Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #7126 Kletka » 03 дек 2020, 20:44

Я не могу понять, зачем мужику в употреблении женщина? Она же по идее мешает только. Бегает чето, суетится, зудит, звонит, ругается. Можно быть одному и вообще что хочешь делать. Нюхать, колоть, есть, втирать во все места. Никто не упрекнет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7127 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 дек 2020, 20:46

Печаль писал(а):Источник цитаты хочется все забыть и простить.но это пздц

Опять на теже грабли. Будешь прощать-пока не произойдет из разряда экстра
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7128 Kalimba De Luna » 03 дек 2020, 20:46

Печаль писал(а):Источник цитаты ,завтра с утра должен уехать

А поедет в центр типа волонтерить?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7129 Insomnia » 03 дек 2020, 20:52

Kalimba De Luna, ага. Как там Остап сказал собаку в лапти обувать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7130 Мама_Сына » 03 дек 2020, 21:01

Печаль писал(а):Источник цитаты если я ей высылаю фото с тестом
Аня ну чего Вы такая не далекая?)Без обид.Ну встаньте мысленно на место матери вашего кавалера.Что ей Ваш тест-да до фени.От слова совсем.Хорошо если по ЕЁ службе это читают на ее работе-служба безопасности везде есть.Она и включает *дурочку* типа о чем речь?!)моя твоя не понимает.
Печаль писал(а):Источник цитаты а она говорит я не знаю что это такое(про морфин)
Аня-ругаться хочется))А что она должна сказать-да типа она в курсе.Ну подумаешь девушка какая то пишет в интернете-ну обшиблась типа.
Печаль писал(а):Источник цитаты она 100%мне не договаривает.
Аня услЫште меня плиз.Ей ПОГОНЫ мешают.Ну хоть чуть чуть пошевелите мозгами.Я НЕ могу все писать открытым текстом.
Печаль писал(а):Источник цитаты Он бесплатно центр посещает.волонтер

Еще круче...Сдавайте его руководству этого центра.Только с базой доказательств-таких что б не открутился и не отвертелся.Лучше фото и видео съемка.Они его сами воспитают-без Вас.Отлично воспитают-что он им репутацию центра портит.
Остап писал(а):Источник цитаты "обувает собаку в лапти"
Вот и я про это.И этого притворщика очень легко вывести на чистою воду.Получит отличную порцию своего *лечения*.Обычно помогает.Там дяди быстро мозги промоют клизмой,это не наивную девушку обманывать.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Будешь прощать-пока не произойдет из разряда экстра
Прощать надо и благодарить надо.Наука на всю оставшеюся жизнь.Врагов бьют их же оружием просто.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7131 ОльгаЯ » 03 дек 2020, 21:40

Остап писал(а):Источник цитаты ..я только не давно эфир смотрела...скину потом в лс...моральный абьюз еще хуже....

Скинь и мне тоже. Посмотрю. У нас свекор, похоже, абьюзер галимый.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7132 Печаль » 04 дек 2020, 11:46

Вобщем в срыве мой парень совершенно точно. Примерно с месяц.с месяц потому что тогда я начала что то замечать.и 2 недели как об этом знает его мать.вчера случай увидела его пароль на телефоне и ночью решила зайти.ужас конечно и мрак.страшно от того в кого человека превращают наркотики.и употреблял он кст после учёбы в школе консультантов.и в тот раз,когда говорил мне что убил мать,был под наркотой,я была права и мне не показалось.там вобще переписка жесть у него с мамой.он в тот вечер столешницу расколол дома да и вобще.мне даже писать все это неприятно. Плюс я узнала как маман его ко мне относится. Когда мы поругались, он слился ей,а она такая,да за ней очередь не стоит,правильно сделаешь если кинешь ее,и она тебя знает,знает что ты будешь нервничать, поэтому так поступает,будь с ней построже.такая бредятина вобщем.и плюс есть оказывается у него подружка,консультант из центра где волонтерит.ну такая,38 лет и уже 2 ходки,разговаривает чисто на жаргоне тюремном.и ему с ней в кайф общаться.сердечки в диалогах и т.д.и был момент когда она ему позвонила вчера и говорит,ну ты как ушел от своей,вот это поворот думаю.короче как в грязи искупалась за эти два дня.сегодня уехал.все утро мне прости ,я так больше не буду,самому противно,давай буду каждый раз делать тесты,ну дай последний шанс.и я чет боюсь что если я скажу нет,то вобще уйдёт в марафон.птмч я заметила что после того как мы поругались, на след день он взял какой то займ в 18 тыс и заторчал.и думаю что есть в этом моя вина.и сказал мне и я сама читала ,что психолог ему говорила, что со мной он слетит.это про мое недоверие и вынос мозга.и я не знаю.у меня чувства,вместо злости на него,какая то жалость типа материнской.что он запутался и не специально и ему тяжело.ведь я читала еще его когда он не торчал,там совершенно другой нормальный человек, который говорит что не хочет торчать.короче опять много букв а смысл остался все тот же

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А ,ну и еще,дурацкие манипуляции по выуживанию у матери денег.что мне например лампочки надо купить в комнату,или кроссовки ему.это вобще отдельная история. Присмотрел себе кроссы за 10 штук,я ему говорю давай сходим на рынок,я там себе купила,уже год хочу только рваться начали,а он нет,мне те нравятся.также и мать ему пишет,у меня денег нет,сходи на рынок ,там посмотри,а он вот Аня купила месяц назад на рынке,у нее через месяца разорвались, готовь тогда сразу на 2 пары.ужас да и только

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И кст про булку с маком.пока я писала сюда ,спрашивая может ли быть такое,он гуглил как подделать тест через сколько выходит героин из крови

Друг форума

Руз

Сообщение #7133 Руз » 04 дек 2020, 11:47

Печаль, Аня, ну если жалко его, а не себя и свою жизнь, то конечно спасай своего любимого и неповторимого.
Миру ты ничего в принципе не докажешь, так может себе хоть, что нибудь получится.

Отправлено спустя 21 секунду:
А чего замуж не зовёт ?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7134 Печаль » 04 дек 2020, 11:48

И сейчас вот просит,давай просто по телефону общаться,я без тебя не могу,буду ходить на группы,работать по шагам,самому противно,давай на 2 недели возьмём паузу на встречи и если ты хоть раз заметишь то все,расход

Друг форума

Руз

Сообщение #7135 Руз » 04 дек 2020, 11:49

Печаль писал(а):Источник цитаты И сейчас вот просит

Какие ты чувства при этом испытываешь? Когда он просит?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7136 Печаль » 04 дек 2020, 11:54

Руз, так я же понимаю что это ненормально.по хорошему надо изолироваться от него,переломаться,и работать с психологом.
Замуж звал.пару раз. Но у нас даже до жить вместе не ддоходит.И вобще там качели от я хочу от тебя детей до ты просто моя зона комфорта

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Какие ты чувства при этом испытываешь? Когда он просит?

Мне жалко и его и себя.и надежда на то что все изменится

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне жалко и его и себя.и надежда на то что все изменится

Но это чувства .а головой я понимаю что это -цатая иллюзия

Друг форума

Руз

Сообщение #7137 Руз » 04 дек 2020, 11:57

Печаль писал(а):Источник цитаты по хорошему

Но ты не хочешь получается по хорошему.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7138 Печаль » 04 дек 2020, 12:00

И вобще выставил меня какой то бомжихой.то мне лампочки нужно купить,то еще зачем то денег скинуть, (хотя у него всегда с собой по минимуму)получается врал .и оставлял себе.ну и вобще там такие вещи,мам мне надо денег на еду,дорогу, презервативы.а мама,пусть она тоже покупает. Короче там маман та еще .и сынок такой же

Отправлено спустя 52 секунды:
Руз, получается что не хочу .но все равно придется похоже

Друг форума

Руз

Сообщение #7139 Руз » 04 дек 2020, 12:03

Печаль писал(а):Источник цитаты Замуж звал.пару раз. Но у нас даже до жить вместе не ддоходит.И вобще там качели от я хочу от тебя детей до ты просто моя зона комфорта

Так начните жить вместе. В чем здесь проблема?
Ты конкретно сама чего хочешь с ним именно?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Короче там маман та еще .и сынок такой же

И ты такая же.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7140 Печаль » 04 дек 2020, 12:23

Руз писал(а):Источник цитаты Так начните жить вместе. В чем здесь проблема?
Ты конкретно сама чего хочешь с ним именно?

Конкретно я просто хочу быть вместе.ну хотела точно.щас уже не знаю.птмч вместе мне хорошо.проблема в жить т.к ему до меня 3 часа езды.и это кому-либо из нас нужно ехать.он ко мне не хочет т к здесь зп маленькая, а я туда к нему побаиваюсь.плюс надо чтобы он работал,а у него волонтерство до середины декабря. Т.е думать об этом в след году хотели