Ты у меня спрашиваешь?

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Kletka,
Ты у меня спрашиваешь? я незнаю......
Kletka писал(а):Источник цитаты А ВИЧ как взялся?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я когда его выперла, его и родители выперли из дома и он пошёл жить в притон.... Понятно....
Kletka писал(а):Источник цитаты Столько уже его нет рядом. Почему вы новую жизнь не начали за это время???
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну ведь, как говорят, это самое правильное решение.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну ведь, как говорят, это самое правильное решение.
Степанида писал(а):Источник цитаты Самое правильное решение это жить своей жизнью. Выгнать не с целью "что бы дошёл до дна " а с целью именно разойтись. И про
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как то спросила у него:"Тебе вообще не жаль себя что ли? "он говорит:"Нет, ничего и никого не жаль. Ты когда болеешь, пьёшь таблетки, считай, что я тоже принимаю таблетки, а не наркоту, мнк очень плохо с наркотиком, но и без него мне плохо
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я думала, пудрит мозг
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ! Ещё вспомнила:он мне так детально описывал КАК надо колоть соль, в каком количестве, чтобы крыша не уехала.... Но это не в тот момент, а вообще, когда то описывал процесс
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты главное, это даже плюс), так теперь ещё ВИЧ..... Он в шоке от этого. Один раз всего я ездила туда к нему, и он просто потерян, вид у него..... Как поточнее выразиться..... В глазах страх, и на дне глаз что то... Тревога....
Говорит, что теперь с его диагнозом только зож.....
Но. Знаю точно, что в прошлом году, в мае, он упоролся всё таки там в тюрьме героином
Печаль писал(а):Источник цитаты Ребята ,друг сделал тест и показал морфин .его разве можно употреблять сейчас?
Печаль писал(а):Источник цитаты Сообщение #7047 03 дек 2020, 00:55
Ребята ,друг сделал тест и показал морфин .его разве можно употреблять сейчас?
Сделал птмч я заметила тормознутость + болтливость.плюс растянутая речь и позывы к рвоте
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаЯ и 14 гостей