Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6631 Мариша » 10 мар 2020, 01:37

Печаль, 1000 раз повторю...тебя спасет другой...НО он не придет по адресу просто так...
ИДИ НА СВЕТ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6632 Печаль » 10 мар 2020, 01:41

Мариша писал(а):Источник цитаты ИДИ НА СВЕТ...

Скоро рассвет)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6633 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 01:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Он так и живет.сделает гадость,потом отсидится и как ни в чем не бывало

Поменяй тактику, если уж не можешь поставить точку. Отвечай абсолютно хладнокровно, ничего не спрашивай по поводу его исчезновения.
Дай ему понять, что у тебя есть своя жизнь и день ото дня она становится насыщенней.
Кстати и в реале насыщай свою жизнь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6634 Печаль » 10 мар 2020, 01:49

Kalimba De Luna, Кать,я вобще уже ничего не хочу. Это действительно уже как плевок в лицо

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6635 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 02:10

Печаль, Анют, я бы тебе посоветовала озадачиться поиском и сменой работы (с перспективой развития и карьерного роста) + загрузить себя по полной спортом (йога, пилатес, бассейн). Насчет других мужчин и новых знакомств никаких самоцелей не ставь. Другой мужик ни есть спасение, только если ну очень повезет, а это встречается крайне редко.
Личностно подтянешься сама - подтянутся и достойные тебя кандидаты.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6636 Печаль » 10 мар 2020, 02:12

OlyaS писал(а):Источник цитаты . Реально четверть мира по ним с ума сходит !

Пока наши звезды поют про наркотики ,алко и трах, и выпускают по одному альбому в год,Корея идет вперед вперёд семимильными шагами.Например бантан выпускают по несколько альбомов в год,а каждый альбом это новая эра,новая история, новая музыка ,новые образы.они меняются и они развиваются.они действительно там работают,вкладывают в это все силы и энергию .поэтому у них такая большая поддержка. Как я уже писала, для каждого молодого человека поиск себя является основной задачей." Пускай я маленький как креветка,но мысли у меня как у кита" это одна из строчек песни которая мне запомнилась,потому что все мы в молодом возрасте мечтаем о чем то большом.мне не хочется много расписывать т.к у всех разные вкусы,но лично мне они помогают даже сейчас, когда мне плохо, я могу посмотреть их выступления или какие либо видео и я чувствую энергию.
Долго думала скидывать видео или нет,но решила все таки скинуть.не знаю нормально ли что в этой теме оно будет или нет.
Видео с одной премии,длится оно все пол часа,но полностью смотреть его особо смысла нет т.к это поппури из разных альбомов,предлагаю посмотреть последнее выступление с 29 минуты,лично мне оно очень понравилось.даже не просто понравилось, а я в восторге,скажем так [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Майя, Майя ,а тебе советую полностью посмотреть, мне кажется тебе зайдёт)

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6637 Anyanovaya » 10 мар 2020, 02:15

О, наконец-то нарк слинял?! Аня, поздравляю! [give_rose

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6638 Печаль » 10 мар 2020, 02:37

Kalimba De Luna, да,я тоже по поводу работы серьезно задумалась. Просто, не знаю.мне кажется мч ждет 3-й центр скорее всего уже,и толку там нет.
Мне тут писали что любить можно на расстоянии, не требуя ничего в замен.пока наверное так буду. А там посмотрим.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты О, наконец-то нарк слинял?! Аня, поздравляю!

Не хочу поздравления принимать )

Отправлено спустя 28 секунд:
Это как то не очень,если бы от него,тогда да...

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
OlyaS, бьюсь об заклад,что крестница стала уважительнее к взрослым относиться.это как косвенное влияние культуры

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #6639 Anyanovaya » 10 мар 2020, 02:40

Печаль, поздравляю, потому что это самый лучший от него подарок для тебя - слинять и подарить тебе счастье жить без него и встретить кого-то, кто уже тебя заждался.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6640 Печаль » 10 мар 2020, 02:47

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Поменяй тактику, если уж не можешь поставить точку. Отвечай абсолютно хладнокровно, ничего не спрашивай по поводу его исчезновения.
Дай ему понять, что у тебя есть своя жизнь и день ото дня она становится насыщенней.

Думаешь это как то мне поможет? Поменять его мнение обо мне

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Anyanovaya, так и хочется сказать ему,что просто люби меня в ответ, а я готова дать тебе свою любовь и поддержку,но ему даже этого не надо

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Получается что я прошу у наркомана то,чего он мне просто дать не может .т к не способен кого либо сейчас любить

Любопытный

nononsense

Сообщение #6641 nononsense » 10 мар 2020, 05:59

Печаль, присоединяюсь к поздравлениям с избавлением от нарка! Будем надеяться, что навсегда, и он никогда не вернётся. Ну, щас заживёшь ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #6642 Fleur de lis » 10 мар 2020, 06:58

посмотрела я видос. с 29ой минуты...
ой. я не доросла до них еще наверное ;biggrin эпичненько) все собрали...люди кони тигр девки опахала куча народу на сцене ;biggrin не, музыка норм, качественно делают. внешне - мальчики не нравятся совсем.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
скажу модным выражением. у тебя паттерн поведения как у девочки пубертатного периода)
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

OlyaS

Сообщение #6643 OlyaS » 10 мар 2020, 07:12

Печаль, моя фанат Чонгука, которого я долгое время называла Чингачкук) теперь все их имена как скороговорку могу воспроизвести! Благодаря крестинице знаю их рост-вес-размер обуви, как их Арми смайликами обозначает каждого)
Мы как-то переводили с долларов на рубли, получилось около 17 тыс. руб. за билет. Ну она уже зарабатывает деньги, чтоб отложить на такое событие радостное) не знаю, правда или нет, утверждает, что они по популярности сравнимы с битлами [dirol
"Какой on или black swan?" - On. очень красивый клип, такая природа там и очень-очень всё [good
ко мне на ТЫ) я хоть и бабушка, но ещё молодая) у нас все в семье рано рожают. так что у моего внука ещё есть даже прапрабабушка)

Уже родной

Майя

Сообщение #6644 Майя » 10 мар 2020, 11:06

Печалюшка , спасибо за концерт ;) пока готовила посмотрела.
Вспомнила как я раньше по BSB тащилась , вот не знаю почему , но они мне нравились до визжания )) И девченки из класса тоже тащились , одна девочка должна только одного выбрать певца из группы себе , от других она могла тоже кайфофать , но не так сильно )

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Конечно прокачена группа ОТ и ДО. Модненько одеты, каждый трек одежда меняется, наверняка дом моды предоставил им наряды в целях своей рекламы. Дизайнеры над шоу тоже хорошо постарались , современно всё, красочно.
Сейчас думаю сколько же людей там поработало? Наверно не меньше сотни. Это уже фирма должна участвовать в создании группы или магнат , который нанял фирму.
То что и кони и люди и частично цирк , так это для зрелищности , чем больше людей привлекут тем лучше , в музыке тоже несколько направлений заметила .
Еще такие группы легко разделять по три - два человека и отправлять на гастроли рубить бабки.
В общем , молодцы ребята ! И те кто стоит за ними.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6645 Печаль » 10 мар 2020, 11:55

OlyaS писал(а):Источник цитаты не знаю, правда или нет, утверждает, что они по популярности сравнимы с битлами

Правда.это 2 я группа после битлов,которую тайм поместил на обложку своего журнала
OlyaS писал(а):Источник цитаты On. очень красивый клип, такая природа там и очень-очень всё

Эх,дело в том что в каждом клипе своя история до которой надо докопаться. А в on так все намешано,что я пока не разобралась. До этого была серия клипов на основе книги Демиан.про то что в каждом человеке происходит борьба плохого и хорошего,и только он сам может сделать выбор

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Сейчас думаю сколько же людей там поработало? Наверно не меньше сотни. Это уже фирма должна участвовать в создании группы или магнат , который нанял фирму.

Вот да.ты близка к разгадке феномена т.к изначально они вышли из очень маленького никому не известного агентство,а теперь это агенство приобрело самое высокое здание в корее под свои нужды,а группа стала всемирно известной.
Когда я смотрю такие выступления, тоже думаю сколько же труда и работы в это вложено

Отправлено спустя 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты внешне - мальчики не нравятся совсем.

Это нормально.по началу их даже отличить друг от друга сложно

Отправлено спустя 31 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты скажу модным выражением. у тебя паттерн поведения как у девочки пубертатного периода)

А это не верно.но объяснять не хочу.долго