Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты но сейчас какое то бесполое время, которое породило толпу альфонсов, и они подстраиваются как могут..
о даааааааааааааааааааа
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты не проходит и суток, я пишу смс: что скотина, хорошо тебе там со шлюхами, я пишу просто сказать тебе что ты гад?
я блокировала нахрен. первой никогда не писала. но просто для меня уход за порог моего дома - это все. у нас даже договоренность была негласная. что бы не случилось, никто и никуда. он себе сам приговор подписал, когда ушел.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты и мой знал((( ...но мы промахнулись с театром...
мой так тоже думал. его самоуверенность сгубила. я его ненавидела тогда. и это были не игры с моей стороны.не уйди он тогда опять же - все было бы абсолютно по другому сейчас.
Отправлено спустя 38 секунд:_pmml_,
где-то я это слышала, Ир)))))))))
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:Печаль, с этим напоминаем об употреблении меня прям разорвало. Вы начитались, наслушались информации, но понять основы не хотите.
У него СТАЖ ПОЧТИ 20 ЛЕТ. Он блин в каждом толкане , наверное, уже кололся, и под мостом, и под кустом. Он пришел к Вам - нетрезвый! При чем тут ВЫ?! Он этих РЦ перевидал, как 3*отель в Египте туристов. Неужели Вы правда считаете, что он там все осознал и четко следует каким-то там рекомендациям, которые он наверное наизусть может рассказать?! Дело-то в ЖЕ-ЛА-НИ-И. Насухую вон люди как раз-таки и слезают, а не по чьим-то там установкам. Это все не панацея, эти психологи-зоологи, группы
анонимных и прочее, это временно. Читала я на днях переписку мужа с теткой из последнего РЦ. Ходит эта тетка волонтером как на работу, а не по призванию. ЛИШЬБЫНЕЗАТОРЧАТЬ. Недолго это все продержится, трезвость тупо на силе воли.
И уж Вы тут ни при чем ( многие девочки любят себя обвинять в срывах и употреблении ). Чушь это все.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»