Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6946 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 20:47

Печаль писал(а):Источник цитаты ,маму,я маму зарезал, мы с ней ругались из за тебя

Вот ещё вопрос интересный.... Почему это он с мамой ругается из за тебя? Ты не спрашивала почему они ругались из-за тебя?
Расскажу немножко о своих прожитых днях, как пример....
Мне муж всегда говорил, что мы с ним одинаковые, я не могла понять совсем почему он так говорит и вообще не придавала этим его словам значения и никак не реагировала на эти слова, считая, что он нарочно это мне говорит, чтоб позлить.... Не обращала внимания до поры, пока не услышала от свекра эти слова. Свекр сказал мне, когда в очередной раз начались разборки кто прав, кто виноват в употреблении дитятки, так вот свекр заявил,:"Доча, а вы с ним РОВНЫЕ". Говорю да вы что говорите? К чему вы это говорите????? Специально, да, чтоб меня обидеть? Ведь знаете, что я не наркоманка!!!!!
Свекр пояснил:сказал, да, я не наркоманка, но веду себя хуже, чем его сынок:учиняю разборки по ночам, когда отдыхают родители и моя мама и его родители, кричу, ругаюсь, запрещаю ему колоться..... В то время, как, если бы я, считая себя НОРМАЛЬНОЙ, как я утверждала, могла бы просто оставить мужа наедине с его страстью, с наркотой......
Я тогда очень обиделась, уехала от них к маме, рассказала ей, а она мне сказала то же самое, что и свекр...... Тогда только я задумываться стала об их словах...... То, что мы одинаковые. Т.е.одинаковые в своей неполноценности, простыми словами, одинаковые в своей непутевости..... Вот как бывает.... А так и есть на самом деле, это правда.
Я к чему это написала :Аня, ты посмотри глазами его матери на ваше с ним поведение, на ваши отношения.... Для матери ее сын ВСЕГДА будет хорошим, а на тебя, случись что, свалят всю вину, что ты такая сякая, нехорошая.... Ведь почему то же они ругались из за тебя вчера ночью. Это же не просто....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kletka

Сообщение #6947 Kletka » 20 ноя 2020, 20:50

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ведь почему то же они ругались из за тебя вчера ночью. Это же не прост

Ольга, вы верно написали, но то, что они ругались вообще не факт. Я не знаю, что у него в голове.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6948 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 20:54

Kletka, ну да.... Кто знает ЧТО там было у этого мудака с мамой..... Факт один:он просто какое то чудо(вище), раз произносит то, что язык не поворачивается сказать....
Я не зря там выше написала, что на месте Ани спросила бы у него в тот момент, что, если уж убил маму, то кто ж содержать его будет.... Было б очень интересно послушать ЧТО бы он ответил.... Ведь с тех пор, как вышел с центра, даже не думает о работе... Не то, чтобы пытаться искать... А "плохая" мать кормит, одевает....

Друг форума

Руз

Сообщение #6949 Руз » 20 ноя 2020, 20:55

Мы достойны тех, кто с нами рядом (с)

Для меня это прям палочка-выручалочка, когда терять себя начинаешь.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6950 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 20:58

Saharok писал(а):Источник цитаты а прям, будет участвовать Самбо в этом цирке

это была шутка)

Друг форума

Kletka

Сообщение #6951 Kletka » 20 ноя 2020, 20:59

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ведь с тех пор, как вышел с центра, даже не думает о работе..

Возможно поэтому и разыгрывает драму любви. Больше нечем взять [girl_sigh
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6952 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 21:01

Kletka, да там и брать не надо.... Она итак готова быть с ним, и с таким, без работы,которого мамка содержит....

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6953 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 21:09

ОльгаЯ, а мне кажется, что не ругались они с мамой. может просто поспорили. Мне кажется мама как раз за то, чтобы сохранились у них отношения. И про тест вот она сказала, что делал, а делал ли? И про то, что такие концерты - это просто его артистичность. Выгораживает и сглаживает все. И если даже он заторчит, скажет ли она Ане об этом? Не думаю.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Маму срочно на форум)))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6954 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 21:26

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а мне кажется, что не ругались они с мамой. может просто поспорили. Мне кажется мама как раз за то, чтобы сохранились у них отношения. И про тест вот она сказала, что делал, а делал ли? И про то, что такие концерты - это просто его артистичность. Выгораживает и сглаживает все. И если даже он заторчит, скажет ли она Ане об этом? Не думаю.

[unknw [unknw [unknw

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6955 Печаль » 20 ноя 2020, 22:27

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я не зря там выше написала, что на месте Ани спросила бы у него в тот момент, что, если уж убил маму, то кто ж содержать его будет..

Никого он убивать не собирался.
Это все было сделано специально, чтобы вывести меня на эмоции.
Получилась связка, я психанула-следом психанула мама,сказала следать тест-он разозлился что он трезвый вернулся с центра и до него докапываются, и решил сделать мне ответку в таком стиле.и посмотреть на мою реакцию.
Это его объяснение ситуации.ругались ли они из за меня или нет,правду никто не скажет и мне это не столь важно.
Не работает т.к пока что волонтерит.3 месяца будет в декабре,до этого времени работать он не будет,и я лично здесь против ничего не имею.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Маму срочно на форум)))

Я понимаю что это шутка,но у меня нет желания выяснять что там было,важно что остается у меня в сухом остатке.
Qqwert писал(а):Источник цитаты , и сразу обыденная жизнь заиграла эмоциями! В ней начало хоть что то происходить! Это же так интересно, и сразу есть о чем поговорить

Нет,Qqwert, ,это не совсем так.то что у меня взыграла старая модель поведения,я не спорю.я в страхе написала сюда,чтобы хоть с кем то поделиться,позвонила психологу из рц,с которым раньше проводила консультации,позвонила его маме.и в результате я не пошла в зал, не поела вовремя,даже практически не ела,ничего не сделала.весь день крутился вокруг этой ситуации. И мне удалось это отследить и понять. И мне от этого плохо не только на физическом но и моральном уровне.поэтому я так больше не хочу.да,какой то подъем я испытала,когда мч мне сказал ,такого больше не повториться,я дурак,сам не понимаю зачем это сделал и т.д.стало легче и мозг цепляется за этот момент. Как и писала Мариша.но негатив и здоровый смысл преобладает все таки больше

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Нужно, чтобы он сам отстал) Может попросим Самбо "поговорить" с ним, чтобы он больше не приставал к тебе?)))

Так дело не в нем ,а во мне же)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6956 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 22:34

Печаль, Печаль, Аня, да, может, и не собирался убивать, но факт того, что он так на эмоции тебя выводит, вообще трясёт от такого.... А ты бы его вывела вот этим вопросом на эмоции, задав его, чего делать то без мамки будешь.....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6957 Kalimba De Luna » 20 ноя 2020, 22:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Так дело не в нем ,а во мне же)

Дело конечно в тебе. Но если бы он отстал от тебя- по любой причине- ты переломалась бы и начала бы выкарабкиваться наконец.
А сейчас опять тихое болотце с периодическим кваканьем лягушек- я имею в виду выкрутасы твоего другана.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6958 ОльгаЯ » 20 ноя 2020, 22:41

Печаль писал(а):Источник цитаты в результате я не пошла в зал, не поела вовремя,даже практически не ела,ничего не сделала.весь день крутился вокруг этой ситуации. И мне удалось это отследить и понять. И мне от этого плохо не только на физическом но и моральном уровне.

Это все только от одной его фразочки.
А представь, что такое изо дня в день, вот эти качели, на протяжении лет хотя бы.....нуууу трёх. Каково было бы твоё самочувствие? Как думаешь?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6959 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 23:24

Печаль писал(а):Источник цитаты Получилась связка, я психанула-следом психанула мама,сказала следать тест-он разозлился что он трезвый вернулся с центра и до него докапываются, и решил сделать мне ответку в таком стиле.и посмотреть на мою реакцию.
Это его объяснение ситуации.ругались ли они из за меня или нет,правду никто не скажет и мне это не столь важно

ну теперь стала немного понятней ситуация, если все так и есть. То есть он решил тебя жестко потроллить за то, что вы с мамой докапались, что он опять точит, типа да смотри я чекнутый наркоман, страшно?! Все равно жутко и жестко. Он дибилушка.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6960 Мама_Сына » 20 ноя 2020, 23:31

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вот сейчас со мной очень хотят отношений

Каких именно отношений?Серьезных?это вряд ли.Перепехнуться?Это половые отношения.У Вас деньги есть))люди же не слепые.Ухожанная наверное))
Qqwert писал(а):Источник цитаты дело в том, что здоровый человек не вступил бы в такие отношения-это лакмусовая бумажка.
Если я сама пила-то мне и все алкаша друзья братья были.Бухлом поделился-лучший друган почти))
Qqwert писал(а):Источник цитаты А так ведь каждому своё- если Вам комфортно в своем состоянии,
В том то и беда что комфортно.Было бы НЕ конформно-уже б давно его зараковала в телефоне.Это *игра* такая ролевая-ты меня любишь -ага))
Вот и жалко,молодая симпотичная девушка-тратит годы на товарища который ей не товарищ.И дело не в наркотиках-он не боится Вас потерять.Вы сами придете..У Вас полностью отсутствует -категоричность.Много ее плохо,но и отсутствие -плохо.
Вы читали что такое виктимность?В 12 шагах этому точно не учат.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела