Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6871 Fleur de lis » 03 ноя 2020, 10:12

SashaYa писал(а):Источник цитаты Равно как и ты для своего мужчины в отношениях основанных на понимании.

Конешно
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6872 Мариша » 03 ноя 2020, 20:04

Печаль писал(а):Источник цитаты он решает,стоять ли ему рядом ,когда я выбираю спиртное или не стоять,а обвинения по типу"ты очень долго выбирала поэтому я тоже захотел "это перекладывание ответственности.

ты слишком много хочешь от наркомана...я тоже так когда то думала...сейчас вообще все пересмотрела...и знаете хотела бы попробовать по новой...посмотреть вышло бы что то или нет...жаль уже невозможно ...
Печаль писал(а):Источник цитаты Он волонтерит 3/3.

а денег получает??
Степанида писал(а):Источник цитаты свою молодость отдать на откуп его наркомании

ну я не про Аню уж прям, а в целом про трезвость)) ...и на откуп не наркоману а за любовь же...
ну и если уж про Аню опять...ну ведь она его сама выбирала и выбирает каждый раз [unknw ...и я хз что такое...любви говорит нет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6873 Печаль » 17 ноя 2020, 14:26

SashaYa писал(а):Источник цитаты Печаль ведь так и пишет, что мч просит поддержки. Не просто ж ласки и ободряющих речей.

Что хотелось бы сказать по поводу этого. Друг просит не только поддержки,а он хочет чтобы весь мир вертелся вокруг него.и мой мир тоже. На первый план выходят его желания и потребности,а потом уже мои.
Я вообще-то уже всем наверное надоела.и себе уже надоела, что ношусь со своими отношениями как курица с яйцом.и я вся такая жертва. Прям ярко выраженная,ведь когда мне плохо,я ни хрена не делаю и это уже не только в отношениях а в жизни вобще.
И я че то так подзаколебалась.
Сейчас я узнаю своего друга в трезвости.и оказывается что он совсем не тот человек ,который мне подходит.и получается что все 3 года ожиданий,все коту под хвост.вот как обидно то.
И я не думаю что все это еще становление его трезвости,нет.скорее он такой и есть.наглый ,эгоистичный и инфантильный.жесть

Отправлено спустя 51 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну ведь она его сама выбирала и выбирает каждый раз

Вот вот.отвественность то целиком на мне

Отправлено спустя 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты а денег получает??

Нет

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6874 SashaYa » 17 ноя 2020, 16:23

Печаль, Печалюшка)
Ну что ты так прям "под хвост"... [unknw
Всё за опыт если принять? Чем была забита твоя голова до? А сейчас.. Вопросы задаёшь себе, изучаешь чего-то, развивается))
Попробуй в каком то смысле быть этому времени благодарный.
У меня работает такая штука))) с натяжкой мейби.. Т. к. я реальных 20 лет жила с таким человеком ;biggrin, и большую из них сознание пробивалось "беги дорогая, беги.."..

Так мило, я работаю вечерами дома, ставлю что-то кино, музыку, вчера Лабковского... Сын лёг рядом "сделай погромче"..
Так.. О чем я.. [rolleyes А! Простой и классный совет давал людям, которые спрашивали в ситуации что делать если чемодан без ручки отношения и тп... "ответьте себе - чего сами хотите" (с) За тебя ж не ответит никто)
А его история, если ты о нем вдруг печалишься, это его..

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Просто по всему судя, не о любви твоя история ну совсем..
Имхо конечно..
основано на личном опыте

Друг форума

Kletka

Сообщение #6875 Kletka » 17 ноя 2020, 18:34

SashaYa писал(а):Источник цитаты Просто по всему судя, не о любви твоя история ну совсем..
Имхо конечно..

Просто, когда страсти все время кипят от них устаёшь. Хочется иногда расслабиться, просто пить чай на кухне и просто болтать. Не сидеть в напряжении, не ожидать подвоха, не бояться показать плохое настроение (чтобы не дай боже не сорвался), а просто покоя на своей душе. От качалей очень устаёшь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6876 SashaYa » 17 ноя 2020, 18:42

Kletka писал(а):Источник цитаты качалей очень устаёшь

Кто-то и кайфует от них, состояний в них)
Сама в подобном жила, оч представляю... Ну да, между напряжениями чаек совместный особенно сладок... ;)
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6877 Печаль » 17 ноя 2020, 18:43

SashaYa писал(а):Источник цитаты Просто по всему судя, не о любви твоя история ну совсем..

А о чем,Саша? [rolleyes

А вобще да,я все таки уже больше стараюсь позитивнее мыслить .зато теперь мне становится понятнее какой мужчина мне нужен.как хотелось бы ,чтобы относился ко мне,и что я могу дать в ответ.за это можно сказать спасибо.
И в себе я больше разбираюсь.у меня замещение какое то происходит.хочется чтобы мужчина любил меня так,как любят родители.это нормально разве?))и понимаю еще что мне больше радости доставляет когда мч что то покупаем,обновки какие то.а не мне.и ему это кайфовее.а я не хочу так.я хочу чтобы было обоюдно.но это нормально мне кажется

Отправлено спустя 52 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Кто-то и кайфует от них, состояний в них)

Я Саш уже не из этой серии.мне качели сейчас точно не нужны

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6878 SashaYa » 17 ноя 2020, 18:49

Печаль писал(а):Источник цитаты А о чем,Саша

О чем, о чем... О зависимости.. Т. е. Твоя зависимость от таких печальных отношений.
Но я только так думаю, опять же только исходя из того, что в подобных тапочках ходила.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас точно не нужны

Ой.. Чё, выздоравливаешь?))
Это ж классно..
основано на личном опыте

Друг форума

Kletka

Сообщение #6879 Kletka » 17 ноя 2020, 18:52

SashaYa писал(а):Источник цитаты Кто-то и кайфует от них, состояний в них)

Когда это растягивается на года надоедает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6880 Печаль » 17 ноя 2020, 19:07

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ой.. Чё, выздоравливаешь?))
Это ж классно..

Не знаю ...))
Но уж так не могу

Отправлено спустя 19 секунд:
И не хочу! [smil

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6881 Insomnia » 17 ноя 2020, 19:46

Печаль, лёд тронулся господа присяжные заседатели! Я знала что ты Аня когда нибудь поймёшь что этот тип не для тебя совершенно. И три правильных слова ты подобрала наглый, эгоистичный и инфантильный. Значит 461 станица Санта барбары была не зря. Смотрим сериал дальше.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6882 Мама_Сына » 18 ноя 2020, 10:45

Печаль писал(а):Источник цитаты Сейчас я узнаю своего друга в трезвости.и оказывается что он совсем не тот человек ,
Вы его трезвым и не знаете совсем.Это совсем другой человек.Пока Вы его *опекаете* это одно,но стоит ему поправиться-Вы ему не будете нужны.И не потому что Вы там плохая,а потому что Вы свидетельница его позора.Он Вас быстро вычеркнет из списков контактов.
Человек под допингом и человек трезвомыслющий-это два разных человека в одном теле.
Если я пьяная(когда пила) сорила деньгами налево и направо-то трезвая я копейки не дам.Такие крайности были.
Печаль писал(а):Источник цитаты и получается что все 3 года ожиданий,все коту под хвост.вот как обидно то.
Три года это еще нормально.Хоть не 10-15 лет.Уже не вся жизнь все таки..

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты т.хочется чтобы мужчина любил меня так,как любят родители.это нормально разве?))

Это буйная фантазия.Вы папика что ли ищете?Мужчина не будет любить-как отец.Это два разных человека.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,а он хочет чтобы весь мир вертелся вокруг него.и мой мир тоже. На первый план выходят его желания и потребности,а потом уже мои.
Встретились два эгоцентризма.
Вы хотите что мир вокруг Вас крутился. Он что б вокруг него.Самая банальная вещь-что миру вообще на чихать на ваши с ним отношения.Мир был и будет по законам Природы.А не так как кто то того хочет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6883 Kalimba De Luna » 18 ноя 2020, 12:40

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фантазия.Вы папика что ли ищете?Мужчина не будет любить-как отец.

А мне кажется, что Ане и нужен папик.
Старше, состоявшийся как личность, с финансами. Вот именно такой папик и будет опекать молодую красивую девушку всесторонне.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6884 SashaYa » 18 ноя 2020, 12:46

Kalimba De Luna, а на великах в парке кататься с кем тогда)?
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #6885 Мама_Сына » 18 ноя 2020, 13:06

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты опекать молодую красивую девушку всесторонне.
Но возраст возьмет свое и папик купит новенькую девушку,а Печаль так же спишут в утиль.Да и Ани не 18 все таки,что ее содержать.За что платить то папику-за печаль тоску?Он будет оплачивать *танцы с бубнами* и секс и кекс.За то что б его развлекали.
Печаль писал(а):Источник цитаты .хочется чтобы мужчина любил меня так,как любят родители.это нормально разве?))
С сексом?педофилией не попахивает?Не когда так не говорите мужчинам-это ломает мозг.Как он *спать* то будет с Вами-с *доченькой*?Чуть чуть то услЫшьте себя.
Детский сад реально..

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот как так может быть.Ходить на эти 12 шагоффые программы-и не фига вообще не знать.
Совсем НЕ ЧЕГО.Вы Аня,чего там делали то в этих РЦ-в зеркало любовались?
Да имеющий ухи да услышит..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела