Руз писал(а):Источник цитаты или признать, что ты просто унылое чмо и жить с этим... или от стыда от своей лени/слабости/трусости оторвать свою задницу и идти жить.
Ну вот да,наверное в этом дело.хотя в этот раз мне все даётся намного легче.я больше не считаю дни,не сижу дома взаперти,и не плачу каждый день как было год назад.иногда я даже забываю об этой ситуации и просто живу.но иногда бывает невыносимо одиноко.самое больное это то что он оставил меня одну и живет своей жизнью.хотя по сути я и так всегда была одна.фууух.вобщем самой с собой оставаться бывает невыносимо.вот что я хотела сказать.
Руз писал(а):Источник цитаты И? Время провернулось бы вспять и опять наступило бы 8 Марта?
Просто мне было приятно.и давало понять что ему стыдно и важно, а значит небезразлично. Как то так
Я хоть все и заблокировала ,а в группу по рц захожу каждый день.она в открытом доступе.и там всегда фотки и отзывы на занятия.и это очень мешает забыть,но сказать себе стоп и не заходить туда, я не в состоянии
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
vereck77, короче говоря,ты решила отстраниться .ситуация тяжёлая у него,как бы совсем крышка не поехала или передоза не случилось.жаль, ведь молодой парень(
Я недавно была в деревне, на речке.была там кучка подростков, девчонки ,ребята.молодые еще совсем.лет по 14-16.слушали они какой-то реп про мескалин ,лсд и что там еще.сразу слух резануло мне(