Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Fairy

Сообщение #7081 Fairy » 03 дек 2020, 10:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Булка с маком может повлиять,вот реально?

Нет, я столько вранья схавала за время употребления мужа, просто потому что так было легче, не вникать, не расстраиваться,поверить и жить дальне в комфортной иллюзии.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7082 Мама_Сына » 03 дек 2020, 10:47

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты зачем соскребать. Можно купить мак в пакетикахв магазине
;biggrin [good Просто слов нет))Весь кофе разлила)) ;biggrin Всех посадим и вылечим))

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fairy писал(а):Источник цитаты Нет, я столько вранья схавала

Это даже не вранье.Врать тоже нужно уметь.Это уровень первоклассника-школьника.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7083 Лиса рыжая » 03 дек 2020, 10:49

Ань, ну вот что тебе написать тут ещё на эту тему? Все миллион раз говорено на 470 стр

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7084 Мама_Сына » 03 дек 2020, 10:54

При чем у обоих.Один фуфло сказал-она и поверила.И реально тут кроме спросить-Вы вообще в своем уме?Вас так легко обмануть Аня?Или с любимых рук-ног-языка все готовы принять за чистую монету?)
Реально-не сотвори себе кумира-идола.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это ее школа жизни и ей ее проходить.А годы шли...
Последний раз редактировалось Мама_Сына 03 дек 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Mylty

Сообщение #7085 Mylty » 03 дек 2020, 10:55

Печаль писал(а):Источник цитаты
Сделал птмч я заметила тормознутость + болтливость.плюс растянутая речь и позывы к рвоте

Этого не будет от булочки с мпком, а на тест теоретически может повлиять, об этом писали, но не факт, что это правда. Он просто знает что ты найдёшь такие случаи в инете, вот и говорит. Вылазий из этой жизни с тестами, это не жизнь..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7086 Мама_Сына » 03 дек 2020, 10:59

Не каких тестов и не чего.Ему в кайф Ваша гиперопека над ним.Просто дитё у двух мамок.
Просто пока займитесь с собой.Я не про внешность с внешностью проблем у Вас как раз нет.
Просто делом займитесь.Любым-главное нужным и полезным.Не живете его жизнью.Не нужно крайностей.
Он сам по себе,Вы сама по себе.Соскучились=встретились,и гуд бай мой мальчик))
Главное что при нем не было наркоты и не чего-иначе срок сможете получить Вы.Его мама его точно отмажет)) [hi:

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7087 Печаль » 03 дек 2020, 11:42

Я хочу спросить в последний раз.т.к вчера был треш. От героина же залипают, а здесь появилась неконтролируемая агрессия.вчера уже поздно,из уставшего но разговорчивового он вдруг превратился в супер активного. Начал ко мне грубо и слишком активно приставть.что вобще какой то нонсенс.а когда я ему все таки отказала,причем тоже грубо,на меня полился такой поток грязи,что самое безобидное из него,это то что я корова ,и все у него то будет зашибись,он молодец, он что то делает,а я так и останусь,и все ему говорили,была бы я нормальная,по пол года бы не ждала ну и т д.причем не только обзывал,потом уже стал и пихать,все описывать не буду,но потом,когда уже расселись по разным углам, опять началась типа "нежность "и прости и это я его довела до точки кипения,и он меня любит и все в этом духе.
Я понимаю что это не норма,и я ничего не понимаю.за 3 месяца такое впервые.плюс матери его сообщила,у нее тоже странная реакция .типа она ничего не понимает.
В клинику соответственно никто не поехал после такой ночи.ну и точно вижу что он неадвект и такое состояние это употребление

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Урровень знаний-даже не ноль-нуль это при чем что она ходила в РЦ к Психологу.Ей чего там в уши

На ютубе есть видео где репортажи про то как у водителей положит тест полоски были после этих булок.

Друг форума

Руз

Сообщение #7088 Руз » 03 дек 2020, 11:45

Печаль писал(а):Источник цитаты На ютубе есть видео где репортажи про то как у водителей положит тест полоски были после этих булок.

Я тоже могу кучу роликов снять и выложить на ютуб.
Могу рассказать твою историю про после булки с маком и вынести вердикт, что булки с маком это тот же наркотик для бывших наркоманов, например.
Ну ты чего так потерялась то?
Если бы это все было в пределах твоей нормы/границ -тебя бы сомнения не одолевали и тут ты бы не писала. Ты радовалась бы, что не смотря на булку с маком он всеравно с тобой.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7089 Печаль » 03 дек 2020, 11:58

Просто это какой-то кошмар. Я вчера столько унижений вытерпела.и так неожиданно птмч все это время было только люблю-не могу.плюс все обставляется так что это ты мне все мозг вынесла,я лучше найду себе нормальную бабу,которая будет меня любить и верить, а ты оставайся,тебе уже 30 лет и хрен ты кого найдёшь.
Это стопудово манипуляция ,но обидно очень все равно
Кст сказал мне,типа признался,что было разовое употребление в центре,где волонтерит,2 дня назад, покурил героин пока все спали. Но я думаю что это бред

Друг форума

Kletka

Сообщение #7090 Kletka » 03 дек 2020, 12:00

Печаль писал(а):Источник цитаты Просто это какой-то кошмар. Я

А почему ты после всего этого не прогоняешь его?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7091 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 дек 2020, 12:03

Печаль писал(а):Источник цитаты покурил героин пока все спали. Но я думаю что это бред

Ты всеми силами стараешься оправдать его в своих глазах.
Подумай ,нужны ли тебе все эти сомнения и терзания. А годы идут,время не остановишь(((
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7092 Лиса рыжая » 03 дек 2020, 12:08

Печаль писал(а):Источник цитаты он вдруг превратился в супер активного. Начал ко мне грубо и слишком активно приставть.что в

Аня, может он миксует героин с солью. А может у него с психикой все плохо. Да и это логично, если травится дцать лет.. возможно, и употребляет стимулятору, а может просто крыша поехавшая за годы употребления, вот и агрессия. Может и то и другое вместе..
Ну зачем тебе все это? Тебе не мерзко все это слушать о себе? Я бы терпела, если б только была уверена, что все его гнусные слова обо мне - правда. Ты считаешь себя куском никчёмного дерьма? Ну не унижайся ты. Ну нечего там ловить. Нет там ничего хорошего, ни в употреблении, ни в трезвости. Чего ты ухватилось за морального урода, будто это последний в мире мужик.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты а ты оставайся,тебе уже 30 лет

А ему сколько лет-то? Помнится, выглядит на все 50 и стремный жутко..
Писец. Мне 35. Я себя обожаю. Красотка, полна сил и энергии. Да я любого охомутать могу:) Главное, что в голове))) в 30 жизнь только начинается. Я с мужем в 30 познакомилась, кстати.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7093 Печаль » 03 дек 2020, 12:14

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Аня, может он миксует героин с солью.

У него была с собой виагра.я не знаю пил он ее или не пил.сначала предлагал мне таблетки для любви,потом достал,сказал что выпил,я загугли что это, говорю ты что виагру пьёшь,а он уже в отказ, типа ты дура что ли,друг дал уже давно ,ниче я не пил.я думаю что все таки выпил,чтобы после героина смог сексом заниматься

Отправлено спустя 39 секунд:
Не хотела это писать, но все таки написала для полноты картины

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты А почему ты после всего этого не прогоняешь его?

Птмч здорового мужика хрен вытолкнишь.я пыталась вчера, но там уже он и силу свою не контролировал,что я сама чуть не улетела

Отправлено спустя 48 секунд:
Да уж,печально это все.самое тяжёлое это признаться самой себе что все закончилось

Друг форума

Ergo

Сообщение #7094 Ergo » 03 дек 2020, 12:14

Булка с маком одна не покажет, я хз сколько их скушать надо. В семянах кондитерского мака действующее вещество тебаин, но он там в таких количествах малых что две дозы варятся с кило а лучше два семян в кастрюле десятилитровой fplm
Я бы если врал бы про ложноположительный результат то тогда уж лучше бы про сироп от кашля с кодеином сказал, тот стопудово показывает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7095 Печаль » 03 дек 2020, 12:15

После стольких лет.и все мои ожидания,надежды,планы на будущее,это все закончилось.при чем не по моей вине .и от меня ничего не зависит .это тяжелее всего,признать,что ты проиграл