Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #691 Степанида » 24 окт 2019, 02:12

кот_крот,
кот_крот писал(а):Источник цитаты ему наср*ть просто на всё, что не касается его удовольствия и комфорта. а ты его интересуешь только со своим желанием сделать ему приятное и, возможно

Вы представляете , он ей сказал тоже самое
Печаль писал(а):Источник цитаты ко мне он сказал что не знает пока.не разобрался.что все эти два года у него только одни чувства были к наркотику,а я что то зоны комфорта. Типа он же нормальный человек,значит должна быть девушка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #692 YAlegenda » 24 окт 2019, 09:47

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Я-напоминание об употреблении,так? Но я же не знала этого всего.

да при чем здесь это..........что ж все приплясывают вокруг этого употребления то....
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Читатель

кот_крот

Сообщение #693 кот_крот » 24 окт 2019, 09:47

Степанида, тема большая, я всё детально прочитать не смогла. так чего тут обсуждать-то тогда, пусть идёт парень на все четыре стороны и занимается своим здоровьем, обеспечением комфортного существования и тд. тут и думать больше не о чем, только пустая трата эмоциональных ресурсов. лучше книги почитать, фильмы посмотреть, на тренировку сходить, в магазин за новой одеждой, парфюмом [priveeet
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #694 YAlegenda » 24 окт 2019, 10:07

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты но сейчас какое то бесполое время, которое породило толпу альфонсов, и они подстраиваются как могут..

о даааааааааааааааааааа

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты не проходит и суток, я пишу смс: что скотина, хорошо тебе там со шлюхами, я пишу просто сказать тебе что ты гад?

я блокировала нахрен. первой никогда не писала. но просто для меня уход за порог моего дома - это все. у нас даже договоренность была негласная. что бы не случилось, никто и никуда. он себе сам приговор подписал, когда ушел.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты и мой знал((( ...но мы промахнулись с театром...

мой так тоже думал. его самоуверенность сгубила. я его ненавидела тогда. и это были не игры с моей стороны.не уйди он тогда опять же - все было бы абсолютно по другому сейчас.

Отправлено спустя 38 секунд:
_pmml_,
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Вы не хотите его, а не он вас!!!

где-то я это слышала, Ир)))))))))

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Печаль, с этим напоминаем об употреблении меня прям разорвало. Вы начитались, наслушались информации, но понять основы не хотите.
У него СТАЖ ПОЧТИ 20 ЛЕТ. Он блин в каждом толкане , наверное, уже кололся, и под мостом, и под кустом. Он пришел к Вам - нетрезвый! При чем тут ВЫ?! Он этих РЦ перевидал, как 3*отель в Египте туристов. Неужели Вы правда считаете, что он там все осознал и четко следует каким-то там рекомендациям, которые он наверное наизусть может рассказать?! Дело-то в ЖЕ-ЛА-НИ-И. Насухую вон люди как раз-таки и слезают, а не по чьим-то там установкам. Это все не панацея, эти психологи-зоологи, группы анонимных и прочее, это временно. Читала я на днях переписку мужа с теткой из последнего РЦ. Ходит эта тетка волонтером как на работу, а не по призванию. ЛИШЬБЫНЕЗАТОРЧАТЬ. Недолго это все продержится, трезвость тупо на силе воли.
И уж Вы тут ни при чем ( многие девочки любят себя обвинять в срывах и употреблении ). Чушь это все.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #695 Ежевика » 24 окт 2019, 11:54

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Просто мне вот пятый десяток. Я как и многие тут на форуме одна поднимаю двоих детей, очень сильно страдаю что бывший не платит алименты, не даёт выезд за границу, дети ему пишут а он не отвечает. Не звонит и не пишет детям, очень тяжело видеть их слезы. Слезы безутешных малышей, счастье которых поменяли на вещество. Мне тяжело больно и одиноко, здоровья ноль, денег в обрез, родители старенькие со страхом жду если слягут, сейчас все дорого и сложно. А я одна. Послушайте, как говорится, меня, старую больную женщину.

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. У меня теперь все также. И мне за 40.
За исключением некоторых нюансов- дети мои не плачут..

И, дорогая Печаль, я не выходила замуж за наркомана и такую жизнь себе не планировала.
А вы знаете, что он наркоман и не бежите от него, теряя тапки, вот что удивительно!!!

Странник

_pmml_

Сообщение #696 _pmml_ » 24 окт 2019, 11:57

YAlegenda писал(а):Источник цитаты где-то я это слышала

Так легче жить ;[blush
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #697 Ежевика » 24 окт 2019, 12:03

Печаль писал(а):Источник цитаты юсь.потому что все что вы написали действительно может быть.но мне нужен на данный момент времени. Сколько он продлится,я не знаю.и я уверена что это не любовь,а невротические чувства.как у меня так и у него.но сейчас я без него не могу.и не хочу.жить только здесь и сейчас) здравствуйте 12 шагов хд

Печаль писал(а):Источник цитаты Я свадьбу с ним не хочу.я этого боюсь.

да ладно)) Если он завтра придет и скажет "Крошка, я тебя люблю, я все осознал, только ты мне нужна, выходи за меня замуж!"- вы же пойдете за него, не раздумывая.
И пройдете потом весь этот пусть жены наркомана, только с гораздо худшими характеристиками, чем у меня, ибо 15 лет своей семейной жизни я прожила с НЕнаркоманом

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну так и живите ,здесь и сейчас. Презервативы Вам в помощь . Вот и не начинайте в разговорах с ним бла-бла про чувства и любовь,проще будьте.Без выяснений,обязательств и будущего.

Вот в том-то и дело, когда женщины живут "здесь и сейчас", и встречаются только для секса, от этих встреч они получают только позитивные эмоции! встретились, романтично провели вечер, разбежались..остались хорошие воспоминания о любовнике.
А тут..Печаль залипла и вообще влипла как кур в ощип. И то, что она пытается все представить в свете " он мне нужен только сейчас как любовник"- вообще не так.
На просто любовников так не залипают. он сегодня есть, а завтра его нет. И никто не переживает "позвонил- не позвонил, а что сказать, а как ответить, а что он думает...".
Печаль хочет протоптать всю тяжелую дорожку жены наркомана.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #698 Лиса рыжая » 24 окт 2019, 12:11

кот_крот писал(а):Источник цитаты попробуй рассказать о его торче кому-то близкому, ты ужаснёшься, как это чудовищно звучит со стороны, дистанцируйся

Вооот!! Какой дельный совет!! А лучше не кому-то, а родителям, старшим брату или сестре, если есть, человеку, который для тебя авторитетен, лучше далекому абсолютно от употребления. И расскажи честно, не приукрашивай, не утаивай факты. На духу, как есть! И посмотри на реакцию этих людей, на то что они скажут, на свою реакцию и отклик на эти разговоры в своей душе! Вот если не отважишься, значит гиблое дело всем тут пытаться давать тебе советы и вытаскивать из болота, не жалуйся тогда! Либо если отважишься - то получишь ответы на все свои вопросы, даже на те, которые ты и сама себе не задавала!

Админ

Степанида

Сообщение #699 Степанида » 24 окт 2019, 12:22

Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты И то, что она пытается все представить в свете " он мне нужен только сейчас как любовник"- вообще не так.

Конечно не так,просто она не хочет это принять.Ее тянет к нему не смотря на все его выкрутасы, и она пытается найти оправдание (для себя) этой тяге,сама себя успокаивает.Это самообман.
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты но мне нужен на данный момент времени

«Ничего нет более постоянного, чем временное»
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #700 Kalimba De Luna » 24 окт 2019, 12:43

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Он блин в каждом толкане , наверное, уже кололся, и под мостом, и под кустом

))) Вспомнилась про туалеты. Мы с бывшим часто ходили в кафешки и он без конца убегал в туалет) Я думала- точняк у человека что- то с мочевым пузырем или еще чем- то.

Друг форума

Мариша

Сообщение #701 Мариша » 24 окт 2019, 12:58

YAlegenda писал(а):Источник цитаты И уж Вы тут ни при чем ( многие девочки любят себя обвинять в срывах и употреблении ). Чушь это все.

скорее соглашусь все таки, ну вот опять про себя: с утра ходила грустная...думаю надо на вечер вина взять, мысль лелеяла, но потом передумала, даже в магазине мимо прилавка прошла...вечером маман что то там опять начала мне высказывать...иии БИНГО! представляете, она меня довела))) ;biggrin - сраслось короче [yes

Ежевика писал(а):Источник цитаты А вы знаете, что он наркоман и не бежите от него, теряя тапки, вот что удивительно!!!

мы просто не умеем считывать знаки судьбы, а потом корим ее за то, какая она нам досталась...

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ))) Вспомнилась

Kalimba De Luna, так интересно да [wink сейчас вот смотреть на все под другим углом, когда узнаешь многое...и думаешь блииин какая же я была наивная...это я даже про себя ))))

но вот опять же коварство ...я теперь вообще неадекватно на все реагирую...у меня на работе мальчик как заведенный работает, а мне все время хочется у него спросить под чем это он))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #702 YAlegenda » 24 окт 2019, 13:06

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты сраслось короче

а в том то и дело, что все всегда валят с больной головы - на здоровую

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #703 Лиса рыжая » 24 окт 2019, 13:07

И добавлю к сказанному мною выше: моя откровенность с близкими о моей проблеме, абсолютная честность без прикрас, эти разговоры, на которые я отважилась, - это то, что помогло мне в очень большой доле из всей моей проделанной работы над отказом от наркотиков.
А из всех тут тем я поняла, что суть зависимости и от наркотиков, и от алкоголя и от человека в болезненных отношениях абсолютно одинакова.
И тогда выходит, что мы все вместе уговариваем на стольких страницах человека не употреблять его «наркотик». А он в ответ: я по чуть-чуть, в этом проблемы нет, а вдруг на этот раз эффект и отходняк и нанесённый ущерб будут другими... но так не бывает! С зависимостью эти все отмазки не работают! Для выздоровления первое, что нужно сделать - это прозреть и все осознать. А Печаль этого не хочет! Ей нравится употреблять свой «наркотик» и получать от этого сомнительный кайф в виде эмоциональных качелей.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #704 YAlegenda » 24 окт 2019, 13:16

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я думала- точняк у человека что- то с мочевым пузырем или еще чем- то.

да мрак вообще это все

Отправлено спустя 57 секунд:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А из всех тут тем я поняла, что суть зависимости и от наркотиков, и от алкоголя и от человека в болезненных отношениях абсолютно одинакова.

абсолютно.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А Печаль этого не хочет!

и здесь в точку

Отправлено спустя 40 секунд:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты с мочевым пузырем или еще чем- то.

с головой беда...и у них, и у нас.

Друг форума

Мариша

Сообщение #705 Мариша » 24 окт 2019, 13:25

YAlegenda писал(а):Источник цитаты а в том то и дело, что все всегда валят с больной головы - на здоровую

[yes ..но ты знаешь, я вот анализирую...это тоже из детства у многих...я не спорю, я реально была умной хорошей девочкой, но вот когда курить начали, каждый родитель думал, что это вот она или она вас научила...потом с плохим мальчиком связалась, это вот он тебя научил с пути сбил и тд по всей жизни...а сейчас говорит мне мама, что надо уметь брать ответственность на себя за свои поступки ...ага в 100 лет блин я должна теперь понять, что виновата сама...нет уж...получите и распишитесь....
это я тем, кто еще дуает что их детей плохому учит кто то...

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ей нравится

YAlegenda писал(а):Источник цитаты и здесь в точку

как вы думаете, она нас услышит?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..