Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #6766 Степанида » 09 авг 2020, 22:21

Печаль, Во первых я имею право на своё мнение не зависимо от того админ я или нет,во вторых я написала достаточно корректно стараясь лишний раз не тревожить твои комплексы.Ну и напоследок.Я позже напишу пост более подробный ,где выскажу что думаю без купюр и излишней тактичности.А то ты охренела уже от своей офигенности. То тебе не скажи,это тебе не пиши,так тебе не приятно а этак обидно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6767 Insomnia » 09 авг 2020, 22:22

Печаль, тебе все по делу написали. Другой вопрос что тебе не нравится то что тебе пишут. Что ж ты тогда тут перед бабушками у подъезда на 450 страниц распоэзилась??
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #6768 Степанида » 09 авг 2020, 22:27

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты рожать от солевого из-за чего она попала в полную жопу, 2 попытки суицида - ну с кем не бывает...

У Крис вся эта свистопляска не от того что родила от солевого,а от того что не закончила отношений с зависимым .И в попу она попала гораздо раньше,и именно от нежелания вылезать оттуда все проблемы.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6769 Печаль » 09 авг 2020, 22:27

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . С твоим все ясно понятно. Дай бог пару месяцев перерыв и по новой...

Яна,как дальше будет знает только Бог.я не исключаю того что у него получится завязать.и что не получится,тоже не исключаю.но я не хочу больше иметь ничего общего с наркотиками.И я пока ничего не знаю. Потому что у меня больше нет таких ощущений как раньше, сейчас у меня много злости на него и обиды.и все простить и забыть я уже не могу

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6770 Insomnia » 09 авг 2020, 22:33

Печаль, твоя проблема в том что ты сильно уповаешь на Бога, а сама вечно ничего точно не знаешь. Вот когда будешь знать дела твои пойдут в гору:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #6771 vereck77 » 09 авг 2020, 22:34

Степанида, ну вот она уже в попе, эмоционально нестабильна, соза, живет с солевым и пожилой мамой, материально от него зависима, куда еще рожать то?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #6772 Степанида » 09 авг 2020, 22:38

vereck77, Уходить от наркомана,выдохнуть ,родить,дитё с мамой и работать . Варик рабочий,проверенный [ok .

Друг форума

vereck77

Сообщение #6773 vereck77 » 09 авг 2020, 22:41

Степанида писал(а):Источник цитаты Уходить от наркомана,выдохнуть ,родить,дитё с мамой и работать

мама у нее работает и ребенка не выдерживает, потому что он гиперактивный, а она в возрасте
а найти нормального и от него родить - не варик?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6774 Печаль » 09 авг 2020, 22:44

Степанида,ой,мнение свое можно высказывать в нормальной корректной форме,а без поддевок по типу да у тебя все хреново, а дальше будет еще хуже.тоже мне помощь,ну да ну да.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что ж ты тогда тут перед бабушками у подъезда на 450 страниц распоэзилась??

Вот и да то.толку что то про себя писать и рассказывать,если тебе потом твоими же проблемами и тыкают.да еще и угрожают,что всю правду про тебя напишут.без купюр.личину твою покажут.Степанида, корона у тебя до небес.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6775 SashaYa » 09 авг 2020, 22:44

Вчера на групповой встрече с психологом затронули тему "позволить себе быть счастливой".. И ведь на своём опыте могу сказать так и есть, привыкла быть я несчастной в свое время, не позволять радоваться, и что-то вроде кайфа от тех состояний в жизни с супругом испытывала, адреналина от ревности и тд, тп.. Психолог упомянула что есть клиентка у неё, живут с супругом мирно и ладно, а той все не хватает эдакого экстрима.. Так ей как рекомендация научиться на роликах кататься = что-то, что по ощущениям заменит.. Как то свой мозг обмануть, дать замену старым пристрастия и подкидывать новых "вкусных"..

Yana_SSS, но мы ж все не Печаль, и не можем за неё говорить что ей хорошо и как нада то ей ;)
Она только и разберётся [unknw

Печаль пришла с запросом давно и это говорит о том что подсознательно ли, или нет есть потребность на счастье и потребность решить свой вопрос. Но за столько времени волшебной таблеточки не нашлось и никто не вдохновил её :)

"В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить" (Сократ) Т. е. Печаль, в тебе однозначно есть потенциал на изменения.
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #6776 Степанида » 09 авг 2020, 22:45

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты а найти нормального и от него родить - не варик?

ВОООТ! Именно это и пытаются все донести до Печали.Ищи нормального.
В ситуации Крис ,все вводные уже были и нарк и пузожитель.

Друг форума

vereck77

Сообщение #6777 vereck77 » 09 авг 2020, 22:52

Степанида писал(а):Источник цитаты В ситуации Крис ,все вводные уже были и нарк и пузожитель.

ну Печальке до таких вводных тоже не долго

Админ

Степанида

Сообщение #6778 Степанида » 09 авг 2020, 22:53

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты а еще и угрожают,что всю правду про тебя напишут.без купюр.личину твою покажут.

Это где же угроза?Вся правда про тебя тобой же и написана. Просто ты забываешь что пишешь ,и спустя время начинаешь себе противоречить .Я просто не хочу писать тебе на эмоциях что бы не переборщить.Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6779 SashaYa » 09 авг 2020, 23:01

Печаль, я бы восприняла все сложные вопросы к тебе от девочек, как что-то типа коуч-позиции.. И над каждым подумала.
От: - кто я? Где я сейчас? Какие мои цели? - что я сделала для достижения?Ответила маме МЧ. Что хотела? Зачем? Высказываю претензии МЧ.. Зачем, что жду, к чему..
И этот в ситуации с МЧ самый основной:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты зачем опять в это хочешь залезть?

[wink
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6780 Печаль » 09 авг 2020, 23:13

Ладно,ребята, давайте жить дружно.Я понимаю ,что каждый мне хочет помочь ,просто выражает это по своему.И я сейчас эмоционально напряжённа,поэтому могу вспылить. Извиняйте,кому нагрубила.
SashaYa писал(а):Источник цитаты И этот в ситуации с МЧ самый основной:

Спасибо ,Саша.я знаю ответ на этот вопрос,но я не знаю где взять инструменты ,чтобы его решить

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . И теперь ты доказываешь, что это вот просто случайность и неожиданность?))) Ну тебе самой не смешно?) И вот почти не говорили и это вот просто так... Ну блин

;biggrin