Печаль писал(а):Источник цитаты .я знаю ответ на этот вопрос
Если ты знаешь ответ, то какой он?
Печаль писал(а):Источник цитаты .я знаю ответ на этот вопрос
Печаль писал(а):Источник цитаты вопрос,но я не знаю где взять инструменты
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты прошел год, и я тоже на те же грабли.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я про то, что ей говорят, у тебя ничего нет, жизнь твоя отстой, ты ниче не делаешь, скоро лет под сраку, жизнь не удалась. Ладно бы она жила с солевым и реально на него бы тратила нервы, силы. Она живет одна, чем-то занимается ведь, с близкими время проводит, на море собирается, спортом занимается. Ну и что, что она не хочет пока на свидания ходить, значит так чувствует пока. Все у нее неплохо, кроме того, что нужно взять себя в руки и отстраниться от наркомана окончательно, это ей тяжело дается. А так, про то, что твоя жизнь бессмысленная ж@па можно каждой здесь расписать. Зачем? Ну это мое мнение всего лишь)) каждый вправе писать то, что считает нужным
vereck77 писал(а):Источник цитаты Как чистый лист, пиши, что хочешь...
Только ты не знаешь чего хочешь, а при постоянном траханье мозга от своего друга и не узнаешь. Опять будешь только о нем писать, почему он не позвонил, почему он трубку не взял, почему он онлайн/офлайн, кто такая Оля/Таня/Даша/Настя, упоротый он сегодня или не упоротый, будет он работать или не будет и тд
SashaYa писал(а):Источник цитаты аффирмация
Милочка писал(а):Источник цитаты Печаль, ты не против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость