деньги - да