Как понять,что употребляет мч?
-
Постоялец
Степанида, объясню свою позицию. Человеку со здоровой психикой будет не уютно рядом с зависимым человеком. У зависимого реакции не здоровы, очень много «дефектов» характера, которые будут ранить здорового партнера. Поэтому если женщина была долго с зависимым, то можно сделать вывод что она не дружит с собой, со своими чувствами, убеждениями - да попросту не ценит себя. Главное вовремя это заметить, обратить внимание, никто не виноват в такой ситуации
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
Автор темы
Qqwert писал(а):Источник цитаты . А Вы сейчас с ним вместе?
Да,пока что вместе
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну да, между напряжениями чаек совместный особенно сладок... ;)
вооооот...и иногда это становится доминирующим как счастье...
я просто вспомнила один случай, когда мой первый раз пропал на 2 е суток, для меня это дико было, я раньше не знала что можно пропасть просто так не предупреждая...естественно первая мысль больницы морги...ЗАТО когда появился как ни в чем не бывало...в мозгу сработал инстинкт счастья, что жив...и естественно, какое там ругаться...это вот и была подстава со стороны мозга)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты я просто вспомнила один случай, когда мой первый раз пропал на 2 е суток, д
А потом когда стал пропадать,неужели не приелось?
У нас нет пропаданий.но есть то приедет прям любовь,то приезжает какой то отстранненый,потом опять любовь,потом еще хрен знает какой. Т.е трезвость есть,а качели все равно присутствуют. И пойди разбери какой он на самом деле
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты И пойди разбери какой он на самом деле
Да он сам не знает.
Помнишь, я писала про типа с работы, который мне нравился, встречалась с ним несколько раз, а в какой то момент как отрезало, нет желания общаться, просто, я хз как так. Он мне что то пишет, а я даже в ватсап не хочу заходить, чтобы не отвечать. Он у меня уже прямо спросил, почему я перестала с ним общаться, а я не знаю... Он обиделся, наверное
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты И пойди разбери какой он на самом деле
Может он такой и есть? Качающийся)
Я такая же. Меня то все бесят и раздражают, видеть нмкого не хочу, оставте меня, то болтаю рот не закрывается и хочу всем добро причинять. Хз, это может уже такой характер, а не потому что недавно завязал.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хз, это может уже такой характер, а не потому что недавно завязал.
Я вобще не знаю завязал ли он .т.к периодически слышу его расплывчатый голос в трубке .как например сегодня. И я не знаю,то ли это я схожу с ума и мне все кажется и мерещится,то ли это он периодически употребляет.
-
Друг форума
Печаль, Ань, вот приедет к тебе когда, купи перед этим тест на 10 наркотиков. Если героин колет, то должно показать, думаю.
Ну и самый лучший совет конечно- найти другого ухажера.
Ну и самый лучший совет конечно- найти другого ухажера.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, ну если тест покажет, что колит, что тогда? Объяснить проблему наркотиками? Заново начать процедуру лечения? Отхерачить по морде?
Или сказать "не могу в такой ситуации отвернуться "
Чем мы там ещё оправдываем страхи что-то поменять?
Вот лучше всего. Молодость идет. Да и жизнь тоже.
Тем более Аня, как я поняла, не уверена в своём выборе. Потому что в принципе, не сложно оказывать поддержку любимому человеку и ничего не ждать в замен. Не сложно отказаться от гулянок, не требовать какое-то время внимания. А она не хочет. И имеет безусловно право на это. Просто тогда не надо тратить свое время.
Или сказать "не могу в такой ситуации отвернуться "
Чем мы там ещё оправдываем страхи что-то поменять?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ну и самый лучший совет конечно- найти другого ухажера.
Вот лучше всего. Молодость идет. Да и жизнь тоже.
Тем более Аня, как я поняла, не уверена в своём выборе. Потому что в принципе, не сложно оказывать поддержку любимому человеку и ничего не ждать в замен. Не сложно отказаться от гулянок, не требовать какое-то время внимания. А она не хочет. И имеет безусловно право на это. Просто тогда не надо тратить свое время.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты У нас нет пропадани
Печаль, дай Бог чтоб и не было)) ...мы когда встречались просто - тоже не было))
Печаль писал(а):Источник цитаты А потом когда стал пропадать,неужели не приелось?
говорю же - шутка мозга...там не пропадания замечаешь, а возвращения)
но у нас не приелось, у нас другой романтик был
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты я хз
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я такая же
))))да мы все такие)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты подстава со стороны мозга)))
Да Маришка..
Ещё для меня чаще очевидно было, что это так..
Что, к примеру неск дней страдала, даже зная куда мой пропал .. Ему стоило появиться и даже сквозь усмешку сказать "я же тебя люблю".. Всё млин, отпускало с кайфом..
И пофиг все остальное, что эта карусель повторялась, и что это все унизительно, что не о любви и ко мне и семье, что сама разрешали и пр пр.. А как у наркоманки, желания бросить это не было..
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Поэтому про себя и могу сказать, что между стрессами разными по причине куролесов мужа, как зависима я упивалась приходами от благосклоности супруга.. А он тупо больной чел.. А я пристроилась и свою выгоду получала..
Но это больное.. Очень.. Не хотела так, но не на столько чтобы свинтить давно..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Я вот тут над теорией раздумываю, что любовь - это переживание детских эмоций (Лабковский М.).
Т. е. потребность в человеке повторить чувства из своего детства. Пытаюсь осмыслить, применимо к себе..
Вот он пишет: "Люди, вообще, странные идеи вкладывают в любовь. Для кого-то любовь – это поступки и действия, для кого-то – какие-то тёплые, нежные отношения, забота, внимание и так далее. Люди все по-разному реализуют свои чувства. Но любовь как эмоция, которую ты к кому-то испытываешь, то, что ты сам чувствуешь, – это абсолютно детское чувство, которое ты испытывал, когда был ребёнком, и которое ты всю жизнь пытаешься воспроизвести. «Искать любовь» — фактически искать вот эти переживания"..
Т. е. потребность в человеке повторить чувства из своего детства. Пытаюсь осмыслить, применимо к себе..
Вот он пишет: "Люди, вообще, странные идеи вкладывают в любовь. Для кого-то любовь – это поступки и действия, для кого-то – какие-то тёплые, нежные отношения, забота, внимание и так далее. Люди все по-разному реализуют свои чувства. Но любовь как эмоция, которую ты к кому-то испытываешь, то, что ты сам чувствуешь, – это абсолютно детское чувство, которое ты испытывал, когда был ребёнком, и которое ты всю жизнь пытаешься воспроизвести. «Искать любовь» — фактически искать вот эти переживания"..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но любовь как эмоция, которую ты к кому-то испытываешь, то, что ты сам чувствуешь, – это абсолютно детское чувство, которое ты испытывал, когда был ребёнком, и которое ты всю жизнь пытаешься воспроизвести. «Искать любовь» — фактически искать вот эти переживания"..
я в детстве 100% таких чувств не испытывала, этот Лабковский походу мамку себе ищет, но не у всех так))
в-ва вот возвращают ощущение детства, когда нет никаких проблем, никакой ответственности, прошлого, нет запар о будущем и вообще их нет, реальность интересная, еще не приевшаяся, увлекательная и тд
-
VIP
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты «Искать любовь» — фактически искать вот эти переживания"..
У меня вчера была жесть.
Я как только голос друга размазанный услышала,просто положила трубку.не было желания общаться.он особо не названивал, а к ночи,часам к 12 стали от него поступать странные сообщения.типа я в беде, мне нужна твоя помощь. Пожалуйста ответь.мне плохо .мне похоже все.беру трубку а там жесть.голос странный ,испуганный,глухой какой то.дыхание блин тяжёлое и выдаёт мне фразы, мне все ,я её убил,что мне делать,я говорю кого убил то,а он,маму,я маму зарезал, мы с ней ругались из за тебя и я её зарезал.я тебя люблю и все в этом духе. Мне бл так страшно стало.я сразу историю Алионы вспомнила ,и сама чуть кони не двинула.говорю ему вызывать скорую надо и такая,неужели это правда, а он мне спокойным голосом нет конечно.просто ты не понимаешь как я тебя люблю,мы с мамой ругались и все могло закончиться вот этим.
Я не буду описывать что я испытывала ,т.к и сейчас я в спокойствии быть не могу. Мне страшно блин стало,этож не нормально от слова совсем.ну и закончилось все тем что я ему позвонила по видеосвязи и у него были узкие зрачки.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты мы с мамой ругались и все могло закончиться вот этим
могло...
Печаль, ты маме то его позвони, спроси как она...
лучше б она вместо того, чтобы ему 3 раза рехаб оплачивать, потратила эти деньги, чтобы с ним разъехаться
-