Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6916 Печаль » 20 ноя 2020, 13:27

vereck77, я слышала её голос вчера спокойный,она ему говорила что спать пора ложиться. Т к он же поехал сегодня в школу консультантов на обучение бл!!!
Плюс вчера был такой момент ,что я когда в первый раз голос его услышала,он мне пару раз звонил и она мне звонила и потом попросила перезвонить .но я не стала значит все норм у них????

Друг форума

vereck77

Сообщение #6917 vereck77 » 20 ноя 2020, 13:50

Печаль писал(а):Источник цитаты но я не стала значит все норм у них????

хз, когда мой солевой друг разнес квартиру, выбил дверь в мамкину комнату и стоял над ней с молотком (она потом мне сказала, что шел убивать), я сказала ему свалить оттуда в этот же день, он сутки или двое жил у нарка одного, потом у бабушки, потом уехал из города вообще. а мамка сбиралась заняться разменом, но она тоже такая, бухает, забивает и т.д. но нотариальную доверенность он на нее оформил, сам так решил

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
а не, вспомнила, он еще после этого жил с ней какое то время, когда кошмарил ее всю ночь, стоял над ее кроватью, ему казалось, что она мне звонит и рассказывает про него, унитаз тарелкой разбил, когда она ему сказала, что он ее (еду)не покупал, а он считал, что она должна войти в его положение, он же работу из за коронавируса потерял.. но на в-ва и синьку деньги всегда находил...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6918 Печаль » 20 ноя 2020, 13:55

vereck77, у тебя немного другое.этот точно не под солью был.плюс мать у него такая,на ней где сядешь там и слезешь. Я ей сейчас позвонить хочу,только я не знаю,говорить ли про это все. Что он сказал что он её убил.это даже произносить страшно

Отправлено спустя 56 секунд:
Его ответ кст,зачем он так поступил, был,ну я не знаю,я дурак,просто тебя проверить хотел,как ты отреагируешь

Друг форума

Руз

Сообщение #6919 Руз » 20 ноя 2020, 14:08

Печаль писал(а):Источник цитаты этот точно не под солью

Откуда такая уверенность?

Аня, чего делать то будешь теперь?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6920 SashaYa » 20 ноя 2020, 14:30

Печаль, ну.. Сомнительное удовольствие от отношений..
Вот он (я так сейчас на мужа смотрю) - слабый, жалкий, больной, невротичный, издевается и запугивает и пр пр...
А положительного? Только каким помнишь да плечо, на которое прислониться во время просмотра кино вечерком..
Дело конечно хозяйское.. Можно отрезать привязанность, но только если хотеть ;)
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6921 Fleur de lis » 20 ноя 2020, 14:38

SashaYa писал(а):Источник цитаты Сомнительное

Не то слово. П*ЗДЕЦ полный
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #6922 Kletka » 20 ноя 2020, 14:41

Девочки, вот на мою психику я бы умерла. Правда.
Аня вы ему скажите что он тот кто долбит (не дятел).
Маму убил... бздец.
Но это манипуляция. Чувствует охоаждение. Теперь ему за такую любовь должны ноги целовать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6923 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 14:50

Печаль, если честно, это п-ц. Таких "проверок" более менее нормальному человеку в голову не придет устраивать [shok я последнее время иногда смотрю канал, там очень интересно рассказывают как раз о случаях насилия в семьях, и как это часто встречается. Мужья убивают жен, детей, дети убивают родителей, матери детей и без наркоты.И часто начинается вот с таких "шуток, проверок" кстати.. это значит в человеке уже сидит это больное.. аааа.. мне стало прям не по себе от твоего сообщения.
И голос размазаный.. если кажется тебе, то скорее всего не кажется. Если правда разницу замечаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И кстати вот натолкнулась на закономерность. Если человек продолжительное время находится в депрессии, страданиях, долгое время нничего не предпринимает, что бы изменить ситуацию, он начинает притягивать нехорошие события. Вспомнила, как Мариша об этом писала, типа, какой берег, то и к берегу приплывет... и вот такие люди часто становятся жертвами насилия...
Я короче может пересмотрела страшилок, но мне за тебя стало страшно пипец

Друг форума

vereck77

Сообщение #6924 vereck77 » 20 ноя 2020, 14:55

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И часто начинается вот с таких "шуток, проверок" кстати.. это значит в человеке уже сидит это больное..

+
а я вообще не понимаю в каком месте в этой шутке должно стать смешно.
и если это проверка, то на что? на стрессоустойчивость? на потерн поведения в экстремальной ситуации? на *банутость?

Друг форума

Kletka

Сообщение #6925 Kletka » 20 ноя 2020, 15:10

Привлечь внимание к себе. Показать из себя невозможного Ромео, готового на любую жертву ради любви. Естественно, чтобы и самому получать взамен.
Это больной такой ход, который здоровому человеку в голову не придёт.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #6926 vereck77 » 20 ноя 2020, 15:14

Kletka писал(а):Источник цитаты Показать из себя невозможного Ромео, готового на любую жертву ради любви.

типа моя мамка была против нашего с тобой общения и я ее зарезал [lo [lo [lo [lo
клиника, ....ля fplm

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6927 Печаль » 20 ноя 2020, 15:19

Руз писал(а):Источник цитаты Откуда такая уверенность?

Аня, чего делать то будешь теперь?

Я поговорила с мамой.она сказала что он делал тест вчера и все норм.
И по поводу шуточки его тоже рассказала. Про убийство .только не сказала что её. Она грит у него такое бывает, любит он свои актёрские способности так показать.

Получается что это я гнала с голосом и зрачками.
И согласна что такие шутки это ненормально

Отправлено спустя 57 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты клиника, ....ля

;biggrin

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6928 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 15:24

vereck77 писал(а):Источник цитаты на *банутость

После таких отношений и до *банутости будет недалеко, психика расшатается нехило..
Аня, я уверена (и ты сама писала), что скорее всего в твоем случае над любовью преобладает страх одиночества, потому что кажется, что так хоть какая-то любовь есть, а потом может и не быть совсем. И плюс, он теперь сам за тебя ухватился, а тебе практически невозможно сказать "нет" и послать его. Так?
Мой бывший кстати тоже зовет нас переехать к нему и все типа будет по-другому.. И хотя у меня все стало налаживаться, в т.ч. в душЕ мне стало гораздо спокойней, и все равно, я не знаю, что дальше будет по вышеназванным причинам же. Но я-то с детьми, и у меня появился страх, что я у детей одна, и если со мной что-то случится, что с ними будет.
А ты молодая и пока одна, у тебя 100% будет и любовь и хороший мужчина, и все будет хорошо. Почему ты сомневаешься в этом?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты она сказала что он делал тест вчера и все норм.

не всякому слову верь. она заинтересованное лицо))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6929 Печаль » 20 ноя 2020, 15:33

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . И плюс, он теперь сам за тебя ухватился, а тебе практически невозможно сказать "нет" и послать его. Так?

Так.птмч я все время слышу ,если ты меня бросишь я точно сорвусь.я тебя люблю, я без тебя не могу,ты мне дороже жизни и т.д.
Я могу сказать только, что на силе воле принять решение у меня вряд ли получится.для себя я вижу 2 варианта ,это влюбленность в другого мужчину или проработка ситуации с психологом/групповые занятия.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6930 Anyanovaya » 20 ноя 2020, 15:42

Печаль писал(а):Источник цитаты что на силе воле принять решение у меня вряд ли получится.

получится. если начнется треш какой-нибудь, тебе просто страшно станет и ты убежишь. Или он просто тебе надоест совсем. Но это все время и годы, и твои нервы..
Печаль писал(а):Источник цитаты это влюбленность в другого мужчину

дак у тебя не остается ни времени ни сил, чтобы влюбляться в другого мужчину и даже встретить его пока.
Печаль писал(а):Источник цитаты или проработка ситуации с психологом

тоже вроде не помогает тебе
Нужно, чтобы он сам отстал) Может попросим Самбо "поговорить" с ним, чтобы он больше не приставал к тебе?)))