Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Печаль, мать ну так будет всегда. Собака - подозревака твоя никуда не денется. Потому что он тебе показывает только то что ему выгодно показывать. Плюс ты помнишь как раньше он себя вёл и ловишь звоночки. Плюс ты не видишь его достаточно часто и продолжительное время чтобы сделать верные и адекватные выводы о его состоянии. Он живет дома и ездит волонтерить в центр? Или как там у него все устроено? Вы в каком формате общаетесь? Телефонные разговоры, смс или личное общение присутствует?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia,
Ситуация выглядит таким образом.
До середины месяца мы виделись часто.3 дня он волонтерит ,на 3 дня едет ко мне.выглядел хорошо,ко мне относился хорошо,все отлично было.затем мы не виделись недельку где то,т.к были обстоятельства. И тут пару дней назад он приезжает,и я его не узнаю.худой,дерганный какой то,опять и речь и поведение как и было.мат перемат и т.д.у меня вербальный блок какой то произошёл,мне даже рядом не хотелось находится,ни в глаза смотреть не могла.сбежать хотелось .ну он и грит,устал,дома не живу,болею,тяга и его вот этот бред что мне нравится худым.я короче не знаю.странно это все.очень странно.а так все время на телефоне,созвоне,переписке.в любом случае если сорвался,то рано или поздно вскроется это все,только я опять в старые чувства возвращаюсь.а они оч хреново на эмоциональном состоянии сказываются
Была попытка разбежаться у меня.но он постоянно грит что если я его брошу он не вывезет всего,и мне жалко его стало и плюс чувства у меня к нему все же есть
Ситуация выглядит таким образом.
До середины месяца мы виделись часто.3 дня он волонтерит ,на 3 дня едет ко мне.выглядел хорошо,ко мне относился хорошо,все отлично было.затем мы не виделись недельку где то,т.к были обстоятельства. И тут пару дней назад он приезжает,и я его не узнаю.худой,дерганный какой то,опять и речь и поведение как и было.мат перемат и т.д.у меня вербальный блок какой то произошёл,мне даже рядом не хотелось находится,ни в глаза смотреть не могла.сбежать хотелось .ну он и грит,устал,дома не живу,болею,тяга и его вот этот бред что мне нравится худым.я короче не знаю.странно это все.очень странно.а так все время на телефоне,созвоне,переписке.в любом случае если сорвался,то рано или поздно вскроется это все,только я опять в старые чувства возвращаюсь.а они оч хреново на эмоциональном состоянии сказываются
Была попытка разбежаться у меня.но он постоянно грит что если я его брошу он не вывезет всего,и мне жалко его стало и плюс чувства у меня к нему все же есть
-
Читатель
Печаль, милый человек, беги, беги со всех своих прекрасных ног, не будет щастья, потому что это соза к щастью никого ещё не привела. Как редок случай, когда они все исправляют. (простите присутствующие тут бывшие).
-
VIP
Автор темы
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты Как редок случай, когда они все исправляют. (простите присутствующие тут бывшие).
Как бы грустно это не звучало, но после выхода из рц,ни качели,тяга,психи,они не заканчиваются.чудо не происходит и люди в мгновение ока не меняются.и думать,что вот сейчас он выйдет и будет все норм,это к сожалению утопия.
-
VIP
Автор темы
Кто нибудь знает может ли быть высокое давление признаком/побочкой употребления/передозировки героином?
-
Друг форума
Печаль, ты передознулась героином?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Печаль, от героина падает давление. От стимуляторы (соли и тп) - повышается . Учитывая твой "круг общения", почитай про передозировку героином и солей , посмотри видео, может жизнь спасать придётся
Отправлено спустя 46 секунд:
И посмотреть видно с передозировками полезно - не видела?
Отправлено спустя 46 секунд:
И посмотреть видно с передозировками полезно - не видела?
-
VIP
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты И посмотреть видно с передозировками полезно - не видела?
Не ,не смотрела.щас гляну.
Вчера показалось что друг у меня вмазанный. Растянутая речь,зрачки вроде узкие( но по видеосвязи плохо видно),весь помятый,но высокое давление как то столку сбило
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты высокое давление как
Как узнала?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Автор темы
Malta писал(а):Источник цитаты Как узнала?
По видеосвязи разговаривали.при мне делал
Отправлено спустя 30 секунд:
160 на 120
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты 160 на 120
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
Ребята,хотела вкратце поделиться,что у моего друга был срыв на алко.и произошло это как раз таки на мое д.р,в результате чего он было испорчено.
Получилось так,что в те полных 2 дня что он был у меня ,я много отсутствовала.у меня были дела.на сам день рождения мы ходили за продуктами и я покупала для себя шампанское.он тоже присутствовал при том как я выбирала.причем в нескольких магазинах.в планах было просто вечером посидеть,я бы выпила алкоголя а он купил себе воды.с 7 до пол 9 я еще уходила к бабушке, там меня поздравили, а когда вернулась, застала друга в неадеквате.в агрессии. Долго не могла понять в чем дело,пока не увидела покупки из КБ.потом ему стал названивать какой то номер,оказалось что это барыга и он с ним переписывался все 2 дня что был у меня,но ничего не брал.чуть не взял скорее.а первая переписка у них вобще от 4 октября.(но говорит что это просто переписки и он за это время ничего не употреблял)
Также хочу сказать что в своём срыве обвинил он меня. Что меня дома не было и он сидел один,что я знаю в каком он состоянии но таскаю его по алкомаркетам,что он устаёт когда приезжает,а мне надо куда то ходить,гулять и что я могу выпить рядом с ним,и в этом он прав,по сути мне это делать нельзя.
Вобщем что хотелось сказать.настроение премерзкое,но я понимаю что это выбрала я сама.сама же ждала, знала с кем связывюсь.вот и получила.
На след.день он попросил прощения,попросил давать ему больше заботы и понимания т.к ему сейчас тяжело ,сказал что на неделе записался к психологу из центра разбирать эту ситуацию.
Про себя могу сказать, что понимаю весь ужас и бесперспективность происходящего, но бросать его пока не готова.
Получилось так,что в те полных 2 дня что он был у меня ,я много отсутствовала.у меня были дела.на сам день рождения мы ходили за продуктами и я покупала для себя шампанское.он тоже присутствовал при том как я выбирала.причем в нескольких магазинах.в планах было просто вечером посидеть,я бы выпила алкоголя а он купил себе воды.с 7 до пол 9 я еще уходила к бабушке, там меня поздравили, а когда вернулась, застала друга в неадеквате.в агрессии. Долго не могла понять в чем дело,пока не увидела покупки из КБ.потом ему стал названивать какой то номер,оказалось что это барыга и он с ним переписывался все 2 дня что был у меня,но ничего не брал.чуть не взял скорее.а первая переписка у них вобще от 4 октября.(но говорит что это просто переписки и он за это время ничего не употреблял)
Также хочу сказать что в своём срыве обвинил он меня. Что меня дома не было и он сидел один,что я знаю в каком он состоянии но таскаю его по алкомаркетам,что он устаёт когда приезжает,а мне надо куда то ходить,гулять и что я могу выпить рядом с ним,и в этом он прав,по сути мне это делать нельзя.
Вобщем что хотелось сказать.настроение премерзкое,но я понимаю что это выбрала я сама.сама же ждала, знала с кем связывюсь.вот и получила.
На след.день он попросил прощения,попросил давать ему больше заботы и понимания т.к ему сейчас тяжело ,сказал что на неделе записался к психологу из центра разбирать эту ситуацию.
Про себя могу сказать, что понимаю весь ужас и бесперспективность происходящего, но бросать его пока не готова.
-
Уже родной
Печаль, употребление опиатов вызывает снижение давления. При этом человек одет с тобой разговаривать и на половине фразы заснуть. Доводилось наблюдать страдальца с давлением 65 на 40. Налоксон все исправил в миг.
МСК
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты могу выпить рядом с ним,и в этом он прав,по сути мне это делать нельзя
Льзя или нельзя.. Просто есть рекомендации от центра. Следовать ей или нет - от тебя зависло.
Твоя к мч не о любви история, а о, в каком то смысле, употреблении/использовании человека..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты бросать его пока не готова.
А что готова?
Печаль писал(а):Источник цитаты попросил давать ему больше заботы и понимания т.к
То же самое хочешь ты. Но в вашей паре по сути он типа болен и ждёт этого.
Для меня тоже не понятны твои действия с алко, если ты выбрала быть с ним.
Или ты его принимаешь с его проблемами и живешь этим, или ищи себя беспроблемного мужчину, с кем можно ходить по алкомаркетам, пить шампанское и получать заботу и понимание.
Если твоя цель его дальше мучить, то как ты уже поняла, те тоже придётся мучаться и страдать.
-