Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
Печаль, Аня, от тебя ничего не зависело с самого начала. И по сути ничего не светило с ним хорошего тоже с самого начала. Тебе тут это столько раз писали, что не счесть.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Птмч здорового мужика хрен вытолкниш
Я дополню вопрос. Из своей жизни?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Печаль писал(а):Источник цитаты а я так и останусь
Печаль писал(а):Источник цитаты ,была бы я нормальная,по пол года бы не ждала ну и т д
А я с ним согласна .
Печаль писал(а):Источник цитаты признался,что было разовое употребление в центре,где волонтерит,2 дня назад, покурил героин пока все спали. Но я думаю что это бред
Ты не исправима .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты он миксует героин с солью
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты матери его сообщила,у нее тоже странная реакция .типа она ничего не понимает.
Угуу... ТЕБЕ она так и будет говорить, что ничего не знает и не понимает. Не дай Бог, ещё могут тебя же обвинить, что это ты его спровоцировала на употребление. Тем более, что он сам уже начал агрессировать на тебя, естественно, перед мамашкой он выкрутиться и тебя обвинит, что ты такая сякая. Я стопятьсот раз об этом писала здесь.
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты ено
Печаль писал(а):Источник цитаты Я хочу спросить в последний раз.т.к вчера был треш. От героина же залипают, а здесь появилась неконтролируемая агрессия.вчера уже поздно,из уставшего но разговорчивового он вдруг превратился в супер активного. Начал ко мне грубо и слишком активно приставть.что вобще какой то нонсенс.а когда я ему все таки отказала,причем тоже грубо,на меня полился такой поток грязи,что самое безобидное из него,это то что я корова ,и все у него то будет зашибись,он молодец, он что то делает,а я так и останусь,и все ему говорили,была бы я нормальная,по пол года бы не ждала ну и т д.причем не только обзывал,потом уже стал и пихать,все описывать не буду,но потом,ког
Сколько же надо сил и здоровья, чтобы такую ночку перетерпеть.
Это пока тебе 29 и ты не замечаешь сколько здоровья тратишь на него. Потом, все болячки вылезут потом. Дай Бог, чтобы их не было!
Просто подумай, раз он тебе в открытую говорит, что это ты его довела, то матери, тем более, он это скажет, прикрывая свою ж@пу,что ты всему виной в его поведении и употреблении.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Аня, может он миксует героин с солью.
Это спидбол 100%, Аня совершенно точно описала это состояние. А виагра потому, что от скоростей не стоит. Я такое не практиковал, но видел людей которые устраивают такие качели. Там потом дичь полная происходить начинает если не останавливаться. Психи, истерики, бредовый загон.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Ты проиграешь если не остановишься
Отправлено спустя 46 секунд:
Завершай отношения с минимальными потерями - это будет твоя настоящая победа
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты это тяжелее всего,признать,что ты проиграл
Ты не проиграла, а выиграла сейчас. Потом это поймешь. Хорошо, что вы не успели связать себя детишками, загсами, нежвижимостью и проч. Было бы в разы тяжелее. И хорошо, что именно сейчас он спалился, а не потом. Ань, мне кажется, что ты справишься и выйдешь из этих отношений нсвсегда, и будет совершенно новый этап в твоей жизни. Не поддавайся сейчас манипуляциям, он как уж на сковородке будет выкручиваться и давить тебе на жалость и чувство вины. Он не исправится уже.
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Аня, от тебя ничего не зависело с самого начала.
В смысле его наркомании - да.
Но по сути от нее зависело все. Ее жизнь от нее зависела, ее время. То чем она занималась все это время (пока ждала ненаглядного), вело к усугублению ее комплексов и деградации.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Согласна с Mylty и Anyanovaya. Еще можно все исправить. Себя исправить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но по сути от нее зависело все. Ее жизнь от нее зависела, ее время.
Это да, конечно. Там уходить давно надо было и работать над собой, вместо того, чтоб сопли-слюни мотать на кулачки и ждать хз чего..
А как сложатся их отношения - не зависело от неё ничего. И потому что наркомания, и потому что он реально деградант
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты потому что он реально деградант
Потому что она не лучше. Мы - зеркало тех кто рядом с нами. Если не везет в личной жизни и люди попадаются "не те" - надо посмотреть что с тобой нетак.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Остап писал(а):Источник цитаты Это спидбол 100%, Аня совершенно точно описала это состояние. А виагра потому, что от скоростей не стоит. Я такое не практиковал, но видел людей которые устраивают такие качели. Там потом дичь полная происходить начинает если не останавливаться. Психи, истерики, бредовый загон.
Знала такого, который такое практиковал, только не виагра была у него, а какие то другие колёса, виагроподобные. Это рассказывала мне одна знакомая, которая жила с ним.
А я тогда всё не могла понять почему у моего то висит всё, а здесь на форуме рассказывали, что от соли начинается секс влечение и извращения... Потом после рассказа этой знакомой поняла почему в половых разбойников превращаются. С помощью этих колёс....
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Проиграл что или кого?)Вы оба еще в игрульки играете-ты меня любишь называется-ага.Вы оба не готовы к браку-от слова совсем.Вы-оба играете в страсти-мордасти.Это же здоровО за тобой бегают,ругают-жалеют и т.д.Это все называется эмоциональный шантаж.Аня выучите эти два слова-как Отче наш.Это кошки-мышки игра такая.А Вам приятно что Вы кому то нужны-пусть и в таком перевернутом мире.Вверх ногами-тормашками.Это не проигрыш-это патовая ситуация(в шахматах посмотрите термен)-пат.Печаль писал(а):Источник цитаты это тяжелее всего,признать,что ты проиграл
Вам бы вообще просто поиграть в шахматы-что б видеть картинку целиком.Всех героев *сценария*.Вы пока так и варитесь в своем собственном соку.
То есть в булочки Вы поверили а в это нет?По чему?)Закрытая зона,чужой туда не то что не пройдет,даже не пустят.Сиди обдуривайся до тошноты.Он же волонтер-контролер,ему типа все можно.Он как его туда пронес?спокойно.Вот в это я как раз отлично верю-не кто не вызовет наряд полиции и сиди там вороти что правая пятка хочет.Посмотрите из нутри на ситуацию.Кто помешает то?Хозяин?Да ему вообще все по барабану-лишь бы деньги капали.Печаль писал(а):Источник цитаты Кст сказал мне,типа признался,что было разовое употребление в центре,где волонтерит,2 дня назад, покурил героин пока все спали. Но я думаю что это бред
Ох меня рядом не было))Я б его по его прицинному месту быстро прошлась-чего не встает еще без допинга?Дружба два -кулак в помощь и пшел вон.Это из культурного))Некультурное оставим за кадром.Мужики любят хвастаться своми причиндалами-он бы у меня на всю жизнь импотентом остался.А с Вами так можно Аня.Ублажайте чмо не рабочее уже.Чешеться наверное))Нужду пришел справлять по сути.Печаль писал(а):Источник цитаты У него была с собой виагра
Вам самой как не противно от этого.Не добиваться расположения Вас,не цветочи,не серенады по окнами,а типа помоги поднять причиндал. Все бобик сдох))Ему только евнухом работать с женщинами.Печаль писал(а):Источник цитаты чтобы после героина смог сексом заниматься
Второе раз Вас небеса пожалели.Первый раз с пощечиной.Печаль писал(а):Источник цитаты я пыталась вчера, но там уже он и силу свою не контролировал,что я сама чуть не улетела
За чем народ учите плохому))?Не всегда все нужно разжевывать.Ergo писал(а):Источник цитаты Я бы если врал бы про ложноположительный результат то тогда уж лучше бы про сироп от кашля с кодеином сказал, тот стопудово показывает
Это ВАШИ планы были-не его.Мечтать можно-но помечтали и хватит.Вы не входили в его планы.Печаль писал(а):Источник цитаты .и все мои ожидания,надежды,планы на будущее
Аня единственный шанс у него поправиться-если Вы его бросите.Понимаете-тогда он сам поймет-что он не кто и звать не как.Или найдет другую.Но он точно так же прилип к Вам как и Вы к нему.Значит-не каких разговоров в Вашем присутствие об этой дряни.Раз в неделю-месяц ты(в смысле он) ведет Вас в кино-театр,хоть в зоопарк.Не сводил-не общаемся.
Вина обоюдная.Вы разрешили при Вас говорить о Виагре-соли и всей дряни мира.Вы это слушали.Печаль писал(а):Источник цитаты при чем не по моей вине .
Вы этим хвастаетесь что ли?А кто просил вас терпеть эти унижения?Это он так в гости к Вам ходит?Он не муж Вам.Это мужей еще терпят до развода-а Вы Анечка-любовники.Печаль писал(а):Источник цитаты Я вчера столько унижений вытерпела
Это так и идет отголосок от подруги типа как круто ходить в полюбовницах.Абалдеть.Были бы ЖЕНА-весь бы этот РЦ разнесли вместе с психологом и их методикой типа выздоровления.Кто занимался реально с профи-те обычно выздоравливают.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Пат-Проще говоря, ему «некуда ходить».
Вы так его и не загнали как раненого зверя в угол.Кому надо тот поймет))
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Одни не понимающие))Мама заинтересованна в Вас лично.Хоть про бабам искать не нужно.А так не известно куда он еще попадет.Печаль писал(а):Источник цитаты .плюс матери его сообщила,у нее тоже странная реакция .типа она ничего не понимает.
Отправлено спустя 46 секунд:
Она Вам подыгрывает просто.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Аня,я не люблю давать такие советы-но все таки...
Сделайте так,что б он Вам это написал в любой соц.сети.Типа-да брось ты,под *дурочку*,что ты в РЦ реально принимал наркоту.
Потом сбросьте эту переписку его матери.Только что б он побольше написал-где и как и в каком помещении.
Злее чем мать-милиционер,где она еще и оплачивает *лечения* своего сынка-Вы точно не найдете женщину.Понятно она Вам не чего не скажет-но делать из нее дурочку-она точно не позволит.В идеале,что он ТАМ записал видео ,как он ТАМ употребляет.
Тогда кто не спрятался-там камня от камня не останется.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мысль мою поняли Аня?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сделайте так,что б он Вам это написал в любой соц.сети.Типа-да брось ты,под *дурочку*,что ты в РЦ реально принимал наркоту.
Мама_Сына, это Вы как мама для мамы через Аню.
Не стоит, для Ани это может стать как очередная и удобная попытка оправдать и продолжить дальше с ним общение и всё такое.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Печаль, все тобою поведанное это такой писец для твоих лет.
Наркота, виагра ...звиздец!
Развитий сюжета дальше несколько, и лишь один из них для тебя продуктивный -это переступить порог этого пистеца и уйти не оборачиваясь совсем.
Ну или замуж за него, наркомана с виагрой. А потом глядишь и страпон рядом с виагрой соседствовать начнёт.
Можно ещё употреблять с ним начать, что впоследствии не исключено.
-
VIP
Руз писал(а):Источник цитаты Печаль, все тобою поведанное это такой писец для твоих лет.
Наркота, виагра ...звиздец!
Развитий сюжета дальше несколько, и лишь один из них для тебя продуктивный -это переступить порог этого пистеца и уйти не оборачиваясь совсем.
Ну или замуж за него, наркомана с виагрой. А потом глядишь и страпон рядом с виагрой соседствовать начнёт.
Можно ещё употреблять с ним начать, что впоследствии не исключено.
Жёстко, зато правда. И полезно.
-
Странник
Печаль, у вас есть шанс быть победителем- это прервать такие болезненные отношения,жить для себя и ради себя, дать себе шанс на счастливую семью. Вы его в беде не бросили, не предавали. достойны чтобы вас ценили и уважали! Не позволяйте делать из вас дурочку и обижать .
Жизнь проходит,а вы тратите ее на не нужные качели и проблемы другого человека. Так одно дело если бы был толк, вы стараетесь и нужно получается все только вам одной.
Свекровь я так понимаю сбагрила сыночка и ее все устраивает?
Жизнь проходит,а вы тратите ее на не нужные качели и проблемы другого человека. Так одно дело если бы был толк, вы стараетесь и нужно получается все только вам одной.
Свекровь я так понимаю сбагрила сыночка и ее все устраивает?
-