Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Печаль, Аня, ты же сама спрашиваешь, как вот это, да как вот то. Толку то я тебе адаю советов? Ты ни одним из них не воспользуешься.
Ты уже решила дать шанс своему зависимому. Там дохлый номер, дохлый. Ты сама себя обманываешь, убеждаешь, что все под контролем, выводы сделала, того не позволишь, этого. Да не зависят отношения с этим человеком от твоего поведения.
Хоть всю себя переделай, он останется прежним. У него такой образ жизни "украл, выпил, в тюрьму". Только у этого "обманул, вмазался в РЦ".
И не жизнь ты профукала, а шанс. Твой шанс единственный от него отвязаться, если он сам сгинет, пропадет. Сама ты его не бросишь, не сможешь. Не было его, пропал, вот твой шанс. Что ты снова его за уши притягиваешь-то?
Ты уже решила дать шанс своему зависимому. Там дохлый номер, дохлый. Ты сама себя обманываешь, убеждаешь, что все под контролем, выводы сделала, того не позволишь, этого. Да не зависят отношения с этим человеком от твоего поведения.
Хоть всю себя переделай, он останется прежним. У него такой образ жизни "украл, выпил, в тюрьму". Только у этого "обманул, вмазался в РЦ".
И не жизнь ты профукала, а шанс. Твой шанс единственный от него отвязаться, если он сам сгинет, пропадет. Сама ты его не бросишь, не сможешь. Не было его, пропал, вот твой шанс. Что ты снова его за уши притягиваешь-то?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты И не жизнь ты профукала, а шанс. Твой шанс единственный от него отвязаться, если он сам
Yana_SSS, Печали всего 28 лет (не уже, а всего), какой шанс она профукала? Она не торчит, имеет высшее образование, пусть маленькую, но собственную квартиру, потрясающую сексапильную внешность. Она здорова, ее родители, слава Богу живы. Я́ не вижу того, что она на дне и профукала жизнь или ее поезд ушел.
Конечно, психологические загоны у нее есть, а у кого их нет?
-
Здешний
Kalimba De Luna, Какую жизнь? Шанс профукала наладить личную жизнь, а не жизнь в целом. О чем Вы вообще? Девушка постоянно пишет мне одиноко... Пол года было, чтобы отойти от прошлых отношений, отдохнуть и попробовать что-то новое. Но нет, она решила на старые грабли. Ок, это ее жизнь. Но свой шанс на счастье в ближайшее время она профукала.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты какой шанс она профукала?
Забить на своего друга, привести мысли в порядок, начать знакомиться с нормальными людьми, она же вроде о детях уже думает... А этот друг ей и дальше будет мозги трахать, нервы портить и т.д. вот это "нам надо серьезно поговорить" и все, у нее уже голова им забита
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Kalimba De Luna, Я не пойму, Вы считаете, что у нее с ее торчком все наладится и будет ок? Вы сами в это верите? Или что за возмущения? Ваше мнение, что это все таки оно и что сейчас она правильно поступает, продолжая с ним теперь уже общаться по телефону? Т.е. Вы советуете еще разок с ним попробовать, это оно...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да она уже вся в предвкушении. Дождалась любимого. Всем советуют из иллюзий выбираться и тут нате вам. Все норм, Аня, вперед! Ты молодчина...
Еще 500 страниц песня та же поет она же.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так пусть до 40 с ним провозится, пока он ей окончательно нервы не вытрепает и она не превратится в раскисшую 40-летнюю плюшку. Тогда может за ум возьмется? Ей об этом и говорят, не трать время, у тебя все норм, ты отличная девчонка. Ты достойна нормального мужика. Какого хрена за это говно держаться наркоманское?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты у нее уже голова им забита
да она уже вся в предвкушении. Дождалась любимого. Всем советуют из иллюзий выбираться и тут нате вам. Все норм, Аня, вперед! Ты молодчина...
Еще 500 страниц песня та же поет она же.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 28 лет
Так пусть до 40 с ним провозится, пока он ей окончательно нервы не вытрепает и она не превратится в раскисшую 40-летнюю плюшку. Тогда может за ум возьмется? Ей об этом и говорят, не трать время, у тебя все норм, ты отличная девчонка. Ты достойна нормального мужика. Какого хрена за это говно держаться наркоманское?
-
Мастер слова
Вот и он, второй сезон))) Понимаю Аню, у меня прошел год, и я тоже на те же грабли. Но сдвиги точно есть, и у нее. Просто есть еще маленькая надежда. Если она не оправдается, то будет точка. А пока ничего не поделать. Даст она ему еще шанс, хто знает на сколько страниц шанс растянется))))
-
VIP
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты да она уже вся в предвкушении. Дождалась любимого. Всем советуют из иллюзий выбираться и тут нате вам. Все норм, Аня, вперед! Ты молодчина...
Яна ,я спецом про себя и свои мысли ничего не обозначила.поэтому то что ты додумала, это ты зря.у меня сейчас много сомнений ,стоит ли мне с ним видеться да и общаться даже по телефону .Аня правильно обозначила,что
[quote="Anyanovaya"]Источник цитаты Просто есть еще маленькая надежда. /quote]
Поэтому ты перегибаешь палку в своих суждениях
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Девчонки, в любом случае,спасибо что отреагировали!
Конструктивная обратная связь,какая бы она не была, сейчас мне очень полезна!
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты надежда
Это самообман чистой воды. Не знаю кого ты обманываешь? И на что надежда?
-
Админ
Kalimba De Luna,
Нет Катюша,не всего а уже.Уже 28 а семьи нет,деток нет,перспектив в отношениях никаких.Ну потратит она на своего некудышку ещё вагон времени и что? Нормальных мужиков 30+ в свободном доступе не много и с каждым профуканным годом будет становиться всё меньше.Потому что ,в то время как Печалишна будет ждать и надеяться ,девчонки будут встречать своих мужей ,создавать семьи и рожать детишек.Да и биологические часы идут,и для зачатия- после 35 начнется обратный отсчёт.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печали всего 28 лет (не уже, а всего),
Нет Катюша,не всего а уже.Уже 28 а семьи нет,деток нет,перспектив в отношениях никаких.Ну потратит она на своего некудышку ещё вагон времени и что? Нормальных мужиков 30+ в свободном доступе не много и с каждым профуканным годом будет становиться всё меньше.Потому что ,в то время как Печалишна будет ждать и надеяться ,девчонки будут встречать своих мужей ,создавать семьи и рожать детишек.Да и биологические часы идут,и для зачатия- после 35 начнется обратный отсчёт.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Нет Катюша,не всего а уже.Уже 28 а семьи нет,деток нет,перспектив в отношениях никаких.Ну потратит она на своего некудышку ещё вагон времени и что? Нормальных мужиков 30+ в
Послушайте,что за херню вы мне пишете.То одна не хочет оказаться на моем месте птмч по её мнению у меня все так плохо,вторая так расписала, что прям сейчас в гроб ложись .Степанида,то что у меня сейчас нет семьи,детей и перспективы в отношения волнует меня не так сильно.и я не считаю это большим минусом.Сейчас я хочу развиваться ,понимать себя и выходить на другой уровень взаимоотношений. Не нужно мне прочить недалекое печальное будущее.это некрасиво и глупо.Особенно слышать такое от админа
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Это самообман чистой воды. Не знаю кого ты обманываешь? И на что надежда?
Я никого не обманываю.и не обманываюсь.сейчас я ничего не решила,птмч мы толком с ним и не разговаривали,а лишь поделилась новостями. Но похоже зря.а надежда таже самая ,что и у тебя была.По моему в твоей теме писалось,что надежда умирает последней
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Послушайте,что за херню вы мне пишете.
Херню пишем основываясь на твоих сообщениях о том что тебе одиноко и не получается и тому подобное. Обрати внимание на те посты особо пристально на которые ты начинаешь огрызаться. Бьют они по наболевшему точно в цель. Это то над чем нужно работать. Ты если не хочешь критику лучше не пиши. А написала принимай достойно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia, критика должна быть конструктивной.а это больше похоже на сбор бабушек возле подъезда.если пойти по логике таких высказываний, то девчонкам ,которые остались одни с детьми лучше и не жить вовсе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Здесь у кого что болит.люди закрывают свой гештальт похоже
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Здесь у кого что болит.люди закрывают свой гештальт похоже
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты не разговаривали
Зачем ты вообще с ним разговаривала? Аня, ты либо решаешь общаться с человеком, либо решаешь не общаться с человеком. Если второе, то ты с ним не разговариваешь. Значит все таки решила общаться. Зачем?
Зачем общаться с тем, от кого ничего не ждешь и ничего с ним не планируешь? Не зачем. Если общаешься, значит ждешь и надеешься. Ты ни с кем не знакомишься не потому что не интересно, а потому что нафига знакомится, если есть принц и вот - вот он явится и можно будет еще раз по кругу пустить пластинку.
У меня человек употреблял пол года. Т.е. подсел и покатился, а до этого жил совершенно другой жизнью, к которой пытается вернуться и довольно успешно. Твой товаришь наркоман со стажем, у которого вот такой образ жизни. Торчать, врать, не работать ни фига и отдыхать в РЦ и снова торчать. К чему ему возвращаться?
У меня были нормальные здоровые отношения. Я разницу вижу, что есть гуд, а что хрень полная. У тебя одни единственные не здоровые. С чем тебе сравнивать? Ты даже не понимаешь за что держишься
Я в своего до конца не верю. Потому что зависимый он и в Африке зависимый и не известно что с ним дальше будет. С твоим все ясно понятно. Дай бог пару месяцев перерыв и по новой...
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты если пойти по логике таких высказываний, то девчонкам ,которые остались одни с детьми лучше и не жить вовсе
ну вон Кристину сагитировали рожать от солевого из-за чего она попала в полную жопу, 2 попытки суицида - ну с кем не бывает...
ты зачем опять в это хочешь залезть?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Печаль, Тебе перед 8 марта кричали, что он торчит. Ты хоть бы перечитала свои же сообщения. Все оправдывала его, сидела в иллюзиях, искала оправдания, все собиралась вот -вот выяснять отношения. А его просто закрыли. Потому что всем кроме тебя было понятно, что он торчит по полной. И только Аня сидела и гадала приедет не приедет, торчит или нет.
Когда ты написала, ч то мониторишь соц. сети уже все ясно было. Но ты искала отговорки, типа просто так не могу иначе. Потом звонки маме. Зачем? Говорят не звони, зачем? Вот зачем, дождалась. Благоверный позвонил. И теперь ты доказываешь, что это вот просто случайность и неожиданность?))) Ну тебе самой не смешно?) И вот почти не говорили и это вот просто так... Ну блин
Когда ты написала, ч то мониторишь соц. сети уже все ясно было. Но ты искала отговорки, типа просто так не могу иначе. Потом звонки маме. Зачем? Говорят не звони, зачем? Вот зачем, дождалась. Благоверный позвонил. И теперь ты доказываешь, что это вот просто случайность и неожиданность?))) Ну тебе самой не смешно?) И вот почти не говорили и это вот просто так... Ну блин
Последний раз редактировалось Yana_SSS 09 авг 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-