Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #6856 vereck77 » 02 ноя 2020, 09:42

Печаль писал(а):Источник цитаты На след.день он попросил прощения,попросил давать ему больше заботы и понимания т.к ему сейчас тяжело ,сказал что на неделе записался к психологу из центра разбирать эту ситуацию.

ну 100% адекват, а в отличии от тебя, зачем ты его звала вообще? ты знаешь про его проблемы, но обломаться и трезво провести ДР не готова, к родственникам идешь без него, хотя могла его взять и сказать просто, что это твой знакомый...
Печаль писал(а):Источник цитаты Про себя могу сказать, что понимаю весь ужас и бесперспективность происходящего

ужас как раз в том, что
Печаль писал(а):Источник цитаты бросать его пока не готова.

может ты специально его раскачиваешь? потому что если все будет нормально, то отношения надо развивать, а тебе это не надо. ну с ним точно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #6857 Степанида » 02 ноя 2020, 11:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты знаешь про его проблемы, но обломаться и трезво провести ДР не готова

Знать то знает ,но не до конца понимает(как мне кажется) .У Анютки убеждение что её любовь вылечит его и он ради их отношений весь такой исправиться .И по поводу алкоголя тоже всё понятно, конечно ей хотелось романтики и брызг шампанского и не важно что по каким то причинам это не желательно .Не готова Аня жертвовать ,не хочет она думать о ком либо кроме себя. И в принципе это не плохо ,только объект для любви в её случае не правильно выбран. В этой паре обоим нужно большее количество внимания чем обычно ,одной в силу характера , другому в силу зависимости
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6858 Мариша » 02 ноя 2020, 23:29

Печаль писал(а):Источник цитаты и я покупала для себя шампанское

оооой Печалька...я же хдесь столько раз писала про это...не хочешь старших услышать...
Печаль писал(а):Источник цитаты что я могу выпить рядом с ним,и в этом он прав

он НЕ ПРАВ, это ты сама должна решить...просто много парней с кем можно выпить...но нужны ли они тебе...
Печаль писал(а):Источник цитаты Про себя могу сказать, что понимаю

[unknw а я нет...так он в ребке или нет, работает или нет ...
Степанида писал(а):Источник цитаты конечно ей хотелось романтики и брызг шампанского

Степанида, с ними уже точно это невозможно fplm ..и Печальке надо это понять...мой даже когда три года совсем ничего ни того ни другого..и когда я выпивала шампанское ..то от меня и воняет и вообще все фууу))) ...
НО...я очень жалею, что не воспользовалась случаем радости трезвой жизни...чего вот и советую Печальке..а почему нет то...ну ради любимого же [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #6859 ОльгаЯ » 02 ноя 2020, 23:56

Мариша, и я ей о том же говорила не один раз, что при нем не стоит даже смотреть в сторону спиртного, не то, что пить....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6860 SashaYa » 03 ноя 2020, 00:06

Печаль, интересно мне стало - а что у вас вообще за отношения когда нет разного рода триггеров? Страсть и нежность, спокойный быт, прогулки.. Как живёте?
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6861 Печаль » 03 ноя 2020, 01:19

Мариша писал(а):Источник цитаты , с ними уже точно это невозможно ..и Печальке надо это понять...мой даже когда три года совсем ничего ни того ни другого..и когда я выпивала шампанское

Ну вот по поводу шампанского.с другой стороны,только он решает пить ему или не пить,и он решает,стоять ли ему рядом ,когда я выбираю спиртное или не стоять,а обвинения по типу"ты очень долго выбирала поэтому я тоже захотел "это перекладывание ответственности.

SashaYa писал(а):Источник цитаты Как живёте?

Мы постоянно ругаемся. Если по телефону еще куда ни шло ( т.е более мягко) то когда приезжает вобще жесть.ругаемся из за денег,из за того что он грубо разговаривает,может до слез довести,что я хочу куда то пойти,а он не хочет.он хочет тупо на диване в тик токе посидеть. Все не так как то.хочу еще заметить что это началось не сразу,по началу было больше понимания,а потом мне стало казаться что он иногда под чем то,как следствие доверие пропало и такой результат.сегодня опять,например, и голос слишком мягкий и зрачки вроде как узкие,но видеосвязь плохая поэтому хз,и вобще аж прослезился от того как сильно он меня любит.ппц.я так устала от этого

vereck77 писал(а):Источник цитаты ну 100% адекват, а в отличии от тебя, зачем ты его звала вообще? ты знаешь про его проблемы, но

Я предложила ему ,что отмечу с подругой ,но там такая обида была,вселенского масштаба.с нее типа все и началось, но я в это не верю

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а .так он в ребке или нет, работает или нет ...

Он волонтерит 3/3.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6862 SashaYa » 03 ноя 2020, 01:36

Печаль писал(а):Источник цитаты но бросать его пока не готова.

А почему?
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #6863 Степанида » 03 ноя 2020, 01:48

Мариша писал(а):Источник цитаты я очень жалею, что не воспользовалась случаем радости трезвой жизни...чего вот и советую Печальке..а почему нет то...ну ради любимого же

А я не советую ,и дело не в трезвости а в том что молодая , красивая девчонка должна будет свою молодость отдать на откуп его наркомании. Что страшного в шампанском ? Только то что ему его нельзя .И таких нельзя в их союзе будет много .Пусть Аня сейчас с этим столкнется .Может хоть эти ограничения остудят Анюткину голову.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6864 Печаль » 03 ноя 2020, 01:49

SashaYa писал(а):Источник цитаты А почему?

Потому что бывают моменты/дни ,когда все хорошо.я скучаю по нему,а он по мне.и я чувствую и заботу и ласку.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6865 SashaYa » 03 ноя 2020, 02:25

Печаль, "моменты/дни"... Как проявляется забота, мне опять интересно)

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты... ,только он решает пить ему или не пить,.. ,а обвинения по типу"ты очень долго выбирала поэтому я тоже захотел "это перекладывание ответственности.

Ну блин. Все равно со стороны близкой женщины/половинки, такое поведение относительно зависимого, проходящего курс ПЛП от наркозависимости - тупо провокация.
Про перекладывание ответственности.. Дак так про что угодно можно себе рассказать..
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #6866 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 09:23

Девчонки, ну какая провокация? Я алкоголик - это 100%.
Вокруг меня все пили 2 вечера подряд: и пятницу, и субботу. И мне постоянно предлагали. И даже сочувственные речи заводили типа: «Тяжело тебе, наверно? Хочется?»
В моей голове ни разу не проскочило мысли о провокациях) не чувствовала я, что меня провоцируют, и не думала. Просто наслаждалась мероприятиями.
Значит, нет твёрдого намерения жить трезвой жизнью. Вот и все. И человек сорвётся, остаётся лишь вопрос времени.
Печаль, Блин, ну оставаться с человеком оттого, что тебе моментами с ним хорошо... а остальная жизнь? Она же проходит. Неужели ты не веришь, что можешь встретить человека, с которым тебе будет хорошо всегда, а моментами у вас будут небольшие трудности?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6867 Fleur de lis » 03 ноя 2020, 09:28

Девушки, я не буду рассуждать где провокация где что. я так скажу. Вот мой мч вкурсе про мои проблемы. Если бы я сказала ему что для меня алкоголь это триггер, и меня напрягает что он будет покупать алкоголь и пить рядом со мной, он бы не делал этого 100%.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6868 Insomnia » 03 ноя 2020, 09:30

Печаль, Аня, пойми всегда у вас с ним будут такие отношения где понимания не будет. Будут ссоры, грубость и недоверие. И правильно тебе девочки говорят, что после ребы его у него много ограничений и вы из за этого будете ругаться и будет перекладывание ответственности на тебя. Ты молодая здоровая не обремененная ничем девушка. Есть много нормальных парней с кем можно и выпить и потусить как тебе хочется без ограничений. Он ничего тебе дать из того что тебе необходимо не сможет. У тебя будут сплошные неоправданные ожидания от него. Если ты хочешь быть счастливой то тебе нужен кто то другой для любви и отношений. Базовый набор человек который тебе даст безопасность и которому ты будешь доверять.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #6869 Степанида » 03 ноя 2020, 10:07

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Все не так как то.

Ань ,я тебе как то писала что ты знаешь его только под веществом .Вся твоя любовь не к нему, по сути, а к послевкусию от героина .Это и слова добрые и ласковые и разговоры по душам и секс очень долгий . Наверное всё дело в этом .Ты хочешь что бы он не употреблял но вел себя как под героином.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6870 SashaYa » 03 ноя 2020, 10:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он бы не делал этого

Равно как и ты для своего мужчины в отношениях основанных на понимании.

Печаль ведь так и пишет, что мч просит поддержки. Не просто ж ласки и ободряющих речей.

Печаль писал(а):Источник цитаты ,по началу было больше понимания,а

Не только ты хочешь понимания, но и твой мч..
Вцелом большой вопрос из-за чего у вас ссоры и тп... Предположу что ты сама ой ей какой вклад в ссроры и недопонимания вносишь...
основано на личном опыте